Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 19:00
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
спасиб) намыла полы еще намыла все шкафы на кухне поменяла все постельное белье сходила в душ и свалилась на кровать
А ща муж "обрадовал" - друзья с дочкой к нам хотели заглянуть а я пошевелится не могу

Ща посмотрела 6 зуб вылезет сегодня - завтра) там уже белая точка прям чуток прорваться ему осталось) У нас все зубы так лезут - нету нету потом БАЦ и сразу 2 штуки вылезут Все лезут сразу по два

С 13 - ым вас!
пасиб)
ты просто умница!!!! я тоже уборку сделала правда не генеральную как ты.....
ой а гости эт здорово тем более когда квартира чистая))))
Дашка вообще не дает в рот залезть зубки посмотреть. я вот так незаметно обнаружила 4 клыка и вот щас белую точку моляра. У Дашки игра : открывает рот и смотрит на нас кто первый откроет рот после нее)))
Lenusik вне форума  
Old 24.12.2010, 19:02
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
пасиб)
ты просто умница!!!! я тоже уборку сделала правда не генеральную как ты.....
ой а гости эт здорово тем более когда квартира чистая))))
Дашка вообще не дает в рот залезть зубки посмотреть. я вот так незаметно обнаружила 4 клыка и вот щас белую точку моляра. У Дашки игра : открывает рот и смотрит на нас кто первый откроет рот после нее)))
смешная...
моя тоже не дает посмотреть. пальцем залазию быстро если отвлечь
Ареолка вне форума  
Old 24.12.2010, 19:35
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

заказала пробную брошюру. Замучилась))
Но теперь довольна, главное, чтобы вышло хорошо)))
Zemkin вне форума  
Old 24.12.2010, 19:59
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Гусь готов! Решили, раз зажарили гуся, отпразднуем католическое рождество. )))
Тань, а я и не знаю какой он домашний или дикий. На нем не написано )))
Psilda вне форума  
Old 24.12.2010, 21:02
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Оооой девочки.... я мечусь как веник электрический.. вообще ничего не успеваю. нужно вязать зайцев. а еще на заказ пару игрушек. ничего не успеваю( Зато мы сегодня ездили на фотосет.. за 300 рублей У нас в школе речевого мастерства есть для желающих курсы фотографии. и вот фотограф тут предложила всем желающим пофоткаться... Это конечно не моя Валя и не Сашина Дина....И фон там неважнецкий...беленькая ткань... Но я думаю за такие деньги уж десяток фоток будет нормальных...Я с Темой ходила)) у меня сейчас такой ощущение,как будто я огород вспахала... Так устала. Как мы туда с Темой перлись с мешком шмоток и обуви....такси нет. на дорогах пробки и мы ехали на маршрутке...
А еще я Теме теперь даю ночью простоквашу...Заквасила из Йогурта. получилось так вкусненько... Главное Тема пьет)
Плюююша, мужчина твой прекрасен.. он у меня тоже стоит в разряде желаемых, но появится не скоро( Дорогой уж очень.
не помню что еще кто писал) приду в себя наверное только после НГ)))
А, прикиньте фотки то уже в понедельник готовы будут.Чет мне кажется она их и не обработает даже...
ну ладно, пошла вязать..
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.12.2010, 21:42
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Круче Дины никого нет))))
Я устааааала.
Хочу посидеть и отдохнуть, Илюха не хочет помогать, а еще надо перемыть посуду и оладьи пожарить
Zemkin вне форума  
Old 24.12.2010, 21:44
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Ну по поводу круче спорить не буду, но есть не хуже))) мы ж не знаем всех возможных)
блин, мне надо тоже пнуть себя из-за компа... помыть посуду и покушать)
Саш, а в твоей штуке для улыбающихся оладушек можно сырники делать?.. я тоже такую хочу)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.12.2010, 21:54
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ну по поводу круче спорить не буду, но есть не хуже))) мы ж не знаем всех возможных)
блин, мне надо тоже пнуть себя из-за компа... помыть посуду и покушать)
Саш, а в твоей штуке для улыбающихся оладушек можно сырники делать?.. я тоже такую хочу)
ну я знаю парня, который круче в плане качества, но в плане креатива не знаю) А это для меня первостепенно)))
Наверное можно, я не пробовала))))
Zemkin вне форума  
Old 24.12.2010, 22:18
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

девочки а кто как детей спать укладывает? мы уже неделю засыпаем без сиси но это таааакоооеееее...., первые 2-3 дня засыпала сначала 15 мин. с истерикой, потом 10 потом 5 я уж обрадовалась и тут началось, укачиваться она не хочет, прям вырывается на кровать а по кровати прыгает типа место ищет. потом садится. ползать начинает, кароче пока способ истерика некоторое время а потом засыпает на кровати но истерики эти меня не очень устраивают а что делать ума не приложу, теперь время засыпания 30-45 мин.(пока макс., но думаю это не предел), как уладывать???
natalishik вне форума  
Old 24.12.2010, 22:39
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Я тоже так пыталась-сдалась.сися форевер(((
Зявка вне форума  
Old 24.12.2010, 22:41
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш как я тебя понимаю. Тоже была неделька когда нужно было много игрух на заказ вязать.
Наташ ну вот мы укладываемся так правда сиси давно уже нет: кормлю кладу в кроватку целую выключаю свет и ухожу. Она одна засыпает. Но иногда истерит. Тогда успокаиваю.
Нарооод может кто знает какая модель у Плюшки фотика?????? Я щас с ума сойду. Пока не нашла ничего похожего на её canon. Может это конечно привозной забугорный потому и не похож на те что у нас продают.
Lenusik вне форума  
Old 24.12.2010, 22:47
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Маш не хочу к сиське возвращаться, надеюсь может она скоро привыкнет так засыпать, просто нам надо было тут уехать на весь день, раньше моя мама ее днем без проблем укладывала, а тут ни в какую, всех измучала и бабушку с дедушкой и себя, а мне учится еще раз в неделю вот и решила отходить от этого, но зато у нас уговор, днем сися в неограниченных количествах а спать без сиси))
Лен молодец какая Даша, у нас конечно такое не пройдет
natalishik вне форума  
Old 24.12.2010, 22:54
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки а кто как детей спать укладывает? мы уже неделю засыпаем без сиси но это таааакоооеееее...., первые 2-3 дня засыпала сначала 15 мин. с истерикой, потом 10 потом 5 я уж обрадовалась и тут началось, укачиваться она не хочет, прям вырывается на кровать а по кровати прыгает типа место ищет. потом садится. ползать начинает, кароче пока способ истерика некоторое время а потом засыпает на кровати но истерики эти меня не очень устраивают а что делать ума не приложу, теперь время засыпания 30-45 мин.(пока макс., но думаю это не предел), как уладывать???
Мы так. Часов в 19 ужин, где-то в 20.30 сися, потом идем мыться. У нас уже ритуал до мытья мы ставим бутылочку с кисломолочкой в подогреватель и после мытья Паша стремглав бежит спать. Я его кладу в кроватку и даю бутылочку. Он её всю выпивает и лежит, но при этом держит меня за ручку. Минут через 10 засыпает. Часов с 12 он начинает просыпаться на сисю. Если я не сплю, то кормлю и обратно в кроватку кладу, а если уже сплю, то к себе перекладываю.
Psilda вне форума  
Old 24.12.2010, 23:00
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

блин а моя ничего не пьет, тоже попробовать что нибудь чтоли
natalishik вне форума  
Old 24.12.2010, 23:03
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

моя не умеет из соски пить((((
Только мама,ей тепло мое нужно и стук сердца,даже папа не подходит....а слушать ее плач не могу я((((
Фотик мне тож понравился-мечта моя голубая....эх...вот вырасту большим стоматологом-куплю))))))
Зявка вне форума  
Old 24.12.2010, 23:06
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А когда уже заснет, сколько спит? Просто я , наверное, тоже скоро от шруди отлучу, замучились мы уже все , толку от этой сиси нет. Сейчас, как и у тебя, моя перед сном ползает по кровати и садится, говорит что-то на своем языке, а потом с сисей у мамы на руках, и каждые 30-40 мин просыпается, потом кладу с собой, и все равно всю ночь елозит, может сесть среди ночи просто, вот так! Я и думаю, может перестану кормить, лучше будет???
Annette вне форума  
Old 24.12.2010, 23:08
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маш не хочу к сиське возвращаться, надеюсь может она скоро привыкнет так засыпать, просто нам надо было тут уехать на весь день, раньше моя мама ее днем без проблем укладывала, а тут ни в какую, всех измучала и бабушку с дедушкой и себя, а мне учится еще раз в неделю вот и решила отходить от этого, но зато у нас уговор, днем сися в неограниченных количествах а спать без сиси))
Лен молодец какая Даша, у нас конечно такое не пройдет
дети растут и меняют поведение так что сегодня мы сами спим а завтра с истерикой.
Натусь а ты где учишься то?
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
а если уже сплю, то к себе перекладываю.
во сне?
Lenusik вне форума  
Old 24.12.2010, 23:08
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Нарооод может кто знает какая модель у Плюшки фотика?????? Я щас с ума сойду. Пока не нашла ничего похожего на её canon. Может это конечно привозной забугорный потому и не похож на те что у нас продают.
Лен, так сложно сказать. Мне почему-то кажется Canon EOS 550D, но они блин все на одно лицо
Psilda вне форума  
Old 24.12.2010, 23:10
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
во сне?
Угу Я порой утром просыпаюсь и не могу вспомнить как я его перекладывала.
А вообще я лунатик знатный. От меня девочки в больнице шарахались, когда я с ними ночью разговоры разговаривала, а утром вспомнить не могла о чем
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
моя не умеет из соски пить((((
Только мама,ей тепло мое нужно и стук сердца,даже папа не подходит....а слушать ее плач не могу я((((
Фотик мне тож понравился-мечта моя голубая....эх...вот вырасту большим стоматологом-куплю))))))
Маш, а ты сейчас работаешь?
Psilda вне форума  
Old 24.12.2010, 23:12
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
А когда уже заснет, сколько спит? Просто я , наверное, тоже скоро от шруди отлучу, замучились мы уже все , толку от этой сиси нет. Сейчас, как и у тебя, моя перед сном ползает по кровати и садится, говорит что-то на своем языке, а потом с сисей у мамы на руках, и каждые 30-40 мин просыпается, потом кладу с собой, и все равно всю ночь елозит, может сесть среди ночи просто, вот так! Я и думаю, может перестану кормить, лучше будет???
И как ты собираешься перестать кормить? Поделись секретом
Psilda вне форума  
Закрытая тема