Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2019, 18:58
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

НадяПетровна, да это понятно, я сижу на диете конечно.Просто неожиданно и неизвестно что и как будет.

Ксюх, Ксюша, может и правильно она говорила о рисках, просто можно было все это сказать в другом тоне.

Solar_flame, Настя, спасибо за ответ, значит в принципе кетоны из-за низкоуглеводной диеты допустимы?
Я тоже на следующей неделе сдам кровь на Гликированный гемоглобин, и посмотрю, что и как. Но у меня из пальца он высоковат конечно бывает, но это тоже от многих факторов зависит.
Машунька вне форума  
Old 09.02.2019, 19:04
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Ууух... Девочки... Уговорили сына всё-ьски, его первое выступление, я довольна, а главное он сам доволен.
Дочка тоже хорошо выступила. Так что мы довольные и уставшие.

У меня вся одежда оверсайз )))) с моей грудью .
Верх 52-54, низ 48))))
Поэтому пока не особо видно живот. С первой беременностью помню вообще до декрета некоторые не замечали.
Мне только них надо посвободнее, домашние штаны купила обычные для йоги, кстати.
Lisenka вне форума  
Old 09.02.2019, 19:13
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Тут я, уже тут))) мы после узи поехали ещё по всяким делам семейным
По узи у нас мальчишка муж очень доволен (предложил за третьим малышом потом сходить)))), я счастлива, как и хотела - будут у меня разнополые детки, полный комплектик)))) дочка от радости прыгала)
Малыш на узи не просто сосал пальчик, а грыз, кусал))) и я уже там поняла, что моим соскам придется тяжко))))
Узист посмеялась, что ребенка не кормим)
Из хорошего ещё - опережаем срок по размеру на 3 дня)
Теперь о не совсем хорошем, плацента находится у края, низко. Узист сказала, что может и до самих родов подниматься... Пока всё на прежнем уровне.
Elista вне форума  
Old 09.02.2019, 19:17
Lisenka
Мама-практикант

Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Elista, ооо, с мальчишкой вас!!!
Плацента и правда может с ростом матки подниматься. Надеюсь, что это ваш случай и есть
Lisenka вне форума  
Old 09.02.2019, 19:20
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Elista, тебе 3 д УЗИ делали? Пол уже на 100% сказали? Поздравляю с мальчишкой второй парень в нашей болталке))
Malusha. вне форума  
Old 09.02.2019, 19:27
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Lisenka, спасибо) эх... И я так надеюсь...

Malusha., спасибо, да, но всё хорошо видно было уже и в 2д (зависит от аппарата мне кажется).
а пол узист спросила говорить или нет, я сказала, что "да", она ничего не говоря, просто показала и спросила видим кто? Муж рассмотрел первый и сказал, врач подтвердила.
я ещё переспросила, -"а точно мальчик? Не отвалиться к другому узи", узист сказала, что ни у кого ещё не отваливалось)
Elista вне форума  
Old 09.02.2019, 19:27
Ямайка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

Elista, поздравляю с мальчишкой!! И с хорошим узи))
поднимется плацента
Ямайка вне форума  
Old 09.02.2019, 19:29
Lisenka
Мама-практикант

Elista, оооо, Саша, я такая же с Егором ходила)))) до самых родов не верила
Lisenka вне форума  
Old 09.02.2019, 19:33
Ямайка
Мама-чайник

Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

не могу фотки тату вставить.На модерацию уходит. Никак не привыкну я к этому форуму

Добавлено через 1 минуту

Девочки,а как сделать чтобы почту не засоряли письма о том что новое сообщение в теме появилось??Зашла в настройки-не нашла..Вроде нет у меня там галок чтобы приходило на почту что-то.
Ямайка вне форума  
Old 09.02.2019, 19:44
Lisenka
Мама-практикант

Ямайка, это не в настройках, это ты что-то нажала на нашей теме.вверху, где опции темы, нажми, посмотри, там подписана?

