![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипулю и ее малышку Марусечку с даткой!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Попробуй на животик повыкладывать чаще. И опять же выбирать тебе. Дашуля все верно написала ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пириш, крутецкие наклейки! Я теперь тоже захотела такой коврик... Какой ты рекламировала ![]() А еще, девочки, никто не пользовался беспроводным пылесосом Биссел?? Приглянулся он мне. Компактный вроде.. |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Помню помню. Как наклеишь машинки расскижи как будет выглядеть!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Не знаю поему застои(( может протоки узкие сами по себе ![]() ![]() Но сейчас он рассосал, правда сосок все также, дико болит ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас пока никаких. Мужа на все выходные на работу вызвали
![]() Цитата:
А что за яички? Я что-то пропустила ![]() Дашуль, мы когда сопливили. Я сначала закапывала Аквамарис, потом носик чистила. А потом по капельке детского Називина. Воть. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, а вы чего делаете, пока она убирается? Малышня не «прибирается» за ней по—своему?))
Застои то у тебя в каких местах на груди? Катюш, про какули— бывает что не помогает ни массаж, ни даже клизьма —по причине того, что живот не наполнен, чтобы чему то выходить (ну это образно). Как накопится—выйдет! Это на собственном опыте. Девочки, я картохи с мясом натушила, хлеб печётся, и даже кухню местами намыла. Точнее все висячки рядом с плитой сняла и посудомойку закинула))) А то за этот месяц мужниной готовки на кухню страшно смотреть))) Наконец у нас разогрело вроде. Пойду выгуливаться. Папа наш свалил с утра— за летней резиной поехал... А трасса опять стоит. Теперь к вечеру жди( |
![]() |