Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2013, 21:46
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У меня ощущение, что ребенок грызет сосок 32-мя зубами такая боль резкая, а он еще играется
Может тебе ее молокоотсосом посцеживать? У меня когда соски болели и застой был только им спаслась
Инеска вне форума  
Old 22.03.2013, 21:49
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Инн, спасибо)
Нормально вы прибавили.

Жень, спроси чего попроще))) Покупала—была уверена что вкусно, а дома засомневалась)))
Анализы мочу и кровь. Месяц назад должны были сдать. Ох как бы эту фигню для мочи с утра прилепить)))
Мы с мужем тоже утром изгалялись с мочеприемником этим
Инеска вне форума  
Old 22.03.2013, 21:52
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, придётся пробовать)

Инн, и долго вы в ней гуляете? Или только по делам сбегать?

Женя, может попробовать больную грудь во время сна давать..хоть играть не будет.
Лакрима вне форума  
Old 22.03.2013, 22:00
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Женя, может попробовать больную грудь во время сна давать..хоть играть не будет.
Часа полтора получается в день. Мы и в машине в ней ездим, тоже удобно, да и малышу легче, я куртку растегиваю, и ему не жарко в машине)
Инеска вне форума  
Old 22.03.2013, 22:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я с пылу с жару))
Короче поняла я , что так и не найду подходящее зеркало с маленькими полочками в ванну)) и нашлепала зеркальных наклеек)
Малышня довольна)))
ПИришка вне форума  
Old 22.03.2013, 22:08
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Пошла читать и комментить
ПИришка вне форума  
Old 22.03.2013, 22:18
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я с пылу с жару))
Короче поняла я , что так и не найду подходящее зеркало с маленькими полочками в ванну)) и нашлепала зеркальных наклеек)
Малышня довольна)))
Ириш, здорово получилось
Инеска вне форума  
Old 22.03.2013, 22:21
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Олька, про какахи точно! У меня обычно Лера выбрасывает памперс. Тут из ванной ворнулись, а он еще лежит. Говорю «чего не убрала то?» А она «а ты чё рассматривать как обычно не будешь?» я чуть не выпала)))

Жень, спасибки) надеюсь!
Оль, насмешила)))
Инеска вне форума  
Old 22.03.2013, 22:22
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ого, ожог остался? А что такое шницель?? Слышала, но не помню...

Класс! Все правильно. Как говорится: женщина не посудомойка. И не уборщица!!

Мне тоже поначалу все твердили, что нужно пользоваться марлей! Все все вокруг!!! А я вижу что ребенок постоянно спит, чтож я буду его будить, чтоб переодеть? Это издевательство какое-то над ребенком. И дело тут не в лени.
Катюш. Не переживай ты на счет запорчиков. Мы вообще какаем раз в день. А вчера ни разу не покакали. Вот сегодня ждемс. Может опять в ванну, уж как получится
Ян, +1)
Инеска вне форума  
Old 22.03.2013, 22:24
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
это который стоит бешенные тыщщи?!)))
помню, когда в москве жила, они звонили и спрашивали не желаю ли я, чтобы они пришли и мой ковер убрали своим чудо-пылесосом жалк у меня ковра не было))
Да-да-да) это он!
Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
у кого-нибудь есть такой коврик или похожий

довольны им?
У нас тоже есть!)
Ну в целом довольна! Но если бы не подарили-не купила бы!))

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
я первые 2 недели пока не пришло достаточно молока скакала ночью с бутылочками, жутко неудобно, сначала стерилизовать, потом воду кипятить для смеси, ждать пока будет теплой, так минут 30 проходят, еще было холодно ночью и у нас же отопления нет, так что после теплой постели переть среди ночи делать сместь было жутко неудобно. Зато с сисей проблем нет, деть со мной спит, я ему поочередно то одну, то другую даю, ночью каждые 3 часа просыпается или 2,5, так что с сисей не только дешевле, но и удобнее, а главное - полезнее! надеюсь хотя бы до 6 мес. докормить только грудью.
Лен, а у вас обычно на какие сутки из РД выписывают??
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
в 4 утра писала целое сочинение вам, и тут села батарея на телефоне, так обидно уже и не помню что писала)))

Про этот чудо-пылесос: года 4 назад я искала работу- наткнулась на объявление в газете оператор на телефон, тут же пригласили на собеседование. Пришла, офис здоровенный, точнее просто одна комната, и там за огромным столом сидят человек 20-30 с сотовыми и с наушинками и рядом у каждого огромный справочник телефоннный Что дальше было это ужасс)))) начало рабочего дня у них в 2 и начинается все с каких то песен, они встают в круг держась за руки, че то под нос себе поют какой то сектанский гимн, потом у них веселые обнимашки и опять же какие то речевки что этот день у них самый лучший Мне уже тогда хотелось бежать оттуда, но любопытство взяло вверх))) Уселись каждый по своим местам, и принялись обзванивать мирных граждан. Мне дали буклетик с инфой про этих бельевых клещей и текст который надо говорить когда звонишь. Потом говорят - иди звониЯ такая неее, ребят, че т домой хочется, давайте ка в другой раз Как я оттуда убежала до сих пор помню - стояла вешалка здоровая с куртками этих 20-30 чел, я ее всю опрокинула случайно когда доставала всю и убежала
ЗП у них зачислялась так- если чел согласен на демонстрацию этого пылесоса - получаешь 70 р, если он ещё и купил его, то рублей 800

:
Ох! Кать))) ну и наржалась я))
Тока думаю сейчас они все таки неплой процент имеют!
И давят они все на одни и те же точки)) в плане , чтобы купили пылесос)))
Цитата:
Приветы!!!!!!!!
Блииин, девы, вчера (чего и ушла то) уснула с головной болью, всю ночь мучалась и сейчас раскалывается!!!!!!!!!!! Муж говорит манитные бури(((((
И Сандра сегодня всю ночь подвывала ещё!!!!!

Ириш, коричневый коврик ничё такой. Ты какого размера хочешь?

Про пылесосы- я в чудеса не верю))) тем более за бешеные деньги)))) А мечтаю когда на работу выйду робот-пылесос себе куплю.. Сейчас то он мне не особо - сама уберу...

Всех "свидетелей" шлю... дальней дороой))) Обычно просто через дверь, а раньше иногда такие дискуссии с ними вела, они уходили в сомнениях о своей вере
у меня муж тож любит иеговцев в ступор ввести!)))
Оль, я так поняла что все платочки 30 на 30!
Эти вот стоят 83 р штука!)

Цитата:
Катюш, насмешила))))
Ольчик, осмотрела тут передачачу про робот-пылесос, они сравнивали разные модели, поняла, что не хочу никакой, качество уборки не ахти((
Девочки, а я на дверь три года назад повесила записочку, чтобы в дверь нетзвонили, теперь меня нииикто не беспокоит
и соседи???

Про пылесос! Они сами не приходят никогда! Они до прихода названиваю до посинения! ))) я месяц отмазывалась) мой телефон дала моя подруга, к-я и купила у них пылесос!
Они перед уходом просят заполнить бумажульки, в которых просят и указать и номера и имена своих друзей! Чтоб и у низ убрались!! И когда звонят... Типо от этого человека они звонят
Пылесос тогда стоил 160 тыЩенок!!! Нах мне такой нужен!??? Да я дешевле таджичку найду, которая мне драить полы будет))
И перел приходом пылесосника-я знала от одного моего друга (подруга их тока расхваливала) что они мне будут говорить, на что давить, и что показывать)) воть
Но я его выгнала раньше чем он мне показал все возможности агрегата! Потому что пылесос орееееет таааак! Что у меня в соседней комнате при включения пылесоса орали малыши!!!!

А Иеговцы когда то к нам даже домой приносили свою прессу!))) и я брала ее! Она прекрасно подходила для поддона в клеточку хомячку
ПИришка вне форума  
Old 22.03.2013, 22:37
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Жень, как же так? От чего застои в груди у тебя происходят? Ты забываешь их менять поочереди, или молока так много?
Ааа, подожди, у тебя сосок болит? Сашка загрыз? Тогда бепантеном...
Девули, а разве морковный сок не аллерген? Нам в роддоме про морковку говорили...я очень его люблю.
Ириш, классные наклейки на плитку! Это ты просто для красоты, или они какую-то особую функцию несут?
Moreno вне форума  
Old 22.03.2013, 22:39
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да простят меня все любители ГВ, но я после проблем с ГВ при кормлении Павлика, когда я на стенку лезла каждую неделю и постоянным застоями сейчас просто его ненавижу, но понимаю, что ничего удобнее для нас сейчас нет, поэтому и кормлю. В "чудодействии" ГВ я уже разочаровалась поэтому кроме как удобства и экономии денег и времени не вижу никаких плюсов в нем. Вот вчерашний застой так и не рассосался, сосок болит(( сижу с грелкой, кормлю каждые 10 минут, чтобы рассосал, сейчас опять буду прикладывать, а он уже не хочет, орет((
Высказалась. Все больше не буду!

Ути пупусечка))) Женюсечка))
Довели тебя эти бяки застои
Цитата:
Положила ребенка на пол на развивающий коврик, пока сообщение писВла, он укатился на 2 метра от него
Во дает))) Сашик колобочек))
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ого Кирюха только положение меняет...ножками отталкивается. А переворачиваться и не пытается толстопопик
Блин а я вот переживаю у свекрови тут по полу дует ужас..окна старые...просто ужас...как деть ползать будет...ну не буду же я окна менять во всей квартире
Тусите на разобранном диване-на пол спуститесь как потеплеет!
А еще лучше думайте о новых окнам! Потому что с месяцев 8 и до лет 7 , наверное) ребенок все время тусит на полу!
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Мне как то одна мамочка (тоже

Девочки, я вот позволяю себе куда то выйти! Но это только потому, что, ттт, нет проблем никаких и есть с кем оставить, даже доверить, ребенка - собсвенно его папа и моя сестренка! Если бы малыш плакал или с молоком у меня было бы не очень, то речи бы и не шло про кафе/рестораны/магазины!

Блин, я сейчас гладила и полоснула утюгом себе по животу... Так больно! Столько планов было на уборку, но весь энтузиазм исчез... может позже еще доделаю, что не успела?

Ладно, а пока пойду шницели с пюрешкой картофельной готовить!
Бррррррр! Как ты так!?
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
а мы и сейчас в памперсах постоянно ну голопопим конечно, но все же больше в них и не чувствую себя лентяйкой да и Кирюха с нами.
Мы голопопим исключительно на пеленках одноразовых! Т.е одежду на голую попу я вааааще не одеваю!
Обычно мы голопопые после ночи! Процедуримся когда, и зарядимся! И перед купанием!

Цитата:
И я себя лентяйкой не считаю, хотя последнее время уборкой вообще не занимаюсь муж договорился с женщиной одной, если она согласится, то будет к нам раз в неделю приходить убираться. Завтра она к нам первый раз придет)) надо немного прибраться, чтобы сразу не спугнуть ))))
Здорово!!! А в чем именно ее работа будет состоять!? Просто любопытно!
Я сказала мужу, что если у нас когда-ниб все таки будет свой дом! Я там батраком не буду))) либо он мне будет помогать! Либо пусть ищет себе в плане уборки замену

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ой, Лакримуль, не смущай меня... Спасибо, конечно, за респект!
Да-да, было такое... полтора месяца кормила днями и ночами на пролет! Спина онемевала, хотелось движения, но!!! Сынок важнее!
Просто не у всех возможность есть такая... особенно у кого не первые детки!
Но я помню, что иногда и гладить, и кушать готовить, и полы мыть, пыль протирать (в период новорожденности же каждый день надо) успевала... правда в несколько заходов, но в основном моя миссия заключалась в кормлении!
Я вот за себя напишу , как у нам часто бывает! Я тока при строюсь кормить Лесену... И тут кто-ниб из козявок начинает над моей головой трясти горшок, и говорить, что хочет писать! И ведь он будет визжать... Но будет ждать , чтоб я держала этот горшок)) и приходится у Лесены временно изымать нямку! А иногда приходится отнимать, чтоб разнять подирушки! Воть! Знаю, что не гуд, когда так кормишь!
У кого старшие детки вы так не прирываетесь??
ПИришка вне форума  
Old 22.03.2013, 22:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ириш, а сынули сами не ходят на горшок что ли?... приучай в туалет ходить, я даже и не знаю иногда, что Настя в туалете была
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.03.2013, 22:52
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян, не слышала, чтоб морковный сок был аллергичен
Ян, это наклейки зеркальные)) и типо в них себя можно увидеть))) у нас в душевой так то большое зеркало)
Просто меня достала пустая стена))

Кать, они сами тока кака ходят! А писают они у меня тока стоя! И для этого мне надо держать горшок!
В унитаз у нас Высоковат для них! У меня у самой на нем ноги почти свисают))))
ПИришка вне форума  
Old 22.03.2013, 22:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Кать, они сами тока кака ходят! А писают они у меня тока стоя! И для этого Яне надо держать горшок!
В унитаз у нас Высоковат для них! У меня у самой на нем ноги почти свисают))))
понятно
ну у нас на унитазе тоже высоко, она сидит и руками за него держится. правда иногда и на горшок бывает ходит, но редко-редко.

классные наклейки!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.03.2013, 23:11
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Может тебе ее молокоотсосом посцеживать? У меня когда соски болели и застой был только им спаслась
К сожаления я так и не по дружилась с ним((( ни грамма не могу сцедить(((
Цитата:

Да, это сейчас единственный выход!!
Вот он спит, надо бы прокормить, а я уже боюсь(((
Цитата:
Я с пылу с жару))
Малышня довольна)))
Наклеечки супер!! Где такие продаются?
Насчет записки на двери. Никто не звонит, даже врач, которую я же и вызываю)) приходится перед приходов врача снимать ее)))

Цитата:

А еще лучше думайте о новых окнам! Потому что с месяцев 8 и до лет 7 , наверное) ребенок все время тусит на полу!

Бррррррр! Как ты так!?

Мы голопопим исключительно на пеленках одноразовых! Т.е одежду на голую попу я вааааще не одеваю!
Обычно мы голопопые после ночи! Процедуримся когда, и зарядимся! И перед купанием!

Я сказала мужу, что если у нас когда-ниб все таки будет свой дом! Я там батраком не буду))) либо он мне будет помогать! Либо пусть ищет себе в плане уборки замену

Я вот за себя напишу , как у нам часто бывает! Я тока при строюсь кормить Лесену... И тут кто-ниб из козявок начинает над моей головой трясти горшок, и говорить, что хочет писать! И ведь он будет визжать... Но будет ждать , чтоб я держала этот горшок)) и приходится у Лесены временно изымать нямку! А иногда приходится отнимать, чтоб разнять подирушки! Воть! Знаю, что не гуд, когда так кормишь!
Ириш, я прерываюсь если надо, ну или с Санькой и хожу, а он ест )) куда деваться((

Мой сидя дома писает, а в других местах стоя)))
Psilda вне форума  
Old 22.03.2013, 23:13
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Жень, как же так? От чего застои в груди у тебя происходят? Ты забываешь их менять поочереди, или молока так много?
Ааа, подожди, у тебя сосок болит? Сашка загрыз? Тогда бепантеном...
Девули, а разве морковный сок не аллерген? Нам в роддоме про морковку говорили...я очень его люблю.
Ириш, классные наклейки на плитку! Это ты просто для красоты, или они какую-то особую функцию несут?
Янчик, застои бывают к сожалению (((
Вот сейчас он от того, что сосок поврежден и выйти не может, как я понимаю(((
Psilda вне форума  
Old 22.03.2013, 23:16
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, у меня так же бывает, правда на унитаз сам ходит он стоя пипи делает на таберете (икеа) спецом для этого покупала, а вот кака посадить надо)) и то одно то другое, приходится забирать, но походу Лизавету уже это не волнует привыкла и если успела почуть поесть то даже не хнычет покорно ждетУмница доча, понимает что мужики "беспомощные" в некоторых вопросах
Ек@терин@ вне форума  
Old 23.03.2013, 00:34
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Бррррррр! Как ты так!?

Иришка да БЛИН окна у свекрови менять не буду у нас ипотека и свой ремонт лучше туда вложить, а тут окна большие дохрена денег надо. У них единственный внук пусть и раскошеливаются Вот работали они почему нельзя было это сделать? Окна поменять, у них диван разваливается, купить новый, девочки а кухня вообще смех аля 70-ые года, стенка в которой хранятся одни банки и мусор, свекор гайками все в стенке заполонил....а сейчас на пенсии понятно денег маловато....а раньше подумать нельзя было....УФ высказалась
катринчик вне форума  
Old 23.03.2013, 00:48
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пока сохнут ноготюльки я еще потусю)))

ЖЕНЬЧИК, про видео )) я тоже видела! И даже несколько!! В дет саду и типо выступления!) трогательно конечно!!! твой мог так с Ксю???
Надо потом у своего спросить!)))

КАТЮШ, ты чего редко бываешь? как нога? Как там яички??

КАТРИНЧИКУЛЬКА! Мож тады тож денюжек не было у них? а многих и не парит такая обстановка!
У вас на новой квартире ремонт совсем не начат?????
ПИришка вне форума  
Закрытая тема