![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот с покупочками не нас...мы пока ниче не прикупили ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
тебе чтобы ножка зажила поскорей@@@@@@@@@@@@@ Машуль а с мужем как помирились???? всем приветики. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Нам сегодня манту не сделали ![]() Настена да я железнодорожник!!!!Поэтому у меня бесплатный проезд по Украине и по странам СНГ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Меня с мамой старший вчера насмешил мы валялись по полу ![]() ![]() ![]() ![]() Значит так учим отрывок из Сказки о царе Салтане: Три дивицы под окном........ (далее все ок!!! доходим до конца отрывка) В кухне злиться повариха, Плачет у станка ткачиха, И завидуют оне ГОСУДАРСТВЕННОЙ жене ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девченки!
Что-то никак времени не хватает плотненько сесть на пузяку... Оля80, а ты не на постоянку чтоли в Москву уехала? Собирались вроде на совсем... Машуль, что с ногой случилось? Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ириша, Сашке +100 за государственную жену! Всем кто болеет и кому надо кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ От Ирины Карамелькиной нет новостей? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девочки мама моя легла в больничку сегодня,для потверждения инвалидности да подлечиться.
щас звонила короче все хреново-у нее в кишечнике много бактерий а точнее одни бактерии,плюс потвердилось что у нее болезнь крона...теперь будет сидеть на гармонах.плюс наверно антибиотики ,дорогие лекарства и капельницы,белки и тд...полное лечение....полное обследование кишечника желудка и тд..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А у меня сегодня день лентяя...выспалась с Софией...сейчас нужно хоть в квартире пропылесосить... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
спасибо Натусь
а у меня наоборот день пчелки майя-все убрала,полы помыла,пропылесосила,борщ сварила мужу,Анютке щи. курочку в духовочке с картошечкой,вечером еще бутербродики со шпротами сделаю и салатик овощной ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль фоточки клевые!!! детки хорошки такие!!!
а осень и правда золотая пора!!! красивгооооо Валюш твоей мамочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у нее все будет хорошо!!!! у меня тоже сегодня день лентяя, сына у бабушки, на работе выходной....валяюсь целый день на диване, с редкими перебежками к холодильнику!!! Машунь я тут все пропустила...как тебя угораздило ногу сломать?? где?? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
приветЫ всем!!!!
Цитата:
Цитата:
Девочки а у кого Олин( Ромочка) тел есть? она тоже хотела увидеться, но давно ее нет на форуме, мы б ей позвонили, встретились бы все с детками) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! А мы купили мне пуховик, 2 брюк, кучу книжек Вероничке и еще по мелочи подарков. Единственное сложности с покупкой обуви Вероничке. Нужен 21-22 р-р, а таких выбор очень маленький.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то я ничего не пойму...писала вам днем, видела свое сообщение, сразу после Валюштного про мамочку, а сейчас его нет....может у меня глючит или его никто сегодня не видел???
Ладненько, всем приветик тогда!!! Валюш, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оль, вас с покупочками, у Веронички ножка такая маленькая, мы на зиму 24-25 брать будем, сейчас в 23 ходим и они как раз на колготок, если еще и носочек одеть, то уже не влазиет. кто-то спрашивал про мужа, с ним в тот же вечер помирились, он каждый вечер к нам приезжает ночевать, скучно ему дома одному, да к тому же родители мои уходят ночевать к бабушке, т.к та лежачая. Свет, а ногу я повредила, таща малого в коляске из дома на занятия, т.к лифт у нас отключили, вот и полетела неудачно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |