Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 16:34
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Валюша в своем репертуаре!

Рома уже научился ногами толкаться, а руками когда дерется, иногда прямо так быстро ими колотит, что сам от происходящего аж глаза зажмуривает.
Оль,это мальчикскоро ещё и лупить в песочнице всех будет
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.02.2011, 16:35
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Давайте тогда напишем письмо админу! другого выхода не вижу! и подпишимся все...раз все за свободу слова...
Pupe вне форума  
Old 18.02.2011, 16:36
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
поздравляем!!! а мы как-то мама и папа не осознанно говорим

Ой,девочки щас тоже повеселю Лёша же постоянно говорит АДЯЙ(отдай),так вот сегодня посадила его на полу,загородила подушками,и двумя большими плюшевыми медведями. Потом слышу с кухни кричи АДЯЯЯЯЯЙ,АДЯЯЯЯЙ!! Прихожу,гляжу,а он у одного медведя бочонок меда тянет и орет так истошно,аж краснея АДЯЯЯЯЙ!!
Arika вне форума  
Old 18.02.2011, 16:36
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ого, Валь, наш головой не бьется, но дуга вошла в моду последнюю неделю. Угомонить Рому можно или отдав ему то, что требует, или если отвлечь - взять на руки и затанцевать, например. Может перерастут? Очень не хочется быть одной из тех мамочек, детки которых истерят по любому поводу

И еще, хотела спросить, у вас дети сильно плачут, когда стукаются обо что-то? Рома пипец как плачет, даже если легонько стукнулся начинает так плакать, аж навзрыд. Такое впечатление, что не от боли плачет (ну не может быть ТАК больно, если пластмассовой погремушкой сам себя по лбу шлепнул легонечко), а от обиды или от испуга... Я просто наблюдала за ребенком подруги, он на такие вещи даже внимание не обращает..
У меня Егор стукнется и на меня смотрит.Если брошусь успокаивать и жалеть,то будет рёв,а если сделаю вид,что ничего не было,то может покукситься и сразу забыть.
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.02.2011, 16:38
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
У меня Егор стукнется и на меня смотрит.Если брошусь успокаивать и жалеть,то будет рёв,а если сделаю вид,что ничего не было,то может покукситься и сразу забыть.
Ляль, это они все так ))) У меня старший падал, летал и хоть бы что, полз дальше )) Я и сейчас если ничего серьезного, не подхожу
Arika вне форума  
Old 18.02.2011, 16:38
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ситуация неприятная получилась.. Честно говоря, сама не понимаю этого дикого правила: не общаться на тему прививок! Одно дело, когда идет конкретная агитация, а другое, когда человек просто вы
ссказывает свое мнение или просит совета, как это сделала Нимфочка. Я например тоже недавно просила совета, ставить ли нам полиемиелит? Кстати, помимо пузяки общаюсь еще на одном форуме, причем с 2001г, ну нет там таких странных ограничений на обсуждение вакцинации. Каждый имеет свободу слова. И это его право.. Одно дело - нецензурная лексика, это конечно на форуме неприемлимо! Но в данном случае моразм полный! Можете закидать помидорами, но это мое сугубо личное мнение!
Согласна с тобой полностью. ППКС.
Натали* вне форума  
Old 18.02.2011, 16:39
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Валя, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Даже если я в чем-то не поддерживаю идею Администрации о том, что нельзя обсуждать анти-прививочную тему, я не могу не действовать в соответствии с правилами нашего любимого форума и обязанностями модераторов.
Miriam вне форума  
Old 18.02.2011, 16:40
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

натали*,а что таокое ППКС??
Pupe вне форума  
Old 18.02.2011, 16:40
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Ага, я такого не видела....Ну на самом деле я просто к этому, крайне спокойно отношусь и считаю, что это личное дело каждого! для меня мнения - просто как статистика, кто как считает, просто банальный интерес)))
Ну да ладно, есть мульён более интересных и приятных тем про наших карапузов, будем о них
Кстати, девочки, угощайтесь...Меня любимые порадовали)
Ух ты,вот так подарок,у меня слюни потекли.Такой и есть жалко Какой у тебя муж молодец
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.02.2011, 16:41
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Подписываюсь Под Каждым Словом.
Натали* вне форума  
Old 18.02.2011, 16:43
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Валя, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Даже если я в чем-то не поддерживаю идею Администрации о том, что нельзя обсуждать анти-прививочную тему, я не могу не действовать в соответствии с правилами нашего любимого форума и обязанностями модераторов.
Вот и я о том же говорю!!Что ты выполняешь свои обязанности!!! и о какой грубости(в твоих действиях) тут может идти речь?? ты ж на х*р никого не посылала...
я просто говорю,что если все настолько против,то давайте напишем письмо,вдруг услышат!!! но я глубоко в этом сомневаюсь!! я против агитации ДЕЛАТЬ или НЕТ привики,но в обсуждении прививок не вижу ничего плохого
Pupe вне форума  
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляем!!! а мы как-то мама и папа не осознанно говорим

Ой,девочки щас тоже повеселю Лёша же постоянно говорит АДЯЙ(отдай),так вот сегодня посадила его на полу,загородила подушками,и двумя большими плюшевыми медведями. Потом слышу с кухни кричи АДЯЯЯЯЯЙ,АДЯЯЯЯЙ!! Прихожу,гляжу,а он у одного медведя бочонок меда тянет и орет так истошно,аж краснея АДЯЯЯЯЙ!!
значит и вы уже осознанно говорите отдай,первое слово
Цитата:
Давайте тогда напишем письмо админу! другого выхода не вижу! и подпишимся все...раз все за свободу слова...
и всех нас забанят
Цитата:
подписываюсь под каждым словом
habiba2009 вне форума  
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Подписываюсь Под Каждым Словом.
спасибо а то я как с другой планеты
Pupe вне форума  
Old 18.02.2011, 16:45
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
и всех нас забанят

ну тогда зачем обсуждать действия модераторов! Маша сделала все в рамках правил
Pupe вне форума  
Old 18.02.2011, 16:45
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, со всеми прощаюсь. Напрягает меня это дурацкое правило, что теперь и мнения своего не высказать? Что касается передачи по ТВ, так она не была антипрививочной. Я в принципи вообще не знала КАКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ ОНА БУДЕТ, просто написала как инфо. Так что это вообще бред, делать за это замечания.
Но дело ваше, хозяин барин. Пойду искать форум со свободой слова))
Кого вдруг обидела, прошу прощения. Всем пока, буду скучать очень... Если что, я по-прежнему есть Вконтакте и одноклассниках.
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.02.2011, 16:48
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

А со мной сегодня никто не разговаривает? Я вас чем-то обидела?
Arika вне форума  
Old 18.02.2011, 16:49
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки,а у нас вылез пятый зубик.
поздравляю
у нас сегодня весь день истерика,Егор мусолит верхнюю десну всем,что под руку ему попадётся.А если ничего под рукой нет,то чешет кулаком своим и вопит.Слюни второй день просто верёвками,приходится переодевать даже.Не ожидала,что одни зубки за другими так быстро дадут о себе знать.Опять объявляется голодовка
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.02.2011, 16:50
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
А у нас тогда куда ушли? Ни волос, ни зубиков
в глаза,Маша,в глаза
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.02.2011, 16:50
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Мы сегодня ходили на узи, а у нас -25.. Утеплились, как капуста, слинг под пуховик и потопали, хорошо, Лилька спала по дороге. С ТБС у нас все отлично, ядра окостенели. так что я спокойна. Выпросила узи головного мозга. чтобы саму себя успокоить, все же она падала у меня и стукалась.. нашли небольшую кисту сосудистого сплетения. результат кровоизлияния.. Я думаю, это это из-за той шишки, когда она мне по зубу заехала.. Теперь к неврологу, она скажет, что к чему и что делать..
ВЧД в норме, хоть здесь я спокойна..
Мы тоже чуть позже пойдем узи мозга делать повторно, у нас были псевдокисты 2 шт, да и летали мы тоже с дивана...
Рада что с ножками у вас все хорошо, думаю невропатолог тоже ничего волнующего не скажет, скорей всего назначит вит Е попить(у нас так было)
Murzikk вне форума  
Old 18.02.2011, 16:51
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки детки у всех замечательные!
Валечка, у нас тоже волос много, а зубов нет
Девочки, у каждого в семье есть кому трепать нервы, если мы еще и друг другу на форуме будем трепать, тогда где искать позитив, хватит ссорится!
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск