Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 00:33
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы в Москве по субботу включительно! Уже столько подарков Вероничке! Потом покажу
шустрые вы какие...

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я все набегу) Оля на выходных прогрунтовала ткань, теперь куколка будет необыкновенно вкусно пахнуть) вчера набила тельце, сейчас сижу тружусь над лицом - расписываю)

девочки, Оля, Даша, Марина, мы с ОЛей встречаемся на этой неделе, я куколку ей шью , думаю в пт, давайте увидимся?
я тока ЗА, но смотря где и когда, я же работаю...

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет, мои хорошие!
Безумано соскучилась по вам. У нас друг приехал, вот мы с Матвеем с ним таскались целыми днями. Сегодня ушел один погулять по городу, а я тут готоволю и сережки лакировать пойду. Уже сделала девочке комплектики на продажу
Матвей у меня засполивил, такой канючка последние 2 дня ноет и ноет((((

Ох как бы я с вами хотела.
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 18.10.2011, 10:02
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!! я не могу встретится у меня еще Вика болеет и нам в пятницу ко врачу идти показываться как раз с 2 до 5 прием
мармышка вне форума  
Old 18.10.2011, 10:22
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Натусь, Валюш, с покупочками! Матвейке и Анюте @@@@@@! Надеюсь не перепутала никого.
спасибки за куоачки
а вот с покупочками не нас...мы пока ниче не прикупили
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
капец нам завтра на манту а София начало носом хропеть....так веть не зделают?

Валь я тоже много чая вечером пью!!!
ну и славненько а то я уже думала может я от чая пухну вчера встала на весы 58,7пипец я брежу 50кг
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем, привет!!!
Вот залезла к вам одним глазком заглянуть, находимся сейчас у моих родителей, гипс я уже сняла сама, уже наступаю, но нога синяя, потихоньку заживает...у Вовика прорезались оставшиеся три клыка, теперь у нас 16 зубов))) потихоньку появляются новые слова - апал(упал), бааа ди (баби иди), да и пошустрей стал, теперь своего не отдает ни за что на улице, если лезут еще и сдачу даст...ну а так все по старому...
пойду почитаю чуток вас, если нет позволит...
а да, за подарки на НГ я с вами!!! будем рады поучавствовать
Вовка умничка
тебе чтобы ножка зажила поскорей@@@@@@@@@@@@@
Машуль а с мужем как помирились????

всем приветики.
fodinka вне форума  
Old 18.10.2011, 11:50
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Нам сегодня манту не сделали немного горло рыхлое и носом подхрапивает,сказали прийти на след.недели....

Настена да я железнодорожник!!!!Поэтому у меня бесплатный проезд по Украине и по странам СНГ
НАТУСИК вне форума  
Old 18.10.2011, 12:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет! А мы сейчас за вещами пойдем :-). А вечером с подружкой в кафе пойдем.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.10.2011, 12:26
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Всем привет!!!

Нам сегодня манту не сделали немного горло рыхлое и носом подхрапивает,сказали прийти на след.недели....

Настена да я железнодорожник!!!!Поэтому у меня бесплатный проезд по Украине и по странам СНГ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Всем привет! А мы сейчас за вещами пойдем :-). А вечером с подружкой в кафе пойдем.
клевенько
fodinka вне форума  
Old 18.10.2011, 13:18
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Меня с мамой старший вчера насмешил мы валялись по полу
Значит так учим отрывок из Сказки о царе Салтане:
Три дивицы под окном........
(далее все ок!!! доходим до конца отрывка)
В кухне злиться повариха,
Плачет у станка ткачиха,
И завидуют оне
ГОСУДАРСТВЕННОЙ жене
Иришка0880 вне форума  
Old 18.10.2011, 14:49
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Меня с мамой старший вчера насмешил мы валялись по полу
Значит так учим отрывок из Сказки о царе Салтане:
Три дивицы под окном........
(далее все ок!!! доходим до конца отрывка)
В кухне злиться повариха,
Плачет у станка ткачиха,
И завидуют оне
ГОСУДАРСТВЕННОЙ жене
fodinka вне форума  
Old 18.10.2011, 14:52
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девченки!
Что-то никак времени не хватает плотненько сесть на пузяку...
Оля80, а ты не на постоянку чтоли в Москву уехала? Собирались вроде на совсем...
Машуль, что с ногой случилось? Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша, Сашке +100 за государственную жену!
Всем кто болеет и кому надо кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От Ирины Карамелькиной нет новостей?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 18.10.2011, 15:03
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы готовимся в садик идти. Сегодня прошли почти всех специалистов.
Немножко фоток, вот пока красивая осень была, пофоткались, сейчас уже некрасиво на улице
Ольга Счастливая вне форума  
Old 18.10.2011, 15:27
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Олечка детишки прелесть,ам ы так и не успели пофоткаться в красивой осени...
незнаю может сегодня еще найдем
fodinka вне форума  
Old 18.10.2011, 15:31
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки мама моя легла в больничку сегодня,для потверждения инвалидности да подлечиться.
щас звонила короче все хреново-у нее в кишечнике много бактерий а точнее одни бактерии,плюс потвердилось что у нее болезнь крона...теперь будет сидеть на гармонах.плюс наверно антибиотики ,дорогие лекарства и капельницы,белки и тд...полное лечение....полное обследование кишечника желудка и тд.....
fodinka вне форума  
Old 18.10.2011, 16:05
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Немножко фоток, вот пока красивая осень была, пофоткались, сейчас уже некрасиво на улице
Илюшка прелесть Валюша почти невеста уже,так поменялась,выросла!!!!
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки мама моя легла в больничку сегодня,для потверждения инвалидности да подлечиться.
щас звонила короче все хреново-у нее в кишечнике много бактерий а точнее одни бактерии,плюс потвердилось что у нее болезнь крона...теперь будет сидеть на гармонах.плюс наверно антибиотики ,дорогие лекарства и капельницы,белки и тд...полное лечение....полное обследование кишечника желудка и тд.....
Мамочке твоей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

А у меня сегодня день лентяя...выспалась с Софией...сейчас нужно хоть в квартире пропылесосить...
НАТУСИК вне форума  
Old 18.10.2011, 16:41
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо Натусь
а у меня наоборот день пчелки майя-все убрала,полы помыла,пропылесосила,борщ сварила мужу,Анютке щи.
курочку в духовочке с картошечкой,вечером еще бутербродики со шпротами сделаю и салатик овощной
fodinka вне форума  
Old 18.10.2011, 17:55
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Оль фоточки клевые!!! детки хорошки такие!!!
а осень и правда золотая пора!!! красивгооооо

Валюш твоей мамочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у нее все будет хорошо!!!!

у меня тоже сегодня день лентяя, сына у бабушки, на работе выходной....валяюсь целый день на диване, с редкими перебежками к холодильнику!!!

Машунь я тут все пропустила...как тебя угораздило ногу сломать?? где??
п@зитивн@я вне форума  
Old 18.10.2011, 17:56
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Валь а ты получила мои фотки на коллаж? подходят??
п@зитивн@я вне форума  
Old 18.10.2011, 18:29
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

приветЫ всем!!!!

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
шустрые вы какие...

я тока ЗА, но смотря где и когда, я же работаю...

"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Дашут мы с Олей созвонились встретится можем и в чт и пт, ты когда можешь?
Девочки а у кого Олин( Ромочка) тел есть? она тоже хотела увидеться, но давно ее нет на форуме, мы б ей позвонили, встретились бы все с детками)

Цитата:
Всем привет!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь)
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
какие красивые детки у тЯ)
Н@стёночка вне форума  
Old 18.10.2011, 19:06
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Приветики! А мы купили мне пуховик, 2 брюк, кучу книжек Вероничке и еще по мелочи подарков. Единственное сложности с покупкой обуви Вероничке. Нужен 21-22 р-р, а таких выбор очень маленький.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.10.2011, 21:09
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

что-то я ничего не пойму...писала вам днем, видела свое сообщение, сразу после Валюштного про мамочку, а сейчас его нет....может у меня глючит или его никто сегодня не видел???
Ладненько, всем приветик тогда!!!
Валюш, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, вас с покупочками, у Веронички ножка такая маленькая, мы на зиму 24-25 брать будем, сейчас в 23 ходим и они как раз на колготок, если еще и носочек одеть, то уже не влазиет.
кто-то спрашивал про мужа, с ним в тот же вечер помирились, он каждый вечер к нам приезжает ночевать, скучно ему дома одному, да к тому же родители мои уходят ночевать к бабушке, т.к та лежачая.
Свет, а ногу я повредила, таща малого в коляске из дома на занятия, т.к лифт у нас отключили, вот и полетела неудачно...
Мариша М вне форума  
Old 18.10.2011, 21:31
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
что-то я ничего не пойму...писала вам днем, видела свое сообщение, сразу после Валюштного про мамочку, а сейчас его нет....может у меня глючит или его никто сегодня не видел???
Ладненько, всем приветик тогда!!!
Валюш, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, вас с покупочками, у Веронички ножка такая маленькая, мы на зиму 24-25 брать будем, сейчас в 23 ходим и они как раз на колготок, если еще и носочек одеть, то уже не влазиет.
кто-то спрашивал про мужа, с ним в тот же вечер помирились, он каждый вечер к нам приезжает ночевать, скучно ему дома одному, да к тому же родители мои уходят ночевать к бабушке, т.к та лежачая.
Свет, а ногу я повредила, таща малого в коляске из дома на занятия, т.к лифт у нас отключили, вот и полетела неудачно...
Привет!!!Славненько что ножка идет на поправку и с мужем все ок!!! Кстати твоего смс не было сегодня!!!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема