![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!! вот что нашла про мужикоф:Мужчины странные существа: любят сук, а живут с мышками, восхищаются девушками в мини, а своих девушек кутают в одеяла, трахают блядей, но ищут девственниц, любят, но изменяют.И после этого вы говорите, что мы, женщины, странные?
Все плачутся по поводу мужей,мне тоже есть над чем поплакать.У меня с мужем давно уже проблемы. мы с ним 4 с половиной года вместе. Я давно хотела уйти от него,но каждый раз останавливалась,все надеялась,что изменится,что поженимся изменится,нифига...,что ребёнок родится,тоже нифига...стало только хуже т.к. с рождением Владюшки запросы к нему стали выше. Ко мне у него одни претензии,ему главное что б в доме был порядок,я на порядок в отношениях пофиг.одним словом нужна только в качестве домработницы.мне это так надоело,я вобще не чувствую себя женщиной.Спать со мной он вообще на отрез отказывается,видитель я не подхожу под его идеалы женщины(видитель слишком я толстая,хотя я себя такой не считаю,при росте 165 я вешу 60 кг) и это он заявляет мне открыто прямо в лицо не стесняясь,а у меня такая обида,как ножом по сердцу.да я понимаю с родами моя фигура изменилась,но зачем же меня так гнобить то каждый день.одни упреки даже считает сколько и чего я сьела.он так хотел сына я ему родила сына,по идее он должен быть благодарен за то что я выносила и родила ему его кровиночку. он со мной столько времени живет и оказываеися я всё время его неустраивала как женщина. мужу моему 29 лет и я это первая девушка с которой у него серьездные отношения!!!,он до этого все время жил с мамой и бабушкой.неправда ли странно.я когда сним познакомилась мне все говорили даже его мама что он тяжелый человек с ним будет очень сложно но я никого не слушала(((( после свадьбы выяснилось что он женился на мне только для того что б я не ушла от него,видетель нехочет быть один. спрашивается зачем?,если я его неустраиваю. мне самой 19 лет, понимаю что моя жизнь на этом незакончина но ради сына приходится терпеть все оскарбления и равнодушие с его стороны. я как то после того как он открыто заявил что я жирная и настолько противная ему,я психнула и сказала что уйду от него и заберу самое дорогое что у него есть-сына.и посмотрю кому от такой,со своими недостаками будет нужен. на него это подействовало но буквально на месяц,сейчас снова все попрежнему. и я уже незнаю что делать?(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() да наверно ![]() Егорушка зайка маленький, не болей солнышко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Мой вроде шуткой всегда говорит что я страшненькая, а он красавчик с Петькой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а я вот такого лебедя собираю,два уже есть,ещё одного хочу
http://s46.radikal.ru/i113/1007/55/d72c61e3f3b1t.jpg |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Мой Бузёнок не спал опять до 3.30... ппц, я как выжатый лимон. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Инночка, я в шоке. Твой муж не обнаглел случаем???? Такая молодая, красивая у него жена! Извини, за прямоту - а зачем ты с ним живешь? Ну для чего? Любишь его??? Просто ты такая молодая, встретила бы еще того, кто на руках носить будет! А он со своим г...ным характером пусть живет с мамой и бабушкой. Блин, взбесил меня прямо ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |