Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 21:38
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Мариша, спасибо! У меня сообщения тоже через одно доходят. Твоей ножке и всем кому надо @@@@@@@@!
Ольчик80 вне форума  
Old 18.10.2011, 21:46
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Приветики! А мы купили мне пуховик, 2 брюк, кучу книжек Вероничке и еще по мелочи подарков. Единственное сложности с покупкой обуви Вероничке. Нужен 21-22 р-р, а таких выбор очень маленький.
С покупочками))))))
НАТУСИК вне форума  
Old 18.10.2011, 21:50
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Спасибочки! :-)
Ольчик80 вне форума  
Old 18.10.2011, 23:35
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Узнала, что встречаться собираемся? Я - за. Когда и во-сколько? И где? Сейчас напишу свой номер телефона Настеночке и Ольчику в личку.
Olchik_25 вне форума  
Old 18.10.2011, 23:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Оль, привет! Я с Катюшей (Китти1980) переписывалась, она завтра в Москве будет. Можно с ней еще только завтра ближе к вечеру я могу или в пятницу, насчет четверга есть сомнения что весь день буду в бегах, когда освобожусь ХЗ. Оль, я позвоню завтра, договоримся тогда.
Ольчик80 вне форума  
Old 19.10.2011, 00:03
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Меня с мамой старший вчера насмешил мы валялись по полу
Значит так учим отрывок из Сказки о царе Салтане:
Три дивицы под окном........
(далее все ок!!! доходим до конца отрывка)
В кухне злиться повариха,
Плачет у станка ткачиха,
И завидуют оне
ГОСУДАРСТВЕННОЙ жене

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А мы готовимся в садик идти. Сегодня прошли почти всех специалистов.
Немножко фоток, вот пока красивая осень была, пофоткались, сейчас уже некрасиво на улице
L]
красавчик..

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки мама моя легла в больничку сегодня,для потверждения инвалидности да подлечиться.
щас звонила короче все хреново-у нее в кишечнике много бактерий а точнее одни бактерии,плюс потвердилось что у нее болезнь крона...теперь будет сидеть на гармонах.плюс наверно антибиотики ,дорогие лекарства и капельницы,белки и тд...полное лечение....полное обследование кишечника желудка и тд.....
маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
приветЫ всем!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашут мы с Олей созвонились встретится можем и в чт и пт, ты когда можешь?
Девочки а у кого Олин( Ромочка) тел есть? она тоже хотела увидеться, но давно ее нет на форуме, мы б ей позвонили, встретились бы все с детками)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь)

какие красивые детки у тЯ)
я тебе написала

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Приветики! А мы купили мне пуховик, 2 брюк, кучу книжек Вероничке и еще по мелочи подарков. Единственное сложности с покупкой обуви Вероничке. Нужен 21-22 р-р, а таких выбор очень маленький.
супер.... а вы какой сейчас носите? мы 22, на зиму 23 ботинки...
тигромама вне форума  
Old 19.10.2011, 09:08
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветики!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А мы готовимся в садик идти. Сегодня прошли почти всех специалистов.
Немножко фоток, вот пока красивая осень была, пофоткались, сейчас уже некрасиво на улице
Какая ПРЕЛЕСТЬ!!!!!

Цитата:
девочки мама моя легла в больничку сегодня,для потверждения инвалидности да подлечиться.
щас звонила короче все хреново-у нее в кишечнике много бактерий а точнее одни бактерии,плюс потвердилось что у нее болезнь крона...теперь будет сидеть на гармонах.плюс наверно антибиотики ,дорогие лекарства и капельницы,белки и тд...полное лечение....полное обследование кишечника желудка и тд.....
Мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка0880 вне форума  
Old 19.10.2011, 09:19
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девченки опять ХОХМА
учим стих дальше следующий отрывок))))

В синем небе звезды блещут,
В синем море волны хлещут;
(Так далее по тексту и как всегда в конце)
И послушалась волна:
Тут же на берег она
Бочку вынесла легонько
И ОТХЛЫСТНУЛА тихонько.

Вот такой у меня Александр Сергеевич)))))))))))
Иришка0880 вне форума  
Old 19.10.2011, 10:05
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, всем привет, я на секунду. Мы заболели, вчера у дочи темпа поднялась вечером 38,8 и ночью 38,5 и 38.сбивала панадолом. Спала только у меня на руках, я сейчас как вареная муха. Врач только что приходила, сказала хрипов нет, но горло красное, выписала лекарства. Сейчас темпа 37,4 -сказала не сбивать, пусть организм сам борется. (Алиска вроде нормально эту темпу переносит, сидит играет и мультики смотрит и пальцы во рту, всей пятерней).

Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 19.10.2011, 10:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем приветики! Дашут, мы летние до моего отъезда "джунгли" носили 19 р-р, а сейчас "антилопу" и "капика" 20, чуть большеваты. Дома "экко" 23 мерить пытались-утонула. Поэтому и ищу 21-22. Я на замке не хочу.
Ольчик80 вне форума  
Old 19.10.2011, 10:28
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки опять ХОХМА

И послушалась волна:
Тут же на берег она
Бочку вынесла легонько
И ОТХЛЫСТНУЛА тихонько.

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, я на секунду. Мы заболели, вчера у дочи темпа поднялась вечером 38,8 и ночью 38,5 и 38.сбивала панадолом. Спала только у меня на руках, я сейчас как вареная муха. Врач только что приходила, сказала хрипов нет, но горло красное, выписала лекарства. Сейчас темпа 37,4 -сказала не сбивать, пусть организм сам борется. (Алиска вроде нормально эту темпу переносит, сидит играет и мультики смотрит и пальцы во рту, всей пятерней).

Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алисоньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее!!!!

Мы носим ботиночки 21 размера и еще теплый носок нормально влазит,на зиму буду брать 22...и у нас нога кажется такой большой!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 19.10.2011, 10:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Вот и я 22 ищу. 21 вообще нереально найти по им требованиям.
Ольчик80 вне форума  
Old 19.10.2011, 10:38
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Валюш твоей мамочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у нее все будет хорошо!!!!
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Валь а ты получила мои фотки на коллаж? подходят??
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Валюш, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кто-то спрашивал про мужа, с ним в тот же вечер помирились, он каждый вечер к нам приезжает ночевать, скучно ему дома одному, да к тому же родители мои уходят ночевать к бабушке, т.к та лежачая.
Свет, а ногу я повредила, таща малого в коляске из дома на занятия, т.к лифт у нас отключили, вот и полетела неудачно...
девочки спасибо за кулачки

Машуль хорошо что все хорошо и с мужем и с ножкой,скоро она заживет и будешь опять бегать за свои хулигашкой

Цитата:
Девченки опять ХОХМА

И послушалась волна:
Тут же на берег она
Бочку вынесла легонько
И ОТХЛЫСТНУЛА тихонько.

Цитата:
Алисоньке пусть поправляется лапонька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем приветик

а мы носим 21 осенние ботинки на колготки,а вот если уже с носком то не влезает.Зимнюю будем покупать только с Анюткой а то у нее подъем такой что надо мерить.....а еще мне кажется что у нее большая ногаа мне так хотелось чтобы у нее такая же была 35-36 как у меня будем надеятся что не вырастит 41
fodinka вне форума  
Old 19.10.2011, 11:05
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Это меня Назар фотографировал вчера возле школы
НАТУСИК вне форума  
Old 19.10.2011, 11:36
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Красавица
fodinka вне форума  
Old 19.10.2011, 11:49
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем доброго дня!!!! а у нас опять сопли ручьем(((
С сыном моим что то творится, так как теперь шью на заказ игрульки свои, шью по ночам, утром оочень тяжело вставать, так вот второй день я сплю сколько хочу, сын просто инрает рядом, лежит просто, ждет когда я проснусь... чудеса..

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
что-то я ничего не пойму...писала вам днем, видела свое сообщение, сразу после Валюштного про мамочку, а сейчас его нет....может у меня глючит или его никто сегодня не видел???
Ладненько, всем приветик тогда!!!
Валюш, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, вас с покупочками, у Веронички ножка такая маленькая, мы на зиму 24-25 брать будем, сейчас в 23 ходим и они как раз на колготок, если еще и носочек одеть, то уже не влазиет.
кто-то спрашивал про мужа, с ним в тот же вечер помирились, он каждый вечер к нам приезжает ночевать, скучно ему дома одному, да к тому же родители мои уходят ночевать к бабушке, т.к та лежачая.
Свет, а ногу я повредила, таща малого в коляске из дома на занятия, т.к лифт у нас отключили, вот и полетела неудачно...
Ура! не ругайтесь больше)
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Узнала, что встречаться собираемся? Я - за. Когда и во-сколько? И где? Сейчас напишу свой номер телефона Настеночке и Ольчику в личку.
Как хорошо что ты вышла) сегодня я не могу а в чт и пт в вашем распоряжении) Как Оля сможет подстроюсь)
Цитата:
Девченки опять ХОХМА

И послушалась волна:
Тут же на берег она
Бочку вынесла легонько
И ОТХЛЫСТНУЛА тихонько.

Цитата:

Лапусечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
КАкая красота.... в самом деле похудела здорово!
Н@стёночка вне форума  
Old 19.10.2011, 11:59
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

вы хоть пофоткайтесь и нам потом покажите=))))так сказать фотоотчет о встрече
fodinka вне форума  
Old 19.10.2011, 12:20
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
обязательно)
Н@стёночка вне форума  
Old 19.10.2011, 12:43
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки спасибо)))Но вы как скажите красотка ой не могу ....а то что похудела есть не много но еще худеть и худеть!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 19.10.2011, 12:44
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да,да нам всем будет интиресно посмотреть и не много позавидовать вашей встрече....конечно же по доброму!!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск