Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 01:14
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно, алкоголь не выход. Пойду спать. Утро вечера мудренее.
Спокойной ночи всем!
kitty1980 вне форума  
Old 30.12.2010, 01:18
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки хочу похвалится..... Мои сегодня старшие с утра встали, оделись, постели заправили (но это они обычно всегда делают) пошли сделали кашу, налили чй, приготовили все для бутербродов и сели завтракать воть.. а потом баловались и доводили маму :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот и славно...
Дашуль детки у тя славные) Варечка умничка) Радует маму новыми достижениями
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Бли девочки вот читаю и фигеваю над всем. Я вот начала приходить к мысли что мужики ВСЕ одинаковые и не ценят они того что есть у них.
Я вот смотрю на свою Наташку (у которой меланома) че она тока не делала чтоб б с мужем все ок было, и скандалы и затишье и т.п.
через 10 лет он понял что она (Наташка) нужна когда ее изнасиловали (его друг) и он все сделал чтоб его посадили
потом он понял что нужна когда Нташка почти ушла к другому ...
а теперь он точно знает что без нее жть не может ... у нее меланома... и сколько ей осталось никто не знает .....
Вот не ужули до мужиков доходит когда окончательный ппц настает???
Обычно начинают ценить когда теряют( Мой бывший муж меня тоже долго оставить в покое не хотел, даже когда Б была Петей звонил и просил вернуться
Цитата:
Я помню когда в очередной раз мы расстались с Сашей, мне было очень херово. в Питере есть часовня Ксении Блаженой, я верю что она мне помогла. Я ее тогда просила что он (Саша) был счастлив пусть и не со мной и ребенка просила (умоляла) сына хотела я там пообещал что если заБ то курить больше ваще никогда не буду, и я заБ просто чудом каким-то
вот тепрь держу слово никода не курить а это так сложно оказывается
А исповедоваться мне думаю стоит
Я Петеньку в церкви попросила, вообще надо бы чаще ходить , но я не могу( как то не могу и все... в год раза два схожу и все

девочки так хочу чтоб у вас все хорошо было, такие вы стали все родные, все подружонки мои) @@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб никогда не огорчались больше)

И говорите всегда себе эти волшебные слова) ;
Я лучший магнит для любви и удачи, Я любима, ибо избрана любовью)
И еще , я всегда их твердила как молитву, когда желала защитить своё дитя: МОЙ РЕБЕНОК ВСЕГДА ЗАЩИЩЕН БОЖЕСТВЕННОЙ СИЛОЙ)
Н@стёночка вне форума  
Old 30.12.2010, 01:21
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мои щас бесились, тоолько спать уложила) и сама пойду, спокойной ночи
Н@стёночка вне форума  
Old 30.12.2010, 01:44
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Дашуль, да что тут скажешь... я уже не верю в чудеса, и уж тем более мужчинам. Потому и мониторю мужа. Мои розовые очки уже давным-давно разбили. Уже хочется обычного человеческого отношения, без лжи и вранья. Ну, не можешь без других девиц, так иди, не трави душу, и без того дерьма в жизни хватает, а когда еще и дома все вверх дном, то и ничего уже не хочется. Покоя... хочу покоя... Вот! Хочу в новом году покоя! Услышь меня, Дедушка Мороз!!!

Знаешь, практически все мои любовники были женаты, и как раз по той же причине, чтобы никто не претендовал на мою свободу, после развода я ею таааак дорожила. Помнится ко мне даже один раз приходила обманутая жена. Как я ее теперь понимаю. Это такая боль! Ну вот теперь и пожинаю плоды . Лен, сходи в церковь исповедуйся во всем - во всем. И главное, чтобы это было искренне, покайся. Глядишь, может и наладится. А нет, значит не твое это.
удачи 222@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Дашуль детки у тя славные) Варечка умничка) Радует маму новыми достижениями

]
спасибо моя хорошая..

Цитата:
[Мои щас бесились, тоолько спать уложила) и сама пойду, спокойной ночи
лапусики какие...
тигромама вне форума  
Old 30.12.2010, 02:36
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

...ого!у вас тут баталии...
ау!!!кто не спит?
карамелькина вне форума  
Old 30.12.2010, 02:43
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, почитала вас и расстроилась прям, думала, у всех семьи замечательные.. Удачи вам всем, девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Поругалась с мужем...
Мда, сволочь, конечно.
Цитата:
Привет, девочки!
Спасибо всем огромнейшее за поздравления!!! Я вас люблю, мои хорошие!
Только с некоторых пор стала ненавидеть свой ДР. И настроения никакого уже второй день. Напилась с горя Вот думаю как пережить НГ...
Да уж, Катюш, подлость так подлость. Я бы как ты не выдержала, закатила бы скандалище... Смотри только с местью не переборщи, знаешь ведь поговорку - Хочешь отомстить, вырой две могилы
Цитата:
Бли девочки вот читаю и фигеваю над всем. Я вот начала приходить к мысли что мужики ВСЕ одинаковые и не ценят они того что есть у них.
Грустно-то как
Цитата:
Лапули какие А мой не спит еще
Olchik_25 вне форума  
Old 30.12.2010, 06:53
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Матвея и его мамочку с 7 месяцами!!!!!

Девоньки, завтра ужо НГ придет!!! Незнаю будет ли работать интенет?! Так что поздравлю всех заранее!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ЖЕЛАЮ, ЧТО БЫ ДЕД МОРОЗ
МЕШОК ЗДОРОВЬЯ ВАМ ПРИНЕС.
ВТОРОЙ МЕШОК - СО СМЕХОМ,
А ТРЕТИЙ ПУСТЬ - С УСПЕХОМ.
СВОЮ ПЕЧАЛЬ, СВОЮ ТОСКУ
СЛОЖИТЕ ВЫ В МЕШОК ЕМУ.
ПУСТЬ ОН ВСЕ ЭТО СОБЕРЕТ
И В ЛЕС С СОБОЮ УНЕСЕТ!!!

Winter вне форума  
Old 30.12.2010, 07:00
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Я вроде ниче себя чувствую, таблетки пью, а вот Лисенка вроде заразила, нах.... у нее сопельки с утра, еле отсасала аспиратором, недается, уворачивается и хнычет, еще вроде лоб горячий (но это может со сна, вроде сама игривая, сидит играет, разговаривает с игрушками, ща она моленько поиграет и я ей темпу померию.) А вчера приходила подружайка поздравили с НГ и вот что подарила (набор лопаточек на подставке, чай зеленый с розой, полотенчико зелененькое, и Алисе Кружечку музыкальную, когда ее наклоняешь она говорит ММММ НЯМ-НЯМ!

Winter вне форума  
Old 30.12.2010, 07:12
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Здраствуйте милые, я ненадолго) только поздравлю Вас, на праздники уезжаем к родителям) Девочки пусть у каждой из вас будет все хорошо) чтоб все все наладилось в новом году, чтою ваши глазки если и плакали, то только от счастья, не забывайте самое главное нам всевышний уже дал) ЭТО СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЙ, а остальное сами все сделаем)

Пусть этот год звездой счастливой
Войдет в семейный ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!

Н@стёночка вне форума  
Old 30.12.2010, 07:17
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

МАТВЕЯ С ДАТКОЙ)
Н@стёночка вне форума  
Old 30.12.2010, 07:33
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Вот наша зайка

Это второй зайка

и вот я зайка
Какие вы красотки, все!!!!!!! доча- Заинька так просто прелесть так бы и затискала!!!
Winter вне форума  
Old 30.12.2010, 07:38
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а вот мой тЯгрЁнок лУбимкАвый

Лерочка и правда как тигра крадется!! В образе!!!! Актрисой будет! Красотка!!!!!
Winter вне форума  
Old 30.12.2010, 07:57
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А вот и мы наконец-то:

Матвей здоровячек!!! Т Т Т Красавец!!! и мама конечно-красотулька!!! Там тепло у вас!! А нас снегом замело совсем Как же вы без снега НГ встречать будете?!
Winter вне форума  
Old 30.12.2010, 08:01
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это доча с ним в прятки играла? типа, куку-тютю? Смешнючка такой, аж во весь рот смеется Т Т Т на вас. Доча красотка растет, на тебя сильно похожа, еще немного и женихов метлой гнать будешь!!!! А корону она сама мастерила? Умничка!
Winter вне форума  
Old 30.12.2010, 08:14
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Померила у егозы своей температуру, 37,3 такую же не сбивают температуру? мож предиатра вызвать? или при такой темп. не вызывают?
Winter вне форума  
Old 30.12.2010, 08:56
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

вызвала врача, до 18.00 должен прийти, она поспала 10мин у меня на руках, я ее в кровать положила и она проснулась.
Winter вне форума  
Old 30.12.2010, 09:44
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Это доча с ним в прятки играла? типа, куку-тютю? Смешнючка такой, аж во весь рот смеется Т Т Т на вас. Доча красотка растет, на тебя сильно похожа, еще немного и женихов метлой гнать будешь!!!! А корону она сама мастерила? Умничка!
Да Свет, и в прятки, и в бабайки, Корону сама) Спасибо Светуль)
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Померила у егозы своей температуру, 37,3 такую же не сбивают температуру? мож предиатра вызвать? или при такой темп. не вызывают?
Нее не сбивают, но когда мы лежали в больнице, ребенка сразу раздевают до памперса, через 20 мин снова мерят, и так постоянно, жаропониж давали только после 38, поправляйтесь милые @@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 30.12.2010, 09:50
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да Свет, и в прятки, и в бабайки, Корону сама) Спасибо Светуль)

Нее не сбивают, но когда мы лежали в больнице, ребенка сразу раздевают до памперса, через 20 мин снова мерят, и так постоянно, жаропониж давали только после 38, поправляйтесь милые @@@@@@@@@@@@@@
пасибо, а я ее хотела одеть побольше, типа чтобы пропотела! Вот я чайник! Хорошо, что вы есть, девченки, хоть есть у кого спросить!!!
Winter вне форума  
Old 30.12.2010, 09:56
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

приветик всем!!!!Матвейку с Оксаной с даткой
Цитата:
Да, Юль, месть - блюдо, которое подают холодным.
Кать,всё,что я могу сказать,ты-мудрая женщина,встрял твой муженёк.....
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Все возможно,ты в одноклассниках тусуешь?добавь меня Старкова Ольга 26 владимир
добавила
Цитата:
класснючие,счастливые такие
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.12.2010, 10:05
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!!

Мы с Назаркой собираемся на елку в дворец Украина,я хоть выберусь в люди!!!!

С мужем вчера долго разговаривали,у него свои обиды у меня свои!!!!Ну вроде все выяснили и очень долго мирились после этого!!!

Решили что первую половину ночи к малышке встает он,я сплю..вторую буду вставать я так как ему утром на работу!!Вот ночью поделили свои обязаности.
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема