![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да, скорее всего, за компом много сижу, на работе не вылажу, и потом ещё вечерами сижу, на работе(поем и возвращаюсь). Я надеюсь, это временно, но надо подумать и про упражнения уж, спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elista, перекрывает зев, но насколько не сказали, не видно из-за торуса. Вот провставляю папаверин и пойду еще раз на узи! Да и на этой неделе уже собиралась! Так хочу на нее еще раз посмотреть!!! Прямо необходимо это! Познакомиться! Вот не верится мне пока что девочка!!! В магазине все на голубые боди смотрю...
![]() Mari_Mari, мариш, это муж сейчас так говорит! На самом деле просто очень сына хочет и переживает, что изменить ничего нельзя) ведь и третья девочка может быть и четвертая! Рад будет в любом случае! У маминой подруги 4 сестры! Она вторая девочка))) сынок только шестой у родителей родился!!! Очень папа просил! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем добрый вечер. Отстрелялась я со своим ДР уже наконец-то. Вчера ещё на кафе отмечали, юбилей все-таки. А мне так нудно было, ели конца дождалась. Не хочу больше шумных мероприятий пока в положении. Правда у сестры в пятницу ДР будет, придётся опять тащиться, а мне эти застолья ещё и после работы в пятницу... Настроение только спать и есть.
Добавлено через 2 минуты А по поводу шевелюшек у меня в 14,6 были первые, прикрепления тоже по задней стенки и плюс худющая. Детю не разгуляться. В ту беременность тоже самое было, органам было несладко, я аж плакала от боли. Но это конечно на поздних более сроках. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у меня давление нормальное, но тахикардия замучила уже. Пульс в состоянии покоя до 110 просто так поднимается. Завтра на приём пойду скажу врачу, но толку опять к эндокринологу отправит, а это в другой город ехать. В тот раз мне так и написали, что тахикардию в моем случае гормоны щитовидной железы не вызывают. Уже года 4 страдаю, а причину не находят. А при беременности вообще страшно с таким серцебиением
|
![]() |