Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2013, 09:56
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочка-ТанечКА, Танюш, есть несколько способов помочь! Выбирать тебе самой!
Выпить кефира и скушать чернослива и ждать!
Или же помочь покакать малышке: массаж живота и поджимание ножек, велосипед, ректалтный катетер, ватная палочка, смоченная в масле, глицериновая свечка 1/4, клизма!
Тюменочка вне форума  
Old 23.03.2013, 10:00
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Какие меры принимать подскажите
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 23.03.2013, 10:02
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Выше написала...
Тюменочка вне форума  
Old 23.03.2013, 10:03
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Спасибо
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 23.03.2013, 10:17
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, так в том то и дело—я ему её доверяю не плачущую) после сна или еды..проходит пять минут и они уже в панике)Хотя одна или со мной она бы минут 40 пролежала.
Да он паникует просто)
Анализов от Саши мы не дождались, писать не стала) Ну и на кровь не поехали тогда. Мороз, лень) Теперь в след.субботу)
Лакрима вне форума  
Old 23.03.2013, 10:45
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш, пусть скорее Таечка прокакивается!
Бедные малыши! С этими какашками...
Лакримуль, мой тоже паниковал, когда сынок беспокойный был! А сейчас норм!
Скоро и у вас все наладится!
Тюменочка вне форума  
Old 23.03.2013, 11:05
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тюменочка, ну понятно, что когда ей год будет—он привыкнет)))
А вообще кончно мужики одинаковые. С девочками тут болтали— у всех мужья малявок боятся. И чем старше папы—тем больше)
Лакрима вне форума  
Old 23.03.2013, 11:11
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!

Марусю с четверочкой!!!!! Пипуль, ты куда запропала?

Танюш, попробуй массаж животика и ножки поприжимать, у Андрюши запорчик когда был, нам помогло. Ох уж эти детки, то поносы, то пердосы....

А мы только проснулись, муж еще спит, я валяюсь, а Андрюша калякает в кроватке сам с собой. Пока к нему не подходишь болбочет спокойно там, а как только кого-то из нас видит- все, берите его на ручки, хитрюга.

На выходные планы отдыхать, валяться и ничего не делать. Даже поубирали с мужем вчера, чтобы сегодня лентяйничать)))
__olka__ вне форума  
Old 23.03.2013, 11:38
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девчули приветик)
У меня сынок последнее время стал мало разговаривать. А последние пару дней вообще не обного агу от него не услышала. Не реагирует на мои призывы поболтать. Блииин, ну что мне делать???Почему он перестал с нами общаться??
Moreno вне форума  
Old 23.03.2013, 11:47
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Пипулькину Марусю с 4 месяцами!

Пипуль, Оль, как вы там?

Жень, ну что ж у тебя постоянно эти застои?
Может у тебя бюстик сдавливает грудь? Причина же должна быть столь частого лактостаза...
У меня один раз был, так я чуть не выла от боли, еще и температура под 39 была!

Ой, какашки извечная тема мамочек!
Лакримуль, Лера у тебя молодец!

Ириш, классные наклейки! Смотрится очень красиво!
Я любитель всяких декоров!
У нас такие штучки в магазинах, где все для дома и ремонта продаются!
Напомнила, мне же свекрови надо подобных наклеек прикупить, она просила!

Ян, ну в принципе да, типа котлет шницели рубленные!

Катюш, ну когда Кирюша ползать начнет, уже тепло будет, не должно с окон дуть! А там уже может и в свою квартирку переедете?
посмотрим Даша я думаю так рано мы не переедем конечно.
Цитата:
Девочки подскажите Тася второй день не какает. что делать?
танечка привет мы вот тоже не какаем уже 3 день....но вроде пока ведет себя нормально. ТТТТТТТ
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветики всем!

Марусю с четверочкой!!!!! Пипуль, ты куда запропала?

Танюш, попробуй массаж животика и ножки поприжимать, у Андрюши запорчик когда был, нам помогло. Ох уж эти детки, то поносы, то пердосы....

А мы только проснулись, муж еще спит, я валяюсь, а Андрюша калякает в кроватке сам с собой. Пока к нему не подходишь болбочет спокойно там, а как только кого-то из нас видит- все, берите его на ручки, хитрюга.

На выходные планы отдыхать, валяться и ничего не делать. Даже поубирали с мужем вчера, чтобы сегодня лентяйничать)))
я вот тоже делаю массажик но как то без результатов.
катринчик вне форума  
Old 23.03.2013, 11:47
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусю с 4 месяцами!!!!!
катринчик вне форума  
Old 23.03.2013, 12:04
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветик!

Пипулю и ее малышку Марусечку с даткой!!!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Даша, папа ваш молодец!!! Мой бы свихнулся один)))) Я ему на 5 минут боюсь оставить... После него ребёнко надо успокаивать))))) Мне кажется он боиться её, а дети ж всё чувствуют..

Ух ты, сколько вкусняшек)))
А я на днях говорю мужу "Чем таким аппетитным от тебя пахнет?" А он говорит "чесноком!" Пипец, мне уже чеснок вкусно))))))))))))))) Шаверма ночами снится
Я валяюсь!!!!

Цитата:
Сёма без меня оставался с папой! А я оставляла 50 мл молочка и перед уходом покормила хорошенько! Все отлично! Папа наш хорошо няньчится Но, когда я вернулась, сынок, конечно, очень радовался - смеялся повизгивая и сразу жадно присосался, закатывая глазки от удовольствия! Но, мне кажется, не от голода, а соскучился больше по мне! Меня не было ровно 3 часа!

Да как всегда роллов! всегда хочу попробовать супы и другую японскую хрень , но любовь к роллам выше!
Я один раз пробовала японский рис со свининой... чет мне не понравилось!
А пила ванильный милкшейк с бананом и безалкагольный мохито!
Какие вы самостоятельные!!! Сколько вкусняшек полопала!!!! ММММ Я вот жду не дождусь, когда мы смотаемся куда-нить. Тоже налопаться. Но это в другой город надо ехать...

Цитата:
Попробуй на животик повыкладывать чаще. И опять же выбирать тебе. Дашуля все верно написала Побыстрей бы покакулила бедняжечка!! Жалко малышастиков!!!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девчули приветик)
У меня сынок последнее время стал мало разговаривать. А последние пару дней вообще не обного агу от него не услышала. Не реагирует на мои призывы поболтать. Блииин, ну что мне делать???Почему он перестал с нами общаться??
Яна, у нас было такое недели две назад. Я так поняла, что Доминюша у нас испугалась. И потом дня четыре молчала. Только улыбалась и мычала. А еще я вычитала, что малыши таким образом переходят на другой этап болтушек. Потом выдают другие звуки. Вот у нас начала покрикивать, повизгивать раньше такого не было Так что ты разговаривай, улыбайся, ласкай как прежде. Скоро забалякает Яночка, не переживай!!! Может не в настроении Ролашик, всякое бывает

Пириш, крутецкие наклейки!
Я теперь тоже захотела такой коврик... Какой ты рекламировала

А еще, девочки, никто не пользовался беспроводным пылесосом Биссел?? Приглянулся он мне. Компактный вроде..
Петрушка вне форума  
Old 23.03.2013, 12:22
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

По умолчанию Всем приветики

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Иришка да БЛИН окна у свекрови менять не буду у нас ипотека и свой ремонт лучше туда вложить, а тут окна большие дохрена денег надо. У них единственный внук пусть и раскошеливаются Вот работали они почему нельзя было это сделать? Окна поменять, у них диван разваливается, купить новый, девочки а кухня вообще смех аля 70-ые года, стенка в которой хранятся одни банки и мусор, свекор гайками все в стенке заполонил....а сейчас на пенсии понятно денег маловато....а раньше подумать нельзя было....УФ высказалась
Катюш, они все такие, не переживай!!!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Пока сохнут ноготюльки я еще потусю)))

ЖЕНЬЧИК, про видео )) я тоже видела! И даже несколько!! В дет саду и типо выступления!) трогательно конечно!!! твой мог так с Ксю???
Надо потом у своего спросить!)))

КАТЮШ, ты чего редко бываешь? как нога? Как там яички??

КАТРИНЧИКУЛЬКА! Мож тады тож денюжек не было у них? а многих и не парит такая обстановка!
У вас на новой квартире ремонт совсем не начат?????
Не, Ириш, мой не смог бы мне кажется)))
Цитата:
Жень, в декорето я заказывала! Вместе с фотообоями! Помнишь. Писала про них!? Ты еще писала что темные будут))
Тока фотообои еще не клеили!)
Ирчик, наклеечки супер
Помню помню. Как наклеишь машинки расскижи как будет выглядеть!!

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Да я вас в основном читаю, как прочитаю сажусь писать раз и все увели меня от компа, а потом когда я все таки дохожу до него ответ уже не актуален Яички не вылупились Она психанула и выкинула все из домика а потом видимо передумала и назад пыталась их клювом к домику катала но уже не смогла рук то нет Нога заживает 2 дня уже не хромаю, но все равно побаливает, и когда на улицу выхожу чтобы в обувь засунуть пластырем клею
смешная птичка

Цитата:
Дашь, ага, Лера бывает отмочит) причём она это на полном серьёзе выдала)))
Жен, а правда, мож бюстик пережимает. Я стараюсь дома пореже его носить. Хоть и не привычно и капает иногда, но зато не давит при кормлении.

Дашуль, чего там вкусного поналопалась? Как Сёма без тебя?
Оль, Даш, неа не бюстик, тот, что ношу вообще не давит, но чаще вообще не ношу
Не знаю поему застои(( может протоки узкие сами по себе
Но сейчас он рассосал, правда сосок все также, дико болит
Цитата:
Даша, папа ваш молодец!!! Мой бы свихнулся один)))) Я ему на 5 минут боюсь оставить... После него ребёнко надо успокаивать))))) Мне кажется он боиться её, а дети ж всё чувствуют..

Ух ты, сколько вкусняшек)))
А я на днях говорю мужу "Чем таким аппетитным от тебя пахнет?" А он говорит "чесноком!" Пипец, мне уже чеснок вкусно))))))))))))))) Шаверма ночами снится
Psilda вне форума  
Old 23.03.2013, 12:25
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Марусечку Пипулину с четверочкой
Psilda вне форума  
Old 23.03.2013, 12:25
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У кого какие планчики на выходные??????
У нас пока никаких. Мужа на все выходные на работу вызвали

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Да я вас в основном читаю, как прочитаю сажусь писать раз и все увели меня от компа, а потом когда я все таки дохожу до него ответ уже не актуален Яички не вылупились Она психанула и выкинула все из домика а потом видимо передумала и назад пыталась их клювом к домику катала но уже не смогла рук то нет Нога заживает 2 дня уже не хромаю, но все равно побаливает, и когда на улицу выхожу чтобы в обувь засунуть пластырем клею
Катюш, пусть ножка заживает поскорее!
А что за яички? Я что-то пропустила

Цитата:
У меня Сёма сопливит что ли?
Чем можно сопли полечить?
Дашуль, мы когда сопливили. Я сначала закапывала Аквамарис, потом носик чистила. А потом по капельке детского Називина. Воть.

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветики всем!
Да-да. У нас такая же история. Поэтому я встаю, иду кушать делать, умываюсь. И только потом подхожу, а в кроватке чудо улыбающееся, ногами-руками машущее
Петрушка вне форума  
Old 23.03.2013, 12:29
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пришла к нам тётя, убирается, приятная женщина, будет приходить по субботам с 10 часов до 17. пыль протирает, вещи по местам расставляет, полы моет, пылесосит.
Psilda вне форума  
Old 23.03.2013, 12:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!
Марусю с четверочкой!!!

у нас нету планов муж 2 дня работает, мы дома, всё как всегда. сейчас покушаем и гулять пойдем. у нас сегодня прям потеплело -10
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.03.2013, 12:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Пришла к нам тётя, убирается, приятная женщина, будет приходить по субботам с 10 часов до 17. пыль протирает, вещи по местам расставляет, полы моет, пылесосит.
ОООО супер
катринчик вне форума  
Old 23.03.2013, 12:48
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Катюш, пусть ножка заживает поскорее!
А что за яички? Я что-то пропустила
Спасибо)) А птичка попугаиха волнистая
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
круто как))
Ек@терин@ вне форума  
Old 23.03.2013, 13:04
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень, а вы чего делаете, пока она убирается? Малышня не «прибирается» за ней по—своему?))
Застои то у тебя в каких местах на груди?

Катюш, про какули— бывает что не помогает ни массаж, ни даже клизьма —по причине того, что живот не наполнен, чтобы чему то выходить (ну это образно). Как накопится—выйдет! Это на собственном опыте.

Девочки, я картохи с мясом натушила, хлеб печётся, и даже кухню местами намыла. Точнее все висячки рядом с плитой сняла и посудомойку закинула))) А то за этот месяц мужниной готовки на кухню страшно смотреть)))
Наконец у нас разогрело вроде. Пойду выгуливаться. Папа наш свалил с утра— за летней резиной поехал... А трасса опять стоит. Теперь к вечеру жди(
Лакрима вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск