Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2014, 11:31
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

А рост у меня 174 см. Лишние кг высылайте! Я б себе попу нарастила с грудью. Спать больно на костях(. Не знаю врача вызывать? Вроде играются обе уже.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2014, 11:36
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катрин,ну так ведь не интересно,когда все готово. Это вот как наши покупатели. Муж говорит 'хорошо им-вьехал и пользуйся-все новенькое.' А мне не вкайф. Я люблю своими ручками,мучительным выбором все подбирать. Это ж как хобби) как картину писать)

Даш,ага,непривычно.
Лера моет,причем хорошо. Просто пока у нее другие заботы- она с Сашей...
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2014, 11:41
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катя, выздоравливайте! Что ж за напасть то... да еще, когда муж уехал?
А разве врач из пк не придет сам? У нас, если скорую вызывал, скорая приезжает, а потом передают в пк информацию, и на следующий день врач приходит из пк!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
А рост у меня 174 см. Лишние кг высылайте! Я б себе попу нарастила с грудью. Спать больно на костях(.
А почему не набирается вес? Кушаешь как? С обменом веществ все нормально? А щитовидку проверяла?

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Даш,ага,непривычно.
Ну, это хорошо уже!
Я посуду иногда в 2, а то и в 3 захода мою... Сёмик уводит за руку!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2014, 11:47
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Катрин,ну так ведь не интересно,когда все готово. Это вот как наши покупатели. Муж говорит 'хорошо им-вьехал и пользуйся-все новенькое.' А мне не вкайф. Я люблю своими ручками,мучительным выбором все подбирать. Это ж как хобби) как картину писать)

Даш,ага,непривычно.
Оль согласна, просто тяжело создавать красоту когда денег нехватает или очень долго это происходит
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2014, 12:47
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, выздоравливайте. А что за причина была в инфекционку? Обезвоживания нет,чего там ловить? Как темпа у вас? Не тошнит?

Даша,ну буду учиться заново)))

Катринуль,ну а кому легко)))) Деньег никогда не бывает много) главное есть желание,а остальное приложится. У меня родители уже 8 лет в кв после застройки живут. И нифига не делают. Денег нет,да и желания. Как дед говорит "нам и этих обоев хватит")))
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2014, 13:21
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

В тему о парковках. Кто о чем, а я о них!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот эта меня еще интересует! Никто не видел ее в реале?
Old 16.10.2014, 14:05
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем приветики
Даш, прикольная эта парковка на вид. Очень похожа на предыдущую.
Я ж мужу трындела за эти парковки, так он пошел в магазин и выбрал на свой вкус большую парковку со взлетной полосой Я довольна Мы спрятали от Ролашки, на ДР подарим, осталось то 1,5 месяца.
А еще мы вчера в кино ходили на "Исчезнувшую". Ах, он такой красавчик, я со вчерашнего вечера влюбленная в него! Такая у него фигура и лицо! А сюжет у фильма очень интересный просто супееер! Всем советую!
Дашик, ну мама ж каком то возрасте начала вес набирать?
У меня мама только после 40 стала полнеть, сейчас животик появился, а так стройная, ТТТ. Я надеюсь, я в нее фигурой пошла.
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2014, 14:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет еще раз!
У меня сегодня крышу рвет( дел стока что не знаю за что хвататься... ( самое бесячее , что меня подгоняют( и люди и обстоятельства(
Купила себе персенчика сегодня! Буду пить! А то прям трясло сегодня всю внутри!
С Лесеной была в магазине, так еще с садика мед сестра позвонила... Типо Женя плачет живот болит... Говорит.. Я его посмотрела.... Серьезного ниче не вижу! Короче я метнулась-забрала их! Завтра тоже дома оставлю....
Еще сегодня после садика поехала какахи сдавать! (Для садика надо малышне) так сегодня !!! Именно сегодня!!! Они не принимают
И хоть бы где было объявление! Или хоть на направлении бы написали
Я блин их добыла еле еле.... И ХЗ добуду ли еще! А завтра край..

Еще вчера работала! Так даже забыла что суп надо варить( вот сейчас варю!
Еще сегодня дичь должны привезти... Так снова пол ночи пилить ее!

ДАШУль, такую парковку не видела!

Катюш-солнце, я когда при своих 162 была 47! Мне все говорили что я тощая.... А тебя наверное совсем не видать )
Как так?? На нервике не ешь?????
Я вообще рот не могу закрыть.... На нервике жрать стала как свин!!!!
Причем я понимаю что вроде и не хочу есть!!! Но как буд то надо!!!
Ого! У вас тоже животики!!
Тттт чтоб не повторилось подобное!!!!!
А больше кроме болей симптомов никаких не было???

А буду Теперь Женю на узи брюшной полости записывать!!!

Девочки!!!! Пипец!! я аж вчера разревелась))))) просто я говорю все разом навалилось! Короче Женя сходил в туалет и туалет засорился!!!! Пипец!!!! Все стоит! Вода по самый край!))))
Короче я не знаю че делать
Прошло почти 2 часа! Уже Слава захотел в туалет.... А там все еще не ушло)))
Короче я вчера была за сантехника... :girl_prepar e_fish:

Мне кажется это мне все!!! Чтобы я была вообще мега самостоятельной!!!
Потому что я понимаю насколько я была во многом зависима от мужа!!!
Просто спихивала на него какие-ниб дела и т.п.....
Ну думаю многие так делают??? Да???

Бл.... Неужели я тоже скоро сама клеить начну обои
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2014, 14:29
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, ну и дела... Все разом навалилось!
Радует, что ты при всем при этом не потеряла чувства юмора!

Вызови сантехника... или с этим напряг? Дом то у вас непростой как я поняла: консьержка, окна с внешней стороны моют и т.д. Сантехника разве нет?
У меня мама в простом доме живет, так сантехник всегда там находится... по звонку тут же идет!

Добавлено через 58 секунд

Дичь? Прям с перьями и потрохами?
Вот оно тебе надо???

Добавлено через 50 секунд

Пусть у Женечки не болит животик!
А на УЗИ зачем? Часто жалуется на боли в животе?

Добавлено через 1 минуту

Да, Ириш, ты права... я без мужа, как без рук!
Сейчас, конечно, более самостоятельнее стала - с появлением ребенка, но все равно...

Добавлено через 2 минуты

Про какашки - капец, конечно! Это в ДПК???
У нас в ДПК тоже прием анализов ограничен по времени... но тогда можно во взрослую ПК отнести, они все равно в одну лабораторию направляют все анализы. А во взрослой, что кровь, что мочу с калом можно сдать с 8 до 19...
Old 16.10.2014, 14:32
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Мне нравится фраза:
Я ДЕВОЧКА, я не хочу ничего решать, я хочу платье!!!!

Даш, сантехник есть, но было уже поздновато... Да и справилась я
Благо вантус родители как то привезли) я им еще -нафиК он мне нужен

Дичь вся уже патрошенная! Просто целиковкая... Индейка, кролики, утки!
С перьями я бы возиться точно не стала

Блин... У Жени сори за подробности.... Ну такие какахи.... Я порой удивляюсь как они вообще вылезли.... И он как то давненько так же жаловался что животик болит... Просто хочу проверить его! На всякий....
Просто если идти к врачу-все равно пошлют на узи,......
Old 16.10.2014, 14:34
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ян, показывай парковку! Можно не фоткой, а марку посмотри на коробке и в инете глянь, нам ссылку кинь, пожалуйста! Уж, очень интересно, т.к. актуально!

С походом в кинотеатр!
Ролашу с кем оставляли???
Я тоже на этот фильм хотела сходить, но пока не судьба...
А про кого ты красавчик пишешь? Про главного героя? Какой актер сыграл?

Мама, конечно, сейчас поправляться стала, с выходом на пенсию... но у нее только живот растет, а так она стройна в принципе! Весит 55 кг.
Old 16.10.2014, 14:41
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ириш, ну и дела... Все разом навалилось!

Да, Ириш, ты права... я без мужа, как без рук!
Сейчас, конечно, более самостоятельнее стала - с появлением ребенка, но все равно...
Про какашки - капец, конечно! Это в ДПК???
У нас в ДПК тоже прием анализов ограничен по времени... но тогда можно во взрослую ПК отнести, они все равно в одну лабораторию направляют все анализы. А во взрослой, что кровь, что мочу с калом можно сдать с 8 до 19...
Я даже не знаю..... Когда пошло , что я стала настолько зависима! Муж в этом плане меня здорово разбаловал...

Да, это в ДПК! Это пк еще не наша.... И находится не совсем и рядом! Просто она к садику как то относится.....

Ладно, буду дальше суп варить!
Да у рыб надо убрать пока все спят

До связи!
Old 16.10.2014, 14:49
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин печатала сообщение и пропало (((

Дашуль классная парковка. Ты так их разрекламировала теперь и я Кире купить захотела )))

Пиришка вот у тебя там приключения. Ты такая умничка и мега мама....все эти временные трудности и пусть быстрее проходят.

А откуда дичь? Ты покупаешь?
Old 16.10.2014, 14:52
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Даш я поищу в нете её.
Ролашку оставляли с сеструльками и их мамой. Он там хорошо время провел, не скучал. мы когда пришли его забирать, стали одевать, он стал девченкам сапоги носить, типа - одевайтесь А на выходе, взял Вику за талию и толкает к двери со словами: Ика, дем! (Вика идем Смешной вообще Он кстати и Вику и Веронику одним именем зовет
Я кстати девченок часто из садика забираю, так Ролан и кушает быстрее и одевается, когда узнает что мы за сестричками идем
Актер в фильме Бен Афлек. Ему уже 42, но в фильме он выглядит очень молодо, и как по мне сексуально Я такая заведенка
А где наша Нина? У нее походу в середине месяца инет кончается...
Old 16.10.2014, 14:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я даже не знаю..... Когда пошло , что я стала настолько зависима! Муж в этом плане меня здорово разбаловал...

Да, это в ДПК! Это пк еще не наша.... И находится не совсем и рядом! Просто она к садику как то относится.....

Ладно, буду дальше суп варить!
Да у рыб надо убрать пока все спят

До связи!

Ира ну ведь на самом деле это нормально быть зависимой? Ты детей воспитываешь и помощь просто необходима. И потом в семье так и должно быть.

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Даш я поищу в нете её.
Ролашку оставляли с сеструльками и их мамой. Он там хорошо время провел, не скучал. мы когда пришли его забирать, стали одевать, он стал девченкам сапоги носить, типа - одевайтесь А на выходе, взял Вику за талию и толкает к двери со словами: Ика, дем! (Вика идем Смешной вообще Он кстати и Вику и Веронику одним именем зовет
Я кстати девченок часто из садика забираю, так Ролан и кушает быстрее и одевается, когда узнает что мы за сестричками идем
А это так здорова
Old 16.10.2014, 14:56
Moreno
Мама-практикант

Даш, я нашла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 16.10.2014, 14:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Даш, я нашла
о тоже классная. Там такой серпантин
Old 16.10.2014, 15:02
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Индейка, кролики, утки!
Ну, это не дичь! Кроме утки, если и она не домашняя.

Цитата:
Даш, я нашла
Прикольный!
Ролашику понравится!
Old 16.10.2014, 15:05
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
о тоже классная. Там такой серпантин
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ну, это не дичь! Кроме утки, если и она не домашняя.
Прикольный!
Ролашику понравится!
Да, думаю понравится Я б сама такую наверное не выбрала бы, а когда муж выбрал и купил я очень довольна и мне это нравится
Old 16.10.2014, 15:16
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Янчик, лишь бы крепкая она была эта горка!
А то я прокололась однажды, купила, а она ломается, вся хлюпкая... Поэтому в этот раз я основательно решила подойти к покупке, чтобы долго прослужила игрушка!

Добавлено через 4 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая у нас сейчас!
Мне она вообще не понравилась...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск