Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 10:23
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
приветик всем!!!!Матвейку с Оксаной с даткой
Кать,всё,что я могу сказать,ты-мудрая женщина,встрял твой муженёк.....

добавила

класснючие,счастливые такие
Наверно и похожи,что то есть.Может губами,у обоих пухлые
InterCharm вне форума  
Old 30.12.2010, 10:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Привет, мои хорошие! Матвейчика с Ксюшей с 7 месяцами!!!
Спасибо вам за поддержку...Катюша...Нет слов! Ну это подлость!!! Не знаю, как тебе удается сохранять самообладание, я бы уже сорвалась. Ты молодец, не боишься одна остаться, а вот я...Может все дело в том, что муж мой первый и единственный мужчина? Умом понимаю, что на нем свет клином не сошелся, но постоянно накручиваю сея, как я буду ОДНА?
Держись, солнышко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.12.2010, 10:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Егорке еще хуже стало((( Сопли откачиваю каждые 10 минут...без соски не спит, с соской уснуть не может, так как нос не дышит...Темпа остановилась на 37.3...чихает постоянно, кашлять начал...
Опщим, хорошего мало...Надеюсь, все это останется в старом году...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.12.2010, 10:30
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
А мне посылочка пришла!!! Спасибо большое, Агаточка! Там бусики, камушки разные на знаки Зодиака: Рак (это я) и телец (это дочура), подвеска еще. Лен, а какой камушек в подвеске и в бусах? Девочки, так приятно получать подарки!!!! Молодец InterCharm, здорово придумала
а где фото то?))))) если неизменяет мне память это кошачий глаз... это твой камень но посоветовавшись с продовцами-консультантами я поняла он и малышке подойдет... хоть и не по знаку
Агататочка вне форума  
Old 30.12.2010, 10:32
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрям!!!! кто болеет тому @@@@@@@@@@@@
остальное позжи отпишусь времени ваапЧе нету ((((
Агататочка вне форума  
Old 30.12.2010, 10:34
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие! Матвейчика с Ксюшей с 7 месяцами!!!
Спасибо вам за поддержку...Катюша...Нет слов! Ну это подлость!!! Не знаю, как тебе удается сохранять самообладание, я бы уже сорвалась. Ты молодец, не боишься одна остаться, а вот я...Может все дело в том, что муж мой первый и единственный мужчина? Умом понимаю, что на нем свет клином не сошелся, но постоянно накручиваю сея, как я буду ОДНА?
Держись, солнышко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш,у меня тоже муж первый и единственный,и я тоже боюсь одна остаться,но больше боюсь того,что ляля без папы останется,ведь так,как он её любит,никто любить не будет
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.12.2010, 10:36
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

а я холодец варю
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.12.2010, 10:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш,у меня тоже муж первый и единственный,и я тоже боюсь одна остаться,но больше боюсь того,что ляля без папы останется,ведь так,как он её любит,никто любить не будет
согласна, Люль...и ляля ведь тянется к папе...и ей не вдомек, какой он чеорвек...Эхх...подрастет сынуля - будет маму защищать..
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.12.2010, 10:38
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
согласна, Люль...и ляля ведь тянется к папе...и ей не вдомек, какой он чеорвек...Эхх...подрастет сынуля - будет маму защищать..
правильно
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.12.2010, 11:01
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!! вот что нашла про мужикоф:Мужчины странные существа: любят сук, а живут с мышками, восхищаются девушками в мини, а своих девушек кутают в одеяла, трахают блядей, но ищут девственниц, любят, но изменяют.И после этого вы говорите, что мы, женщины, странные?
Все плачутся по поводу мужей,мне тоже есть над чем поплакать.У меня с мужем давно уже проблемы. мы с ним 4 с половиной года вместе. Я давно хотела уйти от него,но каждый раз останавливалась,все надеялась,что изменится,что поженимся изменится,нифига...,что ребёнок родится,тоже нифига...стало только хуже т.к. с рождением Владюшки запросы к нему стали выше. Ко мне у него одни претензии,ему главное что б в доме был порядок,я на порядок в отношениях пофиг.одним словом нужна только в качестве домработницы.мне это так надоело,я вобще не чувствую себя женщиной.Спать со мной он вообще на отрез отказывается,видитель я не подхожу под его идеалы женщины(видитель слишком я толстая,хотя я себя такой не считаю,при росте 165 я вешу 60 кг) и это он заявляет мне открыто прямо в лицо не стесняясь,а у меня такая обида,как ножом по сердцу.да я понимаю с родами моя фигура изменилась,но зачем же меня так гнобить то каждый день.одни упреки даже считает сколько и чего я сьела.он так хотел сына я ему родила сына,по идее он должен быть благодарен за то что я выносила и родила ему его кровиночку. он со мной столько времени живет и оказываеися я всё время его неустраивала как женщина. мужу моему 29 лет и я это первая девушка с которой у него серьездные отношения!!!,он до этого все время жил с мамой и бабушкой.неправда ли странно.я когда сним познакомилась мне все говорили даже его мама что он тяжелый человек с ним будет очень сложно но я никого не слушала(((( после свадьбы выяснилось что он женился на мне только для того что б я не ушла от него,видетель нехочет быть один. спрашивается зачем?,если я его неустраиваю. мне самой 19 лет, понимаю что моя жизнь на этом незакончина но ради сына приходится терпеть все оскарбления и равнодушие с его стороны. я как то после того как он открыто заявил что я жирная и настолько противная ему,я психнула и сказала что уйду от него и заберу самое дорогое что у него есть-сына.и посмотрю кому от такой,со своими недостаками будет нужен. на него это подействовало но буквально на месяц,сейчас снова все попрежнему. и я уже незнаю что делать?((((
escada вне форума  
Old 30.12.2010, 11:12
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!! вот что нашла про мужикоф:Мужчины странные существа: любят сук, а живут с мышками, восхищаются девушками в мини, а своих девушек кутают в одеяла, трахают блядей, но ищут девственниц, любят, но изменяют.И после этого вы говорите, что мы, женщины, странные?
Все плачутся по поводу мужей,мне тоже есть над чем поплакать.У меня с мужем давно уже проблемы. мы с ним 4 с половиной года вместе. Я давно хотела уйти от него,но каждый раз останавливалась,все надеялась,что изменится,что поженимся изменится,нифига...,что ребёнок родится,тоже нифига...стало только хуже т.к. с рождением Владюшки запросы к нему стали выше. Ко мне у него одни претензии,ему главное что б в доме был порядок,я на порядок в отношениях пофиг.одним словом нужна только в качестве домработницы.мне это так надоело,я вобще не чувствую себя женщиной.Спать со мной он вообще на отрез отказывается,видитель я не подхожу под его идеалы женщины(видитель слишком я толстая,хотя я себя такой не считаю,при росте 165 я вешу 60 кг) и это он заявляет мне открыто прямо в лицо не стесняясь,а у меня такая обида,как ножом по сердцу.да я понимаю с родами моя фигура изменилась,но зачем же меня так гнобить то каждый день.одни упреки даже считает сколько и чего я сьела.он так хотел сына я ему родила сына,по идее он должен быть благодарен за то что я выносила и родила ему его кровиночку. он со мной столько времени живет и оказываеися я всё время его неустраивала как женщина. мужу моему 29 лет и я это первая девушка с которой у него серьездные отношения!!!,он до этого все время жил с мамой и бабушкой.неправда ли странно.я когда сним познакомилась мне все говорили даже его мама что он тяжелый человек с ним будет очень сложно но я никого не слушала(((( после свадьбы выяснилось что он женился на мне только для того что б я не ушла от него,видетель нехочет быть один. спрашивается зачем?,если я его неустраиваю. мне самой 19 лет, понимаю что моя жизнь на этом незакончина но ради сына приходится терпеть все оскарбления и равнодушие с его стороны. я как то после того как он открыто заявил что я жирная и настолько противная ему,я психнула и сказала что уйду от него и заберу самое дорогое что у него есть-сына.и посмотрю кому от такой,со своими недостаками будет нужен. на него это подействовало но буквально на месяц,сейчас снова все попрежнему. и я уже незнаю что делать?((((
я поняла одно,если не любит,будь хоть 7 звезд во лбу,и фигура идеальная,всеравно будешь плохая.
InterCharm вне форума  
Old 30.12.2010, 11:13
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Причем не думайте что он нас с сыном содержит .нифига. за 2 года что мы с ним живем содержу его я.плачу за квартиру,за продукты,одеваю его,всё сыну от и до купила я.
escada вне форума  
Old 30.12.2010, 11:15
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
я поняла одно,если не любит,будь хоть 7 звезд во лбу,и фигура идеальная,всеравно будешь плохая.
вот вот,а мне так обидно,я столько для него сделала а ко мне такое отношение я с 17 лет ради него работаю,мало того успеваю ещё и в институте учиться,и платить за институт сама (точнее родители) его вообще не напрягаю в этом плане.
escada вне форума  
Old 30.12.2010, 11:19
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!! вот что нашла про мужикоф:[U]Мужчины странные существа: любят сук, а живут с мышками, восхищаются девушками в мини, а своих девушек кутают в одеяла. я как то после того как он открыто заявил что я жирная и настолько противная ему,я психнула и сказала что уйду от него и заберу самое дорогое что у него есть-сына.и посмотрю кому от такой,со своими недостаками будет нужен. на него это подействовало но буквально на месяц,сейчас снова все попрежнему. и я уже незнаю что делать?((((
мужики зажрались уже, поросята эдакие и кого обижают то? Своих родных, кто ими дорожит, кто смотрит на них любящими глазами. мы наверно мыслим по разному, или у них какой то мозг инопланетный или у нас
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!

Мы с Назаркой собираемся на елку в дворец Украина,я хоть выберусь в люди!!!!

С мужем вчера долго разговаривали,у него свои обиды у меня свои!!!!Ну вроде все выяснили и очень долго мирились после этого!!!

Решили что первую половину ночи к малышке встает он,я сплю..вторую буду вставать я так как ему утром на работу!!Вот ночью поделили свои обязаности.
Рада за вас) так держать
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Наверно и похожи,что то есть.Может губами,у обоих пухлые
да наверно спасибо милые)
Цитата:
Егорке еще хуже стало((( Сопли откачиваю каждые 10 минут...без соски не спит, с соской уснуть не может, так как нос не дышит...Темпа остановилась на 37.3...чихает постоянно, кашлять начал...
Егорушка зайка маленький, не болей солнышко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 30.12.2010, 11:25
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот,а мне так обидно,я столько для него сделала а ко мне такое отношение я с 17 лет ради него работаю,мало того успеваю ещё и в институте учиться,и платить за институт сама (точнее родители) его вообще не напрягаю в этом плане.
Инночка солнышко не расстраивайся, сама себе тверди, Я САМАЯ КРАСИВАЯ, Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ, прям каждое утро перед зеркалом говори себе что нибудь приятное, нуу типа, привет красотка, симпатичная ж ты девченка Инна)) и т д и т п,
Мой вроде шуткой всегда говорит что я страшненькая, а он красавчик с Петькой , я говорю что ж женился, а он пьяный был не разглядел, я говорю Леша никогда непоздно исправить ошибку, у тебя все впереди, и улыбаюсь, он конечно шутит я знаю, но у самой блин чуть ли не комплекс, я тоже после 2х родов знаете , грудь не та.. их не понять дядек наших
Н@стёночка вне форума  
Old 30.12.2010, 11:51
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!!
не,ну что ж такое он же МУЖ!мой,наоборот,в этом плане меня поддерживает....ну и что,говорит,что у тебя животик,зато мой....всегда ругается,когда я комплексую,говорит,что я гордиться собой должна.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.12.2010, 12:09
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки,а я вот такого лебедя собираю,два уже есть,ещё одного хочу
http://s46.radikal.ru/i113/1007/55/d72c61e3f3b1t.jpg
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.12.2010, 12:11
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Мой Бузёнок не спал опять до 3.30... ппц, я как выжатый лимон.
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Я вроде ниче себя чувствую, таблетки пью, а вот Лисенка вроде заразила, нах.... у нее сопельки с утра, еле отсасала аспиратором, недается, уворачивается и хнычет, еще вроде лоб горячий (но это может со сна, вроде сама игривая, сидит играет, разговаривает с игрушками, ща она моленько поиграет и я ей темпу померию.) А вчера приходила подружайка поздравили с НГ и вот что подарила (набор лопаточек на подставке, чай зеленый с розой, полотенчико зелененькое, и Алисе Кружечку музыкальную, когда ее наклоняешь она говорит ММММ НЯМ-НЯМ!
Светик, классные подарочки! Лисенку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Померила у егозы своей температуру, 37,3 такую же не сбивают температуру? мож предиатра вызвать? или при такой темп. не вызывают?
Я не сбивала, у нас больше не поползла, ваще читала, что, если малыш хорошо себя чувствует, играет, то можно до 38,5, 39 не сбивать, а если ему и при 37,5 плохо, дрожит, например, надо сбивать!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!

Мы с Назаркой собираемся на елку в дворец Украина,я хоть выберусь в люди!!!!

С мужем вчера долго разговаривали,у него свои обиды у меня свои!!!!Ну вроде все выяснили и очень долго мирились после этого!!!

Решили что первую половину ночи к малышке встает он,я сплю..вторую буду вставать я так как ему утром на работу!!Вот ночью поделили свои обязаности.
Молодцы!!!! Про долго мирились мне понравилось
Цитата:
Да что же такое??? Солнышко маленькое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Всем приветик!!!! вот что нашла про мужикоф:
Инночка, я в шоке. Твой муж не обнаглел случаем???? Такая молодая, красивая у него жена! Извини, за прямоту - а зачем ты с ним живешь? Ну для чего? Любишь его??? Просто ты такая молодая, встретила бы еще того, кто на руках носить будет! А он со своим г...ным характером пусть живет с мамой и бабушкой. Блин, взбесил меня прямо
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Инночка солнышко не расстраивайся, сама себе тверди, Я САМАЯ КРАСИВАЯ, Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ, прям каждое утро перед зеркалом говори себе что нибудь приятное, нуу типа, привет красотка, симпатичная ж ты девченка Инна)) и т д и т п,
Мой вроде шуткой всегда говорит что я страшненькая, а он красавчик с Петькой , я говорю что ж женился, а он пьяный был не разглядел, я говорю Леша никогда непоздно исправить ошибку, у тебя все впереди, и улыбаюсь, он конечно шутит я знаю, но у самой блин чуть ли не комплекс, я тоже после 2х родов знаете , грудь не та.. их не понять дядек наших
Ппц, шуточки, я такие сразу пресекаю! У тебя такая фигура, что любая позавидовать может!
Olchik_25 вне форума  
Old 30.12.2010, 12:13
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,а я вот такого лебедя собираю,два уже есть,ещё одного хочу
http://s46.radikal.ru/i113/1007/55/d72c61e3f3b1t.jpg
красиво как! как ты это делаешь?
Olchik_25 вне форума  
Old 30.12.2010, 12:16
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
красиво как! как ты это делаешь?
там собираешь из бумаги треугольник,вообщем,сейчас ссылочку найду,кину
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск