Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 16:01
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Валюш, против Маши вообще ничего не имею. Просто это реально некомфортно, общаться там где порой боишься ляпнуть лишнее. Вам проще, вы делаете прививки своим детям, вы с этим живете, вы об этом говорите. А я получается живу с ровно противоположным, поэтому поводу имеются свои какие то достижения. О которых я должна молчать.. Ну вот я и выбираю быть там где мне комфортно, жаль конечно, что это не Пузяка, и там не будет вас.
Ушла.
Versachi вне форума  
Old 18.02.2011, 16:06
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, всем привет!
Спасибо за комплименты и поздравления Лилюшке! Мы вас любим!

Пойду вас перечитывать =)
Arika вне форума  
Old 18.02.2011, 16:09
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Arika вне форума  
Old 18.02.2011, 16:09
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

У Дины в словарном запасе появилось новое слово "АБУБА". Не могу понять, что оно значит Она теперь всегда, когда хочет поболтать, говорит: "Абуба-абуба-абуба!"
Miriam вне форума  
Old 18.02.2011, 16:12
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Всем приветик!
Тигренка Антошеньку и Матвейку с датками)))

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение

Хорошие фотки - красивая Вероничка!!!
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Вероничка маленькая прелесть. Уже почти стоит на диване.Молодец.
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Вероничка красавица!
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Вероника просто прелесть! На линеечке особенно взросло выглядит, очень мило
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Вероничка просто чудо, очаровашка!!!
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Вероничка красавица!!!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

Красотка.......... скорейшего прорезывания зубика вам
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик
Какой очаровательный куклёнок
Девочки все огромное спасибо, нам с дочей очень приятно

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я вообще в последнее время практически забила на домашнюю работу,только убираюсь,я целыми днями сижу с сыном на полу,мы играем,слушаем аудиосказки,песенки,когда надоедает садимся в слинг...и вы знаете что я заметила???Ваня стал намного спокойней,стал спать,представляете????стал спать по 1,5-2часа,может это конечно совпадение,я ему ещё и глицин даю,но он в последнее время так ко мне привязан,что я решила что буду все время заниматься с ним,а дела ...ну их на фик,они каждый день,и их невозможно все переделать,зато хорошо мне и сыну...
Ленчик ты молодец, сыночек важнее всего
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Ой, девочки, сегодня устроила себе двойную работу...

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
И еще, хотела спросить, у вас дети сильно плачут, когда стукаются обо что-то?
У нас когда как, главное не показать что сама испугалась, сразу улыбнуться, поиграть с ней, тогда не заплачет
Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, угощайтесь...Меня любимые порадовали)
Мужчинки твои молодцы, тортик обалденный

Виолочка Ярик отлично ползает, скоро будет гасать по квартире
Murzikk вне форума  
Old 18.02.2011, 16:12
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

очень жаль конечно что все так получается...меня бы тоже зацепило,уж очень резковато как то получился Машин пост...я например тоже уже забыла что мы обещали не разговаривать на какието темы...теперь и я побоюсь чего нибудь не того ляпнуть
habiba2009 вне форума  
Old 18.02.2011, 16:15
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
У Дины в словарном запасе появилось новое слово "АБУБА". Не могу понять, что оно значит Она теперь всегда, когда хочет поболтать, говорит: "Абуба-абуба-абуба!"
Маш,у нас так было с Абдидя я тоже не понимала,что это значит,но он постоянно повторял
Цитата:
очень жаль конечно что все так получается...меня бы тоже зацепило,уж очень резковато как то получился Машин пост...я например тоже уже забыла что мы обещали не разговаривать на какието темы...теперь и я побоюсь чего нибудь не того ляпнуть
Блин,девочки,ну Маша помимо нашей собеседницы еще и модератор!!! ее ведь тоже можно понять!!!! другой модератор бы на ее месте не предупреждение вынесла,а нарушение!!!
Pupe вне форума  
Old 18.02.2011, 16:17
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Девочки, слышали про новую прививк, которую хотят ввести в обязаловку для девочек??? Чего-то у меня постепенно волосы дыбом вставать начинают от нашего здравоохранения...А про неё уже недели 2 по всем возможным СМИ мозолят(((Вот и сегодня...
А как ваше мнение?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - здесь реклама и совет - ДЕЛАТЬ!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - здесь анти-реклама и НЕ ДЕЛАТЬ
Лично я своей дочке делать бы не стала и с большим доверием отношусь ко второму мнению! Но тут же снова вопрос...ведь у нас вакцинацию собираются сделать обязательной...Что тогда???
Девочки, а ЗА эту прививку высказаться можно? Личным опытом поделиться.. Это не будет нарушением? Или мы вообще о них не говорим?

