|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
давай поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!и больше так не шути!!!! Нют, как так чтото слили???отравиться же может много людей! молоко пейте, говорят выводит токсины, хотя хз, как с газом |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не попадаета я наш посмотрела пару серий...не впечатлило... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлек, че налопалась то? вроде ты не обжираешься и моешь все вечно...
надеюсь больше не посетит тебя какашка... вечера всем доброго мы сходили пробздились.с работы поздно приехала...водила утонул в тольятти...ливень там был пипец...муж еле до дому доехал...весь Новый город утоп...я в Старом городе работаю..там ну был ливень но не вот прям ужасть какой...а у нас ваще фигня пролило...одно радует на даче все пролило хорошо,а то я за огурцы переживала,надо тока ехать от тли брызгать...у нас теперь нашествие тли...то гусеницы,терь тля...все кабачки в этой гадости, я в субботу пролила все...щас то смыло нах все...в пятницу поедем..вишню надо собирать...компот крутить))) мои любят вишневый надо спать ложиться,а то жрать хоцца...еще муж маньяк...не высыпаюсь нифига...мусоровоз приезжать в пять утра повадился...как врубит свою трынду...самый сон блин утром и Димка подскакивает и ломится к нам в постель сразу...сегодня выселили меня с кровати...спала у него |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, спасибо
Кароч прочитала про гастроэнтерит В инете написано, что его вызывает ротовирус... А врач со скорой сказал ниче страшного типа...хзхз Ща посмотрим Я молюсь только чтоб девчонок моих не затронуло... Ну если вирус все-таки... А так я подумала ..меня ж правда мутило вчера с вечера и прям изжога бешенная... мож гастрит опять...понос только почему А вообще канешн похоже оч на кишечный грипп Ибо мы ж много раз болели...и оч похоже Ноги прям выламывало(((( Не знала куда их деть А вот руки когда скрючило я канешн обсрюкалась от страха... не могу кистями шевелить...так стремно..и пальцы скрюченые...я подумала что у меня че-то такое..вирус какой-то который на нерв.систему влияет Кароч страх... Узи сделаю Я уже ща оклемалась ттт Ниче нет, ниче не болит... Есть ваще не хочу... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, да вот ниче и не лопала в том то и дело((((
Они меня спрашивали Грят мож с бананами Я вчера не мыла канешн бананы Днем их ели в девчонками...мож микробс попал Оксан, я рада, что тебе лучше))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлек,поправляйся скорее.Не болей))
Юль,про ремонтника,он русский,не утепляет....плитку выкладывал,потолок делал,и стены выравнивал-красил....наконец то сегодня закончил...у меня на него токсикоз((( Самирушка за 2,5 недели наконец то дома...сразу пошел искать свои машины и кататься на каждой,по очереди)))еле спать загнала) |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Самирушка соскукался по дому родному) |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох муж опять про дачу глаголит((((
надоело, *аебало объяснять что нету шишей на такие поездки да ещо и марально тяжко выдерживать и обстановку и тамошних обитателей вообщем жесть жуть трэшь гулять мы так и не пошли боимся и солнца и других детишек не потому что что они плохие а потому что что могут и толкнуть и ударить а нам всё таки беречь голову нада вот и сидим дома, кукуем |
|
|