Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2010, 10:40
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

и может ссылку на инет магазин дадите.где демары есть?
Buntar_ka вне форума  
Old 03.10.2010, 10:44
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
про пельмешки,тем более домашние,я тож думаю все норм)))а разве вы не пресную-здоровую пищу употребляете?помню вроде ты писала,что кушаете без соли?
Ян,да норм у мну все))))
устала тока че-т)))ну эт наша работа такая)))
про соль-сахар....соль я не даю совсем!хотя када давала мясо из баночек-там соль св составе была..с года уже,думаю,можно..тем более с года на свой стол надо переводить...но пищу не буду солить.как себе...где-то читала,что соль вредна для косточек/суставов малышей
сахар...добавляю чуток в кашу...раньше банан в блендере измельчала,вместо сахара,но т.к.щас я на блендер и все,что с ним связано вообще смотреть не могу-тошнит ужасно от одних тока представлениях!фУ! искала фруктозу у нас-пропала в магазинах-тю-тю(((( а так мы сладкие каши совсем-совсем не едим((((
Светик,а я купила хлопья овсяные и гречневые,которые варятся 3 минуты.Так они уже с курагой,черносливом и т.п. и с фруктозой.Мелочь ест лучше ,чем детские каши)))а готовить быстрее и проще,чем обычные А потом когда в блендер,когда вилкой разомну

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
блин...че-т меня все чаще мысль такая посещать стала...я просто Даньку так обожаю,так люблю,что,прям,боюсь,что второму ребеночку любви моей не будет хватать(((мне щас кажется,что никого я так полюбить не смогу ппц!!!очень надеюсь,что это не так!!!!!что буду любить всех одинаково сильно-пресильно!!!! мож это еще потому что я до конца так и не осознала,что беременна? что во мне зародилось еще одно чудо???
Меня тоже такие мысли посещают,что не хватит моего сердца на двоих Но это только сейчас так кажется,когда родишь всё встанет на свои места!!!!

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Цитата:
спасибо,девульки!да еще не верится,что ходит сам.с равновесием проблемы,резко повернется,бухнется.а если разгонится,в ногах бывает путается.а в осеннем костюме никак еще сами не ходим,тяжело
Красавчик,богатырь!!!!
С первыми шажочками вас!!!!!!
Ничего,скоро и теплых вещичках научитесь ходить

А ходят ещё Викуля Дашина и у Енюшки Маруся
*Стася* вне форума  
Old 03.10.2010, 10:44
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
и может ссылку на инет магазин дадите.где демары есть?
вконтакте в группе есть тема про обувь,там и ссылки
*Стася* вне форума  
Old 03.10.2010, 11:16
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Malina, примите наши соболезнования!
len4ik вне форума  
Old 03.10.2010, 11:24
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Людочка, мы соболезнуем вам и вашему мужу
Сама-по-себе вне форума  
Old 03.10.2010, 11:41
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Внимание!!!

30 сентября произошло ЧП в поликлинике по ул.Молдавской!

Бабушка была с трехлетним внуком в поликлинике на Молдавской.
Уже одевались, готовились выходить. Ребенок одетый стоял, а бабушка на минутку отвернулась куртку одеть и что-то там в сумке искала...
Поворачивается, а ребенка нет.
Дверь в этой поликлинике тяжелая, сам бы ребенок не открыл, вот она сперва и по коридорам в одну, в другую сторону...нет
Выбегает на улицу, видит какая-то высокая полная женщина ведет ребенка к перекрестку. Тут же подъезжает машина и открывает пассажирскую дверь...
Она как заорет: куда вы моего ребенка ведете!
Дверь тут же закрылась, машина уехала.
Женщина ребенка оставила, а сама в другую сторону.
Бабушка уже в след крикнула, зачем вам ребенок, что вы хотели...
а та - "Я думала он потерялся.." и бегом подальше от них...
бабушка от шока не запомнила ни как выглядит женщина, ни машину...даже цвет не помнит.
Еще бы минута и она даже машину не увидела бы...очень страшно!

Только помнит, что женщина большая ...это примерно 175 ростом и около 100 кг. т.е. полная.

Потом с ребенком разговаривали, спросили почему пошёл с чужой тётей...а он:
-она спросила где твои мама и папа?
- на работе
- пойдем я к ним отведу...

Девочки думаю, что они могут появиться в любой поликлинике и не только на молдавской, точнее там они уже скорее всего не появятся.
Будьте внимательны, ни на минуту не оставляйте ребенка одного! В поликлиниках всегда много людей и шумно, а на чужих детей мало кто обращает внимания.
Сами держите ребенка за руку...если тут еще и машина замешана, то это точно не сумашедшая...дело гораздо страшнее и хуже.
РОДИТЕЛИ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! (с)

Скопировала с челябинского форума
Сама-по-себе вне форума  
Old 03.10.2010, 12:11
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, какой кошмар!
len4ik вне форума  
Old 03.10.2010, 15:36
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть,вот это жесть...
*Стася* вне форума  
Old 03.10.2010, 15:37
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Че т сегодня тихо...где все?!неужто у всех хорошая погода и все гуляют?!
*Стася* вне форума  
Old 03.10.2010, 18:59
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы гуляли. Проспала на свежем воздухе 2 часа.
len4ik вне форума  
Old 03.10.2010, 20:32
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Людмил мои соболезнования вашей семье
Крошка вне форума  
Old 03.10.2010, 20:35
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Настю история жуткая про малышы...но мне кажется какая то странная...хотели бы украсть довели бы до конца и бабка орущая на всю улицу не была бы помехой...
Крошка вне форума  
Old 03.10.2010, 21:08
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!! как же я соскучилась!!!!!!!!!жжжжуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что тут у вас даже страшно читать!!!!! в подробности не вдаюсь, слишком долго отсутствовала! стлько проблем навалилось: болезни, потеря близких, денежные проблемы,вобщем всего хватило,всего и не расскажешь и интернета почти 3 месяца небыло!!! ужас, как без рук прям! ща вроде у нас всё наладилось! малышастик начал сам ходить, зубы прут пачками по 4 штуки, смышлёный такой,прикольный! старших детей даже обидеть может=))))))пощипает и смотрит на реакцию! вообщем шило в попе! ща вот уже минут 15 стоит и ковыряет обогреватель! говорит мама,папа, баба,да-да! машет пока-пока, даёт "пять" с улыбкой до ушей, подаёт руку "привет", хлопает ладушки! обажает кефир, батон, солёные огурцы, печеньки. понял,что если тазик или кастрюлю перевернуть то можно на неё зобраться сверху и достать что нужно с комода и со стола=))) уборку тож весело делаем, тоит только сказать слово пылесос,как визг на всю квартиру стоит, включаю его,а мой кнопа на него верхом залазит и катается! ну вот как-то так.
Дарьюшка вне форума  
Old 03.10.2010, 21:38
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Людочка, соболезную вашей семье.

Настена, в общем-то действительно, если б хотели украсть. украли бы. Бизнес этот страшный и вообще без стыда и совести. Но мораль той басни такова, держите детей как можно ближе к себе.

Дарьюшка
, вы большие молодцы!!!! С возвращением!
Chihiro вне форума  
Old 03.10.2010, 21:59
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Людочка, примите соболезнования... Горько трять близких...
Насть, да... у нас не раз видала - дети шастают по поликлинике - коридоры то длинные.... утащить - как на раз-два... не дай Бог...

А у нас сегодня годовщина свадьбы... А мы поругались вчера... Точнее он меня взбесил, я на него наорала, потом объяснила спокойно, что именно меня задело... А он еще же и надулся... И слова мне сегодня не сказал, не говоря уж о подарках... Вот такое вот веселье...
Ларюся вне форума  
Old 03.10.2010, 22:04
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ларюсик, поздравляю с годовщиной! Ничего, помиритесь. Обидно конечно, надо все таки уметь прощать, ну что поделать...Главное долго не быть в ссоре.
Chihiro вне форума  
Old 03.10.2010, 22:15
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки что ж здесь за тишина то у нас такая стала!!!!!???? вы все где аууууууу

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!! как же я соскучилась!!!!!!!!!жжжжуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что тут у вас даже страшно читать!!!!! в подробности не вдаюсь, слишком долго отсутствовала! стлько проблем навалилось: болезни, потеря близких, денежные проблемы,вобщем всего хватило,всего и не расскажешь и интернета почти 3 месяца небыло!!! ужас, как без рук прям! ща вроде у нас всё наладилось! малышастик начал сам ходить, зубы прут пачками по 4 штуки, смышлёный такой,прикольный! старших детей даже обидеть может=))))))пощипает и смотрит на реакцию! вообщем шило в попе! ща вот уже минут 15 стоит и ковыряет обогреватель! говорит мама,папа, баба,да-да! машет пока-пока, даёт "пять" с улыбкой до ушей, подаёт руку "привет", хлопает ладушки! обажает кефир, батон, солёные огурцы, печеньки. понял,что если тазик или кастрюлю перевернуть то можно на неё зобраться сверху и достать что нужно с комода и со стола=))) уборку тож весело делаем, тоит только сказать слово пылесос,как визг на всю квартиру стоит, включаю его,а мой кнопа на него верхом залазит и катается! ну вот как-то так.
Дарьюшка рады тебе!!!!!!!!! хорошо, что уже все хорошо! ты к нам почаще заходи, у нас тут много интересного
ой какие вы молодцы, мы еще и половины не умеем...не ходим) ладушки вот недавно только начали осваивать и пока-пока тоже)))))))

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Привет.
Людочка, примите соболезнования... Горько трять близких...
Насть, да... у нас не раз видала - дети шастают по поликлинике - коридоры то длинные.... утащить - как на раз-два... не дай Бог...

А у нас сегодня годовщина свадьбы... А мы поругались вчера... Точнее он меня взбесил, я на него наорала, потом объяснила спокойно, что именно меня задело... А он еще же и надулся... И слова мне сегодня не сказал, не говоря уж о подарках... Вот такое вот веселье...
Насть, с годовщиииной вас! пусть ваша любовь крепнет с каждым днем!

если тебе станет легче, мы тоже поссорились
Яна вне форума  
Old 03.10.2010, 22:18
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а яседня своей купила все ж туфли дома ходить, ортопедические, кожаные с кожаной подошвой, твердой пятной и орто стелькой) рада сл нет..а еще нам бабуля купила офигительно красивый зимний комбинезон) вот в воскресенье они нам его привезут, сфоткаю на Анечке, похвастаюсь)))))) я пока его тока на фотах видела, но мне понра

а вобще день- жопаааа...поругались с мужем, ребенок капризный, ботинки сначала купила не того размера..вобщем хватило мне седня хлопот...вот сижу откисаю и пью..ооо Боги пиво...не люблю пиво, но на большее меня не хватит -шампанское меня вырубает быстро)
Яна вне форума  
Old 03.10.2010, 22:30
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

демары интернет магазин кто-то спрашивал

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Яна вне форума  
Old 03.10.2010, 22:54
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Людочка,прими соболезнования....
*Стася* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск