![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне мама предложила так назвать и всё,вопрос с именем был решён ![]() С шажками вас! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, девочки!
Сонь, поздравляю с первыми шагами! Ярик такой большой и взрослый! На счёт соли и сахара я не заморачиваюсь и даю в разумных пределах. А яйца мы пока не едим, пока сыпь не прошла. Свет, у меня были точно такие же переживания! Наверно все мамочки кто ждёт второго малыша об этом задумываются! Не переживай, полюбишь его в первые секунды когда встретитесь взглядом! И любви хватит на двоих! Тем более они у тебя оба маленькие будут. ![]() У нас что-то весь режим перестроился. Она утром стала до полдесятого спать, а вечером долго уснуть не может, около 10 засыпает. Сегодня выходной, так я с ней до полдесятого проспала и теперь голова весь день болит. Обычно я полседьмого встаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Лееенка, мне бы так...я встаю пол восьмого, но это тааак рааано. ((( Я согласна его укладывать позже...
У нас тоже режим подвинулся... раньше пол десятого вставали, сейчас пол восьмого, первый раз спим где-то с 10:20-10:40 до 12, до пол первого...а второй где-то к трем к пол четвертому ложимся.... Крошка, вот тема про горшок, ты её искала! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дак мне ж надо старшую в школу разбудить, накормить, проконтролировать что оденет, а потом уже и Катюшка раньше вставала к 8. А вот сегодня поспала подольше с ней - голова раскалывается!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |