![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки опять ХОХМА
![]() ![]() ![]() учим стих дальше следующий отрывок)))) В синем небе звезды блещут, В синем море волны хлещут; (Так далее по тексту и как всегда в конце) И послушалась волна: Тут же на берег она Бочку вынесла легонько И ОТХЛЫСТНУЛА тихонько. ![]() ![]() ![]() Вот такой у меня Александр Сергеевич))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет, я на секунду. Мы заболели, вчера у дочи темпа поднялась вечером 38,8 и ночью 38,5 и 38.сбивала панадолом. Спала только у меня на руках, я сейчас как вареная муха. Врач только что приходила, сказала хрипов нет, но горло красное, выписала лекарства. Сейчас темпа 37,4 -сказала не сбивать, пусть организм сам борется. (Алиска вроде нормально эту темпу переносит, сидит играет и мультики смотрит и пальцы во рту, всей пятерней).
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Дашут, мы летние до моего отъезда "джунгли" носили 19 р-р, а сейчас "антилопу" и "капика" 20, чуть большеваты. Дома "экко" 23 мерить пытались-утонула. Поэтому и ищу 21-22. Я на замке не хочу.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы носим ботиночки 21 размера и еще теплый носок нормально влазит,на зиму буду брать 22...и у нас нога кажется такой большой!!! |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Машуль хорошо что все хорошо и с мужем и с ножкой,скоро она заживет и будешь опять бегать за свои хулигашкой ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
всем приветик а мы носим 21 осенние ботинки на колготки,а вот если уже с носком то не влезает.Зимнюю будем покупать только с Анюткой а то у нее подъем такой что надо мерить.....а еще мне кажется что у нее большая нога ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
всем доброго дня!!!! а у нас опять сопли ручьем(((
С сыном моим что то творится, так как теперь шью на заказ игрульки свои, шью по ночам, утром оочень тяжело вставать, так вот второй день я сплю сколько хочу, сын просто инрает рядом, лежит просто, ждет когда я проснусь... чудеса.. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |