![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тоже есть!) Ну в целом довольна! Но если бы не подарили-не купила бы!)) Цитата:
Цитата:
![]() Тока думаю сейчас они все таки неплой процент имеют! И давят они все на одни и те же точки)) в плане , чтобы купили пылесос))) Цитата:
![]() Оль, я так поняла что все платочки 30 на 30! Эти вот стоят 83 р штука!) Цитата:
![]() ![]() Про пылесос! Они сами не приходят никогда! Они до прихода названиваю до посинения! ))) я месяц отмазывалась) мой телефон дала моя подруга, к-я и купила у них пылесос! Они перед уходом просят заполнить бумажульки, в которых просят и указать и номера и имена своих друзей! Чтоб и у низ убрались!! И когда звонят... Типо от этого человека они звонят ![]() Пылесос тогда стоил 160 тыЩенок!!! ![]() И перел приходом пылесосника-я знала от одного моего друга (подруга их тока расхваливала) что они мне будут говорить, на что давить, и что показывать)) воть ![]() Но я его выгнала раньше чем он мне показал все возможности агрегата! Потому что пылесос орееееет таааак! Что у меня в соседней комнате при включения пылесоса орали малыши!!!! ![]() А Иеговцы когда то к нам даже домой приносили свою прессу!))) и я брала ее! Она прекрасно подходила для поддона в клеточку хомячку ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, как же так? От чего застои в груди у тебя происходят? Ты забываешь их менять поочереди, или молока так много?
Ааа, подожди, у тебя сосок болит? Сашка загрыз? Тогда бепантеном... Девули, а разве морковный сок не аллерген? Нам в роддоме про морковку говорили...я очень его люблю. Ириш, классные наклейки на плитку! Это ты просто для красоты, или они какую-то особую функцию несут? |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ути пупусечка))) Женюсечка)) Довели тебя эти бяки застои ![]() Цитата:
Цитата:
А еще лучше думайте о новых окнам! Потому что с месяцев 8 и до лет 7 , наверное) ребенок все время тусит на полу! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Обычно мы голопопые после ночи! Процедуримся когда, и зарядимся! И перед купанием! Цитата:
Я сказала мужу, что если у нас когда-ниб все таки будет свой дом! Я там батраком не буду))) либо он мне будет помогать! Либо пусть ищет себе в плане уборки замену ![]() Цитата:
![]() У кого старшие детки вы так не прирываетесь?? ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ян, не слышала, чтоб морковный сок был аллергичен
![]() Ян, это наклейки зеркальные)) и типо в них себя можно увидеть))) у нас в душевой так то большое зеркало) Просто меня достала пустая стена)) Кать, они сами тока кака ходят! А писают они у меня тока стоя! И для этого мне надо держать горшок! В унитаз у нас Высоковат для них! У меня у самой на нем ноги почти свисают)))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну у нас на унитазе тоже высоко, она сидит и руками за него держится. правда иногда и на горшок бывает ходит, но редко-редко. классные наклейки!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот он спит, надо бы прокормить, а я уже боюсь((( Цитата:
Насчет записки на двери. Никто не звонит, даже врач, которую я же и вызываю)) приходится перед приходов врача снимать ее))) Цитата:
Мой сидя дома писает, а в других местах стоя))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот сейчас он от того, что сосок поврежден и выйти не может, как я понимаю((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Пока сохнут ноготюльки я еще потусю)))
ЖЕНЬЧИК, про видео )) я тоже видела! И даже несколько!! В дет саду и типо выступления!) трогательно конечно!!! ![]() Надо потом у своего спросить!))) КАТЮШ, ты чего редко бываешь? ![]() ![]() КАТРИНЧИКУЛЬКА! Мож тады тож денюжек не было у них? ![]() У вас на новой квартире ремонт совсем не начат????? |
![]() |