Добавлено через 1 минуту

Ямайка, про фото, попробуй зайти на сайт радикал фото
Туда загрузить фото и как ссылку в сообщение вставить
Lisenka вне форума  
Old 09.02.2019, 19:55
Ямайка
Мама-чайник

Lisenka, я именно с радикала ссылки вставляла

Добавлено через 1 минуту

Lisenka, в опциях данной темы вижу только подписаться на тему и добавить тему в закладки. Ну там автоматом они стояли-галки. Про уведомления на почту не вижу слов))

Последний раз редактировалось Родинка; 11.02.2019 в 10:10.
Ямайка вне форума  
Old 09.02.2019, 19:56
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Lisenka, Леся, отлично, что сынок решился и остался доволен, и дочка умничка.

Elista, со встречей, и с сыночком=) Плацента ещё может подняться, больше отдыхай
Машунька вне форума  
Old 09.02.2019, 20:14
Lisenka
Мама-практикант

Лена!!!!!

Добавлено через 3 минуты

Ямайка, Лен, зайди в опции, там сообщения и уведомления, поставь "без подписки"

Добавлено через 13 минут

Lisenka вне форума  
Old 09.02.2019, 20:19
Ямайка
Мама-чайник

Lisenka, Леся,спасибо!!Убрала уведомления на почту.Не знаю где были мои глаза,но в первый раз я там этого не нашла.

а бабульки цокают когда кровь берут))) Ну что я могу сделать если у меня там вена-мечта наркомана..В нее не попасть,нужно быть слепым)) Вот и подаю все время правую руку..

Добавлено через 1 минуту

Lisenka, сын твой внизу,да?? А доча где?
Ямайка вне форума  
Old 09.02.2019, 20:21
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ямайка, красивое тату

Lisenka, один мальчик среди девчонок? Неудивительно что он стеснялся
Malusha. вне форума  
Old 09.02.2019, 20:24
Lisenka
Мама-практикант

Ямайка, сына сложно не заметить, он один мальчик, да)))
Malusha., Кристин, а стеснялся не из-за этого, я боялся что ошибётся.

Ямайка, дочка между двумя в черном три девочки , моя прямо посередине .
Lisenka вне форума  
Old 09.02.2019, 20:29
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Elista, поздравляю с мальчиком!!! Мальчишки - просто космос))) у нас срок почти одинаковый, неделю назад хорошо видно было на 2л что девочка - даже фото подтверждающее дали! Так что у вас 100% мальчик!

Сегодня почувствовала первые шевеления))) начала подохревать еще вчера! Сегодня точно! Сижу, ей не удобно, и она прямо ощутимо толкается!
pchelka2110 вне форума  
Old 09.02.2019, 20:33
Lisenka
Мама-практикант

pchelka2110, это круто, с шевелюшками тебя....
Lisenka вне форума  
Old 09.02.2019, 21:01
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Спасибо, девочки))) я прямо так рада)))

pchelka2110, с шевелюшками
а я какая-то бесчувственная)))) не ощущаю никаких шевелений, хотя на узи малыш активно шеаелился... Вот думаю, возможно это из-за тонуса?
Elista вне форума  
Old 09.02.2019, 22:13
Solar_flame
Мама-чайник

Solar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспорима

Машунька, не за что, да, при снижении углеводов, выделяются кетоны, кетогенез что ли процесс называется, и это нормально, странно, что многие врачи незнают об этом...если кетонов не много и другие параметры в порядке, то паниковать не надо. Я просто за эти кетоны ещё до беременности воевала, врач уверяла, что у меня почки отказывают и меня не слушала и не слышала совсем...(( Матчасть, а врачи не в курсе....странно...
Elista, о, супер!!! С сынишкой!!!
pchelka2110, шевелюшки это здорово! Поздравляю!!!
Solar_flame вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск