![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
привет, девочки! Давно я тут не была и скорее всего не буду... времени нет и настроения... Дело в том, что у моего папы 5 дней назад обнаружилась опухоль головного мозга... Его совершенно ничего не беспокоило и мы все до сих пор в диком шоке... Позавчера его прооперировали, опухоль как куриное яйцо, большая очень и сильнейший отек мозга... Девочки, я все дни живу на успокоительных, 2 дня подряд теряла сознание... Муж боится за меня, ведь у меня ребенок, а я могу в любой момент упасть без сознания от нервов... Вчера мы были у него... он еще почти без сознания... никто никаких прогнозов не дает, операция сложная была... левая рука и нога не работают, т.к. опухоль возле двигательного центра... Все это похоже на кошмарный сон, но увы... не сон это... Я целыми днями плачу, молоко все полностью ушло за 2 часа, после того, как мы это узнали... Даже сцеживаться не нужно совсем. Не сцеживаюсь уже 6 дней и ничего, пустая грудь. Ищем везде деньги, занимаем, но денег ооочень много нужно... Химиотерапия очень дорогостоящая, каждый день уходит зарплата моего мужа за месяц... Так что такие у нас грустные новости... Некогда к вам заходить и вообще моя жизнь изменилась полностью, я на все смотрю по-другому... А еще был скандал с моей свекровью, и после него я первый раз потеряла сознание. Они деньгами вообше не помогают, а сами на море собрались... Я пыталась им доказать, что так нельзя, ведь мы одна семья, но они так и не поняли, и денег мы у них уже не просили, а хоть бф с ребенком посидела пока я в больницу ездила, но нет...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Химия очень дорогая. В России можно получить квоту на лечение, у вас нет такого? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() голосование в конкурсе фотографий малышей с животными
Конкурс |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а свекрови ничего не докажешь ведь. лучше береги силы для папы, и малышаки. |
|
![]() |