Цитата:
Добро пожаловать в мой клуб! Я тоже дрессировке не поддаюсь!
И меня тоже принимайте!

Цитата:
Ой, и Лилюшка тоже говорит "абуба", особенно когда занята чем-то очень увлекательным
Arika вне форума  
Old 18.02.2011, 16:19
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки,а у нас вылез пятый зубик.
ура, поздравляем

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, со всеми прощаюсь. Напрягает меня это дурацкое правило, что теперь и мнения своего не высказать? Что касается передачи по ТВ, так она не была антипрививочной. Я в принципи вообще не знала КАКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ ОНА БУДЕТ, просто написала как инфо. Так что это вообще бред, делать за это замечания.
Но дело ваше, хозяин барин. Пойду искать форум со свободой слова))
Кого вдруг обидела, прошу прощения. Всем пока, буду скучать очень... Если что, я по-прежнему есть Вконтакте и одноклассниках.
Верунчик не уходи от нас!!!!
Murzikk вне форума  
Old 18.02.2011, 16:25
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Ромашка очень капризный стал, хочет постоянно быть на руках! Папа в последнее время часто бывает дома, и таскает Рому, вот он и привык к рукам. А мне тяжело его таскать.. хнык . А еще если что не по его, закатывает истерики, выгибается дугой и кричит, дерется, шлепает меня руками и толкается ногами! Пипец!!! Что дальше-то будет????
у нас после болезни такое началось,папа Егора постоянно носил на руках,а когда дела на поправку пошли ,то с рук слезать уже никто не хотел.Я иногда волком выть готова,т.к.если не беру на ручки начинаются мега-обидки,шлёпанье мамы ладошками,выгибания и т.д.,а самое печальное ,что всё заканчивается злополучным стридорным кашлем и всё-равно приходится брать на руки.Выхода для себя пока не вижу.Даже когда сижу с ним и играю на полу,то Егор подползает и лезет сам на ручки.
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.02.2011, 16:25
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Маш,у нас так было с Абдидя я тоже не понимала,что это значит,но он постоянно повторял

Блин,девочки,ну Маша помимо нашей собеседницы еще и модератор!!! ее ведь тоже можно понять!!!! другой модератор бы на ее месте не предупреждение вынесла,а нарушение!!!
да это все понятно....
habiba2009 вне форума  
Old 18.02.2011, 16:26
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы сегодня ходили на узи, а у нас -25.. Утеплились, как капуста, слинг под пуховик и потопали, хорошо, Лилька спала по дороге. С ТБС у нас все отлично, ядра окостенели. так что я спокойна. Выпросила узи головного мозга. чтобы саму себя успокоить, все же она падала у меня и стукалась.. нашли небольшую кисту сосудистого сплетения. результат кровоизлияния.. Я думаю, это это из-за той шишки, когда она мне по зубу заехала.. Теперь к неврологу, она скажет, что к чему и что делать..
ВЧД в норме, хоть здесь я спокойна..
Arika вне форума  
Old 18.02.2011, 16:27
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Что смайлики изображают, то и будет
Мы тоже руками шлёпаем, когда что-то не так и за волосы дёргаем, теперь уже умышленно. .
Погоди, скоро кусаться, толкаться начнут .....
и царапаться
Ляльчёнок вне форума  
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

А сейчас Лилька меня насмешила. Я ушла на кухню ей еду готовить, а она в комнате ползала. Смотрю, ползет за мной и ревет - потеряла меня, маленькая =)))
Arika вне форума  
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, а ЗА эту прививку высказаться можно? Личным опытом поделиться.. Это не будет нарушением? Или мы вообще о них не говорим?

И меня тоже принимайте!

Ой, и Лилюшка тоже говорит "абуба", особенно когда занята чем-то очень увлекательным
А мы АБУХ говорим на наши самые любимые вещи, на всё, что нравится...
Нимфочка вне форума  
Old 18.02.2011, 16:28
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
у нас после болезни такое началось,папа Егора постоянно носил на руках,а когда дела на поправку пошли ,то с рук слезать уже никто не хотел.Я иногда волком выть готова,т.к.если не беру на ручки начинаются мега-обидки,шлёпанье мамы ладошками,выгибания и т.д.,а самое печальное ,что всё заканчивается злополучным стридорным кашлем и всё-равно приходится брать на руки.Выхода для себя пока не вижу.Даже когда сижу с ним и играю на полу,то Егор подползает и лезет сам на ручки.
блин,я всех уже наверное задолбала---выход есть--слинг

по поводу слов--в последние 2 дня убеждаюсь что Ваня уже сказал своё первое слово--мами..постоянно тянек ко мне ручки и говорит-мами,то есть к маме
habiba2009 вне форума  
Old 18.02.2011, 16:29
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!

Антошеньку с новой даткой!!!

Жанночка, поздравляю с Днем Рождения!!!

Ой, девочки, сегодня устроила себе двойную работу... С утра пропылесосила, пыль вытерла, полила цвяты, вымыла пол... Пошла готовить обед... Слышу в зале кот (сволочь! ) дерет ковер! Я разозлилась, думаю чем его огреть? Достала из ведра помойного утренний Настин памперс и кааааак запулила в кота! Этот памперс (сволочь! ) кааак разлетится в разные стороны!!! Короче, Настя ржет , кот мечется, а мой ковер весь в содержимом памперса.... Пришлось опять пылесосить, вытирать мебель, мыть полы .
Пойду вас читать ... Успокаиваться....
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.02.2011, 16:31
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Ситуация неприятная получилась.. Честно говоря, сама не понимаю этого дикого правила: не общаться на тему прививок! Одно дело, когда идет конкретная агитация, а другое, когда человек просто вы
ссказывает свое мнение или просит совета, как это сделала Нимфочка. Я например тоже недавно просила совета, ставить ли нам полиемиелит? Кстати, помимо пузяки общаюсь еще на одном форуме, причем с 2001г, ну нет там таких странных ограничений на обсуждение вакцинации. Каждый имеет свободу слова. И это его право.. Одно дело - нецензурная лексика, это конечно на форуме неприемлимо! Но в данном случае моразм полный! Можете закидать помидорами, но это мое сугубо личное мнение!
Лейла вне форума  
Old 18.02.2011, 16:31
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Девули, ну давайте не будем обижаться! Я же всего лишь предупредила. Мы же понимаем, что речь идет не о том, чтобы что-то о прививке сказать К сожалению, правила форума действительно не разрешают обсуждать вопросы, связанные с НЕ деланием прививок. Вера об этом знает, ей много раз говорили. Что касается Нимфочки, то она теперь тоже предупреждена.
У нас с вами в болталке уже был печальный опыт обсуждения прививок, никто из девочек-модераторов не остановил его, а чем все закончилось?
Поэтому давайте не будем тоже теперь загоняться на тему "я побоюсь теперь чего-нибудь не того ляпнуть", все мы здесь уже давно хорошие верные друзья, обсуждаем все, что считаем нужным, и про прививки тоже, но в пределах разумного.
Miriam вне форума  
Old 18.02.2011, 16:33
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
блин,я всех уже наверное задолбала---выход есть--слинг

по поводу слов--в последние 2 дня убеждаюсь что Ваня уже сказал своё первое слово--мами..постоянно тянек ко мне ручки и говорит-мами,то есть к маме
поздравляем!!! а мы как-то мама и папа не осознанно говорим

Ой,девочки щас тоже повеселю Лёша же постоянно говорит АДЯЙ(отдай),так вот сегодня посадила его на полу,загородила подушками,и двумя большими плюшевыми медведями. Потом слышу с кухни кричи АДЯЯЯЯЯЙ,АДЯЯЯЯЙ!! Прихожу,гляжу,а он у одного медведя бочонок меда тянет и орет так истошно,аж краснея АДЯЯЯЯЙ!!
Pupe вне форума  
Закрытая тема