![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() моя тоже не дает посмотреть. пальцем залазию быстро если отвлечь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооой девочки.... я мечусь как веник электрический.. вообще ничего не успеваю. нужно вязать зайцев. а еще на заказ пару игрушек. ничего не успеваю( Зато мы сегодня ездили на фотосет.. за 300 рублей
![]() А еще я Теме теперь даю ночью простоквашу...Заквасила из Йогурта. получилось так вкусненько... Главное Тема пьет) Плюююша, мужчина твой прекрасен.. он у меня тоже стоит в разряде желаемых, но появится не скоро( Дорогой уж очень. не помню что еще кто писал) приду в себя наверное только после НГ))) А, прикиньте фотки то уже в понедельник готовы будут.Чет мне кажется она их и не обработает даже... ну ладно, пошла вязать.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну по поводу круче спорить не буду, но есть не хуже))) мы ж не знаем всех возможных)
блин, мне надо тоже пнуть себя из-за компа... помыть посуду и покушать) Саш, а в твоей штуке для улыбающихся оладушек можно сырники делать?.. я тоже такую хочу) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверное можно, я не пробовала)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а кто как детей спать укладывает? мы уже неделю засыпаем без сиси но это таааакоооеееее...., первые 2-3 дня засыпала сначала 15 мин. с истерикой, потом 10 потом 5 я уж обрадовалась и тут началось, укачиваться она не хочет, прям вырывается на кровать а по кровати прыгает типа место ищет. потом садится. ползать начинает, кароче пока способ истерика некоторое время а потом засыпает на кровати но истерики эти меня не очень устраивают а что делать ума не приложу, теперь время засыпания 30-45 мин.(пока макс., но думаю это не предел), как уладывать???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш как я тебя понимаю. Тоже была неделька когда нужно было много игрух на заказ вязать.
Наташ ну вот мы укладываемся так правда сиси давно уже нет: кормлю кладу в кроватку целую выключаю свет и ухожу. Она одна засыпает. Но иногда истерит. Тогда успокаиваю. Нарооод может кто знает какая модель у Плюшки фотика?????? Я щас с ума сойду. Пока не нашла ничего похожего на её canon. Может это конечно привозной забугорный потому и не похож на те что у нас продают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш не хочу к сиське возвращаться, надеюсь может она скоро привыкнет так засыпать, просто нам надо было тут уехать на весь день, раньше моя мама ее днем без проблем укладывала, а тут ни в какую, всех измучала и бабушку с дедушкой и себя, а мне учится еще раз в неделю вот и решила отходить от этого, но зато у нас уговор, днем сися в неограниченных количествах а спать без сиси))
Лен молодец какая Даша, у нас конечно такое не пройдет |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя не умеет из соски пить((((
Только мама,ей тепло мое нужно и стук сердца,даже папа не подходит....а слушать ее плач не могу я(((( Фотик мне тож понравился-мечта моя голубая....эх...вот вырасту большим стоматологом-куплю)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Натусь а ты где учишься то? во сне? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Угу
![]() А вообще я лунатик знатный. От меня девочки в больнице шарахались, когда я с ними ночью разговоры разговаривала, а утром вспомнить не могла о чем ![]() Маш, а ты сейчас работаешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |