Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2013, 18:55
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

отписалась Оксанка
ей в субботу на мрт
врач сказала что скорей всего обострение остеохандроза
Юлианна вне форума  
Old 10.07.2013, 18:58
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой точна она жэ написала что идёт на мрт
а я уже результатов жду
Мирная вне форума  
Old 10.07.2013, 19:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юль хз
Сказали ниче страшного...
Посмотрим..я ща нормалек..тока слабость...
Надеюсь никто не заболеет больше из моих...
freken вне форума  
Old 10.07.2013, 19:03
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Юль хз
Сказали ниче страшного...
Посмотрим..я ща нормалек..тока слабость...
Надеюсь никто не заболеет больше из моих...
хоть бы ваще такого не было ни с кем и никогда
Мирная вне форума  
Old 10.07.2013, 20:29
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девченки!
Юльк ты че нас пугаешь так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обострение гастроэнтерита....ты что ела то? обычно он бывает от переедания или от пищи какой недоброкачественной
у меня ж така ж фигня была
до сих пор не все есть могу - сразу прихватывает
бедняжечка!!!!!!!!!!!!!!!! лечись там!!!!!!!!!!!! пляха ну как у меня у тя было
у меня ток от пережора нах
потому что я в кафе напоролась еще домой пришла и роллы в себя напихала
капец и желудок не выдержал видимо издевательства
но это случилось главное через день аж как я обожралась, то есть не сразу
но у меня желудок оч сильно болел
рвало ток раза три да и то я сама хотела проблевацца потому что лучше после рвоты становилось
ну и понос тоже пару раз и все
но как то сразу все
желудок только больше суток болел
бедненькая!!!!!!!!!!!!!!!! лечись давай там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!капец напугала нас!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 10.07.2013, 20:36
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас воняет жутко газом, счас залезла в контакт, оказывается воняет во всем городе
какая то цистерна что то слила якобы в канализацию....капец кароче нас травят....запах ужасный....голова аж кружится
Нюта78 вне форума  
Old 10.07.2013, 20:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у нас воняет жутко газом, счас залезла в контакт, оказывается воняет во всем городе
какая то цистерна что то слила якобы в канализацию....капец кароче нас травят....запах ужасный....голова аж кружится
на улице тоже? Нют проветрить может?

Юль...кошмар какой...ужас...ты чо? офигеть. чего у тебя всё разболелось то ((((((((((((((((((

мне легче стало, девы....таблы видимо помогают ну и плюс я седня ваще. на всё забила. ток сына кормила и штаны ему меняла и всё.остальное время однажды в сказке смотрела. сцуки они. третий сезон похоже будет
ну и видимо потому что я батон седня спина моя отдохнула...даж наклоняюсь
МуммиМама вне форума  
Old 10.07.2013, 21:09
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
давай поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!и больше так не шути!!!!

Нют, как так чтото слили???отравиться же может много людей!
молоко пейте, говорят выводит токсины, хотя хз, как с газом
Elenka248 вне форума  
Old 10.07.2013, 21:18
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообще говорят не молоко а кефир надо пить. его на производствах и дают
МуммиМама вне форума  
Old 10.07.2013, 21:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ну слили в канализацию, надеюсь она в водопровод не попадает
но надышались все прилично
воняет именно на улке и воздухом заносится в квартиру
кароч жопсс
Нюта78 вне форума  
Old 10.07.2013, 21:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а я подсела на ангел или демон испанский
капец интересно
особенно первый сезон
оч похоже на сагу вампирскую ток не вампиры и оборотни а ангелы и демоны
Нюта78 вне форума  
Old 10.07.2013, 21:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну слили в канализацию, надеюсь она в водопровод не попадает
но надышались все прилично
воняет именно на улке и воздухом заносится в квартиру
кароч жопсс
не попадает

Цитата:
а я подсела на ангел или демон испанский
капец интересно
особенно первый сезон
оч похоже на сагу вампирскую ток не вампиры и оборотни а ангелы и демоны
а я наш посмотрела пару серий...не впечатлило...
МуммиМама вне форума  
Old 10.07.2013, 21:40
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

я наш и не рыпалась смотреть....фу не лю наши сериялы
а испанский классный
Нюта78 вне форума  
Old 10.07.2013, 22:03
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлек, че налопалась то? вроде ты не обжираешься и моешь все вечно...
надеюсь больше не посетит тебя какашка...
вечера всем доброго
мы сходили пробздились.с работы поздно приехала...водила утонул в тольятти...ливень там был пипец...муж еле до дому доехал...весь Новый город утоп...я в Старом городе работаю..там ну был ливень но не вот прям ужасть какой...а у нас ваще фигня пролило...одно радует на даче все пролило хорошо,а то я за огурцы переживала,надо тока ехать от тли брызгать...у нас теперь нашествие тли...то гусеницы,терь тля...все кабачки в этой гадости, я в субботу пролила все...щас то смыло нах все...в пятницу поедем..вишню надо собирать...компот крутить))) мои любят вишневый
надо спать ложиться,а то жрать хоцца...еще муж маньяк...не высыпаюсь нифига...мусоровоз приезжать в пять утра повадился...как врубит свою трынду...самый сон блин утром и Димка подскакивает и ломится к нам в постель сразу...сегодня выселили меня с кровати...спала у него
tlv1977 вне форума  
Old 10.07.2013, 22:03
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Девы, спасибо
Кароч прочитала про гастроэнтерит
В инете написано, что его вызывает ротовирус...
А врач со скорой сказал ниче страшного типа...хзхз
Ща посмотрим
Я молюсь только чтоб девчонок моих не затронуло...
Ну если вирус все-таки...
А так я подумала ..меня ж правда мутило вчера с вечера и прям изжога бешенная... мож гастрит опять...понос только почему
А вообще канешн похоже оч на кишечный грипп
Ибо мы ж много раз болели...и оч похоже
Ноги прям выламывало((((
Не знала куда их деть
А вот руки когда скрючило я канешн обсрюкалась от страха... не могу кистями шевелить...так стремно..и пальцы скрюченые...я подумала что у меня че-то такое..вирус какой-то который на нерв.систему влияет
Кароч страх...
Узи сделаю
Я уже ща оклемалась ттт
Ниче нет, ниче не болит...
Есть ваще не хочу...
freken вне форума  
Old 10.07.2013, 22:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань, да вот ниче и не лопала в том то и дело((((
Они меня спрашивали
Грят мож с бананами
Я вчера не мыла канешн бананы
Днем их ели в девчонками...мож микробс попал

Оксан, я рада, что тебе лучше)))))))
freken вне форума  
Old 10.07.2013, 22:24
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юлек,поправляйся скорее.Не болей))
Юль,про ремонтника,он русский,не утепляет....плитку выкладывал,потолок делал,и стены выравнивал-красил....наконец то сегодня закончил...у меня на него токсикоз(((
Самирушка за 2,5 недели наконец то дома...сразу пошел искать свои машины и кататься на каждой,по очереди)))еле спать загнала)
ElDi вне форума  
Old 10.07.2013, 23:35
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, у вас так часто ротовирусы...
мы Слава Богу об этом только с Пузяки узнали

Ди, а где ж вы таких классных ремонтников нашли??

Тааньгрит водитель утонул, зато огурчики полило хорошо
Elenka248 вне форума  
Old 11.07.2013, 00:14
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой жуть то какая(

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
на улице тоже? Нют проветрить может?

Юль...кошмар какой...ужас...ты чо? офигеть. чего у тебя всё разболелось то ((((((((((((((((((

мне легче стало, девы....таблы видимо помогают ну и плюс я седня ваще. на всё забила. ток сына кормила и штаны ему меняла и всё.остальное время однажды в сказке смотрела. сцуки они. третий сезон похоже будет
ну и видимо потому что я батон седня спина моя отдохнула...даж наклоняюсь
рада за твоё легче

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Юлек, че налопалась то? вроде ты не обжираешься и моешь все вечно...
надеюсь больше не посетит тебя какашка...
вечера всем доброго
мы сходили пробздились.с работы поздно приехала...водила утонул в тольятти...ливень там был пипец...муж еле до дому доехал...весь Новый город утоп...я в Старом городе работаю..там ну был ливень но не вот прям ужасть какой...а у нас ваще фигня пролило...одно радует на даче все пролило хорошо,а то я за огурцы переживала,надо тока ехать от тли брызгать...у нас теперь нашествие тли...то гусеницы,терь тля...все кабачки в этой гадости, я в субботу пролила все...щас то смыло нах все...в пятницу поедем..вишню надо собирать...компот крутить))) мои любят вишневый
надо спать ложиться,а то жрать хоцца...еще муж маньяк...не высыпаюсь нифига...мусоровоз приезжать в пять утра повадился...как врубит свою трынду...самый сон блин утром и Димка подскакивает и ломится к нам в постель сразу...сегодня выселили меня с кровати...спала у него
да у вас там апокалипсис

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Юлек,поправляйся скорее.Не болей))
Юль,про ремонтника,он русский,не утепляет....плитку выкладывал,потолок делал,и стены выравнивал-красил....наконец то сегодня закончил...у меня на него токсикоз(((
Самирушка за 2,5 недели наконец то дома...сразу пошел искать свои машины и кататься на каждой,по очереди)))еле спать загнала)
с плиткой
Самирушка соскукался по дому родному)
Мирная вне форума  
Old 11.07.2013, 00:22
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ох муж опять про дачу глаголит((((
надоело, *аебало объяснять что нету шишей на такие поездки
да ещо и марально тяжко выдерживать и обстановку и тамошних обитателей
вообщем жесть жуть трэшь

гулять мы так и не пошли
боимся и солнца и других детишек
не потому что что они плохие а потому что что могут и толкнуть и ударить
а нам всё таки беречь голову нада
вот и сидим дома, кукуем
Мирная вне форума  
Закрытая тема