![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как вы тут? Читала по Лику вчера, безымно расстроилась! ![]() ![]() При чём сидела как раз ждала своей очереди к Г, зашла сюда и вот, у меня аж у самой пузик разболелся, еле успокоилась, пока моя очередь подошла((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В целом хорошо, порекомендовали неделики 2 половой и физический покой(так что я филоню сижу, сегодня за свой счёт написала, а дальше у меня и так 3 выходных), смотреть пока не стала на кресле, сказала витаминки пить, как и дальше, поливитаминки не прописала, отлько вит Е - 1 раз в день и фольку- 3 р в день и так 4 недельки.
Ещё сегодня собиралась на УЗИ идти, они меня немного отговорили, УЗИ платное, а она сказала, что вдруг не увидят, так переназначат через неделю, так что мы решили недельку подождать, а в след среду на УЗИ и если всё в порядке(Б маточная, на что я очень надеюсь) сразу к ней и на учёт становимся))) Вот, правда узистка мне утверждала, что увидет, до сих пор сомнения - правильно ли поступила, что перенесла... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Нимфочка;1007338]В целом хорошо, порекомендовали неделики 2 половой и физический покой(так что я филоню сижу, сегодня за свой счёт написала, а дальше у меня и так 3 выходных), смотреть пока не стала на кресле, сказала витаминки пить, как и дальше, поливитаминки не прописала, отлько вит Е - 1 раз в день и фольку- 3 р в день и так 4 недельки.
Ещё сегодня собиралась на УЗИ идти, они меня немного отговорили, УЗИ платное, а она сказала, что вдруг не увидят, так переназначат через неделю, так что мы решили недельку подождать, а в след среду на УЗИ и если всё в порядке(Б маточная, на что я очень надеюсь) сразу к ней и на учёт становимся))) Вот, правда узистка мне утверждала, что увидет, до сих пор сомнения - правильно ли поступила, что перенесла... ![]() если хороший аппарат,то действительно увидит! но я делала в 5,6 недель! плод был 3,3 недели! 11 мм,такое трудно не заметить |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |