|  16.10.2014, 11:47 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 08.07.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 36768            |   Цитата: 
     | |
|   |   | 
|  16.10.2014, 12:47 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.11.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 156033            |   

Катюш, выздоравливайте. А что за причина была в инфекционку? Обезвоживания нет,чего там ловить? Как темпа у вас? Не тошнит?  Даша,ну буду учиться заново))) Катринуль,ну а кому легко)))) Деньег никогда не бывает много) главное есть желание,а остальное приложится. У меня родители уже 8 лет в кв после застройки живут. И нифига не делают. Денег нет,да и желания. Как дед говорит "нам и этих обоев хватит"))) | 
|   |   | 
|  16.10.2014, 14:05 | |
| Мама-практикант Регистрация: 19.10.2010 Адрес: Россия, РО 
				Вес репутации: 96            |   

Всем приветики  Даш, прикольная эта парковка на вид. Очень похожа на предыдущую. Я ж мужу трындела за эти парковки, так он пошел в магазин и выбрал на свой вкус большую парковку со взлетной полосой  Я довольна  Мы спрятали от Ролашки, на ДР подарим, осталось то 1,5 месяца. А еще мы вчера в кино ходили на "Исчезнувшую". Ах, он такой красавчик, я со вчерашнего вечера влюбленная в него! Такая у него фигура и лицо! А сюжет у фильма очень интересный просто супееер! Всем советую! Дашик, ну мама ж каком то возрасте начала вес набирать? У меня мама только после 40 стала полнеть, сейчас животик появился, а так стройная, ТТТ. Я надеюсь, я в нее фигурой пошла. | 
|   |   | 
|  16.10.2014, 14:12 | |
| Мама-легенда Регистрация: 13.10.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 2049097            |   

Привет еще раз! У меня сегодня крышу рвет( дел стока что не знаю за что хвататься... ( самое бесячее , что меня подгоняют( и люди и обстоятельства( Купила себе персенчика сегодня! Буду пить! А то прям трясло сегодня всю внутри! С Лесеной была в магазине, так еще с садика мед сестра позвонила... Типо Женя плачет живот болит... Говорит.. Я его посмотрела.... Серьезного ниче не вижу! Короче я метнулась-забрала их! Завтра тоже дома оставлю.... Еще сегодня после садика поехала какахи сдавать! (Для садика надо малышне) так сегодня !!! Именно сегодня!!! Они не принимают  И хоть бы где было объявление! Или хоть на направлении бы написали  Я блин их добыла еле еле.... И ХЗ добуду ли еще! А завтра край..  Еще вчера работала! Так даже забыла что суп надо варить( вот сейчас варю!  Еще сегодня дичь должны привезти... Так снова пол ночи пилить ее! ДАШУль, такую парковку не видела! Катюш-солнце, я когда при своих 162 была 47! Мне все говорили что я тощая.... А тебя наверное совсем не видать ) Как так?? На нервике не ешь????? Я вообще рот не могу закрыть.... На нервике жрать стала как свин!!!! Причем я понимаю что вроде и не хочу есть!!! Но как буд то надо!!! Ого! У вас тоже животики!!  Тттт чтоб не повторилось подобное!!!!! А больше кроме болей симптомов никаких не было??? А буду Теперь Женю на узи брюшной полости записывать!!! Девочки!!!! Пипец!!  я аж вчера разревелась))))) просто я говорю все разом навалилось! Короче Женя сходил в туалет и туалет засорился!!!! Пипец!!!! Все стоит! Вода по самый край!)))) Короче я не знаю че делать  Прошло почти 2 часа! Уже Слава захотел в туалет.... А там все еще не ушло))) Короче я вчера была за сантехника...   :girl_prepar  e_fish:  Мне кажется это мне все!!! Чтобы я была вообще мега самостоятельной!!! Потому что я понимаю насколько я была во многом зависима от мужа!!! Просто спихивала на него какие-ниб дела и т.п..... Ну думаю многие так делают??? Да???  Бл.... Неужели я тоже скоро сама клеить начну обои   | 
|   |   | 
|  16.10.2014, 14:29 | |
| Мама-профи Регистрация: 19.03.2012 Адрес: РФ, г. Тюмень 
				Вес репутации: 93764            |   

Ириш, ну и дела... Все разом навалилось! Радует, что ты при всем при этом не потеряла чувства юмора!  Вызови сантехника... или с этим напряг? Дом то у вас непростой как я поняла: консьержка, окна с внешней стороны моют и т.д. Сантехника разве нет? У меня мама в простом доме живет, так сантехник всегда там находится... по звонку тут же идет!  Добавлено через 58 секунд Дичь?  Прям с перьями и потрохами? Вот оно тебе надо???  Добавлено через 50 секунд Пусть у Женечки не болит животик!  А на УЗИ зачем? Часто жалуется на боли в животе? Добавлено через 1 минуту Да, Ириш, ты права... я без мужа, как без рук!  Сейчас, конечно, более самостоятельнее стала - с появлением ребенка, но все равно... Добавлено через 2 минуты Про какашки - капец, конечно! Это в ДПК???  У нас в ДПК тоже прием анализов ограничен по времени... но тогда можно во взрослую ПК отнести, они все равно в одну лабораторию направляют все анализы. А во взрослой, что кровь, что мочу с калом можно сдать с 8 до 19...   | 
|   |   | 
|  16.10.2014, 14:32 | |
				Вес репутации: 2049097            |   

Мне нравится фраза:  Я ДЕВОЧКА, я не хочу ничего решать, я хочу платье!!!!  Даш, сантехник есть, но было уже поздновато... Да и справилась я   Благо вантус родители как то привезли) я им еще -нафиК он мне нужен  Дичь вся уже патрошенная! Просто целиковкая... Индейка, кролики, утки! С перьями я бы возиться точно не стала  Блин... У Жени сори за подробности.... Ну такие какахи.... Я порой удивляюсь как они вообще вылезли.... И он как то давненько так же жаловался что животик болит... Просто хочу проверить его! На всякий.... Просто если идти к врачу-все равно пошлют на узи,...... | 
|   |   | 
|  16.10.2014, 14:34 | |

Ян, показывай парковку! Можно не фоткой, а марку посмотри на коробке и в инете глянь, нам ссылку кинь, пожалуйста! Уж, очень интересно, т.к. актуально!  С походом в кинотеатр!  Ролашу с кем оставляли??? Я тоже на этот фильм хотела сходить, но пока не судьба... А про кого ты красавчик пишешь? Про главного героя? Какой актер сыграл? Мама, конечно, сейчас поправляться стала, с выходом на пенсию... но у нее только живот растет, а так она стройна в принципе! Весит 55 кг. | 
|   |   | 
|  16.10.2014, 14:41 | ||
				Вес репутации: 2049097            |   Цитата: 
 Да, это в ДПК! Это пк еще не наша.... И находится не совсем и рядом! Просто она к садику как то относится..... Добавлено через 50 секунд Ладно, буду дальше суп варить! Да у рыб надо убрать пока все спят    До связи!   | |
|   |   | 
|  16.10.2014, 14:49 | |
				Вес репутации: 36768            |   

Блин печатала сообщение и пропало ((( Дашуль классная парковка. Ты так их разрекламировала теперь и я Кире купить захотела ))) Пиришка вот у тебя там приключения. Ты такая умничка и мега мама....все эти временные трудности и пусть быстрее проходят. А откуда дичь? Ты покупаешь? | 
|   |   | 
|  16.10.2014, 14:52 | |
				Вес репутации: 96            |   

Даш я поищу в нете её. Ролашку оставляли с сеструльками и их мамой. Он там хорошо время провел, не скучал. мы когда пришли его забирать, стали одевать, он стал девченкам сапоги носить, типа - одевайтесь  А на выходе, взял Вику за талию и толкает к двери со словами: Ика, дем! (Вика идем  Смешной вообще  Он кстати и Вику и Веронику одним именем зовет  Я кстати девченок часто из садика забираю, так Ролан и кушает быстрее и одевается, когда узнает что мы за сестричками идем  Актер в фильме Бен Афлек. Ему уже 42, но в фильме он выглядит очень молодо, и как по мне сексуально  Я такая заведенка  А где наша Нина? У нее походу в середине месяца инет кончается... | 
|   |   | 
|  16.10.2014, 14:53 | |||
				Вес репутации: 36768            |   Цитата: 
 Ира ну ведь на самом деле это нормально быть зависимой? Ты детей воспитываешь и помощь просто необходима. И потом в семье так и должно быть. Добавлено через 53 секунды Цитата: 
     | ||
|   |   | 
|  16.10.2014, 15:05 | ||
				Вес репутации: 96            |   Цитата: 
  Я б сама такую наверное не выбрала бы, а когда муж выбрал и купил я очень довольна и мне это нравится   | |
|   |   | 
|  16.10.2014, 15:16 | |

Янчик, лишь бы крепкая она была эта горка!  А то я прокололась однажды, купила, а она ломается, вся хлюпкая... Поэтому в этот раз я основательно решила подойти к покупке, чтобы долго прослужила игрушка!  Добавлено через 4 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая у нас сейчас! Мне она вообще не понравилась... | 
|   |   |