Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 09:50
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Я уже с утра сходила к генетику. Я ,конечно ,понимаю ,что они хотят с себя всю ответственность снять, но.....
Вот представьте, первый скрининг (12-13 нед.) - все в порядке, второй скрининг (22-23 нед.) - все в порядке. АФП чуть ниже нормы. Генетик мне говорит - запишитесь к нам на узи, мы посмотрим, и будем решать, брать пункцию или нет. Я ее спрашиваю - а чем вас эти узи не устраивают, я же только в пятницу делала...Говорит - я не могу доверять узи чужого доктора, да еще и не генетика. А когда я записывалась к генетику, сказать нельзя было ,что узи нужно там у них на месте сделать, сказали принести копии своих узи. Спрашиваю - ведь после пункции могут быть негативные последствия?, она говорит - после любой операции могут быть негативные последствия...но если вы не хотите пункцию делать, тогда и узи не нужно... , но у нас запись на 2-3 недели вперед, а не хотите ждать - платите Вышла в коридор, рассказываю мужу. Он говорит - поехали отсюда ,пошли они куда подальше. Я написала отказ и мы уехали, потому что уверены, что у нас все в порядке. Мне моих узи достаточно А им статистику надо поддерживать
Iris_ka вне форума  
Old 05.04.2011, 09:59
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!! Неделечки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Как дела? Мне без учета сегодняшнего дня осталось работать 2 денечка и отдых )))
Приветик! спасибочки А мне 3 дня осталось и в отпуск А потом и декрет
Валашка вне форума  
Old 05.04.2011, 10:02
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Я уже с утра сходила к генетику. Я ,конечно ,понимаю ,что они хотят с себя всю ответственность снять, но.....
Вот представьте, первый скрининг (12-13 нед.) - все в порядке, второй скрининг (22-23 нед.) - все в порядке. АФП чуть ниже нормы. Генетик мне говорит - запишитесь к нам на узи, мы посмотрим, и будем решать, брать пункцию или нет. Я ее спрашиваю - а чем вас эти узи не устраивают, я же только в пятницу делала...Говорит - я не могу доверять узи чужого доктора, да еще и не генетика. А когда я записывалась к генетику, сказать нельзя было ,что узи нужно там у них на месте сделать, сказали принести копии своих узи. Спрашиваю - ведь после пункции могут быть негативные последствия?, она говорит - после любой операции могут быть негативные последствия...но если вы не хотите пункцию делать, тогда и узи не нужно... , но у нас запись на 2-3 недели вперед, а не хотите ждать - платите Вышла в коридор, рассказываю мужу. Он говорит - поехали отсюда ,пошли они куда подальше. Я написала отказ и мы уехали, потому что уверены, что у нас все в порядке. Мне моих узи достаточно А им статистику надо поддерживать
Привет! Я бы тоже так поступила. На узи все хорошо,что им еще надо Правильно что отказались, после этой пункции все может быть. А показаний по-хорошему нет. Все у вас хорошо будет
Валашка вне форума  
Old 05.04.2011, 10:15
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
привет! я бы на твоем месте тоже отказалась от пункции! по узи же все нормально. должны быть очень плохие анализы и отклонения по узи для проведения пункции!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 05.04.2011, 10:23
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Спасибочки Как ваши делишки?
все хорошо)) как у вас?

Цитата:
Всем приветик!
привет! правильно, что отказались. все у вас хорошо будет)))
Alooonka вне форума  
Old 05.04.2011, 10:30
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Я бы тоже так поступила. На узи все хорошо,что им еще надо Правильно что отказались, после этой пункции все может быть. А показаний по-хорошему нет. Все у вас хорошо будет
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
привет! я бы на твоем месте тоже отказалась от пункции! по узи же все нормально. должны быть очень плохие анализы и отклонения по узи для проведения пункции!
Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
все хорошо)) как у вас?

привет! правильно, что отказались. все у вас хорошо будет)))
Спасибо, девочки!
Я о плохом даже вообще и не думаю, анализы все в норме, по узи все в порядке
Iris_ka вне форума  
Old 05.04.2011, 10:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
здорово я тоже хочу скорее все покупать, но у нас пока денег нет- будем декретные ждать однозначно, тк с зарплат покупаем потихоньку в квартиру необходимое, тк она у нас не совсем обставлена еще. А вы где будете все покупать ? В больших магазинах где все в одном месте ? или по мелким магазинам поедете ?
привет одежду покупала в разных магазинах и даже в магазинчике на рынке, памперсы в специальном магазине и в аптеке, а кроватку, коляску, пеленальный комод и автомобильное кресло в Евробейби будем брать, там же комплект постельного белья, я очень много магазинов и выставочных центров объехала, тут самые приемлимые цены и качество неплохое, плюс скидка от суммы более 15 000. один комплект постельного белья купила в гипермаркете. клиенку одну купила детскую с резинками на матрас и одну медицинскую в аптеке, столик возможно муж сам делать будет или на пром зоне закажем...я почти с самого начала Б бегала искала, подбирала
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.04.2011, 11:02
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!
Я написала отказ и мы уехали, потому что уверены, что у нас все в порядке. Мне моих узи достаточно А им статистику надо поддерживать
И молодец что отказалась, им действительно для статистики, а таким образом могут такого натворить. Я вот только не пойму зачем тебе все это надо было делать, если 2 скрининга были нормальные?

Цитата:
Приветик! спасибочки А мне 3 дня осталось и в отпуск А потом и декрет
У меня тоже 14 дней отпуска и декрет.
Катеринка87 вне форума  
Old 05.04.2011, 11:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
ой, у нас тоже такая комната. живем в 1комнатной. и тоже всю беременность смотрю на эту кроватку-трансформер. муж тоже в восторге. меньше места занимает, а вместительная.
но теперь не знаем, купим или нет. ремонт на кухне, крышу надо делать (зимой у нас потоп был, а ЖЕК и усом не ведет) и косметику кинуть в зал....в общем расходов много. хорошо, что мой отец хоть покупает коляску. легче уже.
дааа...у многих одна и та же проблема, мы тоже в однокомнатной, и тоже всю Б собирались трансформер брать, но нам дарят детский диванчик полутороспальный раскладной, поэтому покупаем обычную маленькую кроватку и пеленальный...и тоже ремонт делаем, который съедает все деньги, даже самим есть иногда не на что мы деньги копили на свадебное путешествие, так как после свадьбы не могли поехать, вот теперь они и идут на детские покупки
Old 05.04.2011, 11:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
У нас с мужем война не на жизнь, а на смерть Каляску не можем выбрать.
Мне нравится эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А ему золотую подавай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот Вам какая больше нравится?
не знаю как по функциональности и качеству, но чисто внешне, первая очень позитивная яркая - нравится! а вторая ссыль на синюю коляску вышла
Old 05.04.2011, 11:15
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
И молодец что отказалась, им действительно для статистики, а таким образом могут такого натворить. Я вот только не пойму зачем тебе все это надо было делать, если 2 скрининга были нормальные?

У меня тоже 14 дней отпуска и декрет.
Я не по собственной инициативе. У меня в ЖК взяли этот анализ и по результатам отправили к генетику, положено у них так. От генетика им нужно заключение. Я так поняла, что в роддом нужен либо отказ от анализа на АФП+ХГЧ, либо результаты. Жене брата вообще срок сдачи пропустили и просили написать отказ задним числом, что это не их косяк ,а она не захотела, для роддома нужно..Дурдом!
Iris_ka вне форума  
Old 05.04.2011, 11:17
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем привет)))))Неделек с недельками)
Дашулька) вне форума  
Old 05.04.2011, 11:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
а мы с моей мамой живем и моей бабушкой в трешке
вроде не тесно,но беспонтово все равно
кухня маленькая капец и ванна будем в мае ремонт делать и двери менять,стока денег уйдет когда же ментам то обещанную зарплату 40 тыс сделают?!
нам кроватку и коляску свекровь покупает,точнее она деньги даст вещи от 3х месяцев до года тетя моя купила сестра мужа уже покупать начала вещички,и свекровь летом поедет в Италию и там тоже покупать будет и моя мама уже ждет не дождется,чтобы начать покупать в этом нам повезло,если не считать того,что мне немного обидно,что я не сама выбирать буду
а почему тебе выбирать не дают? у меня свекровь не копейки на малыша еще не дала, мама многое купила, а так мы сами и я сама все выбирала, просто потом мужу показывала вечером, пару вещей вместе купили, но все равно я выбирала).. дверь и арку новые ставим это тоже моя мама оплачивает.
ментам повысят наверно после 1 июня, т.е. после переаттестации на полицейских но не уверенна что будет 40 000 там еще от выслуги, звания и должности зависит же
Old 05.04.2011, 11:19
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
Мне нравится эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А ему золотую подавай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А мне вторая понравилась)А сама я буду брать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такую)
Дашулька) вне форума  
Old 05.04.2011, 11:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Невеста, у вас такие коляски там дешевые. Мне больше нравится цветная, но голубая практичней, она же трансформер.
это дешевые???????? почти 14 тыщ...мы за 7 берем, но есть и дешевле...если не брать в рассмотрения Китай и Польшу, то от 4000 тыщ, а Китай вообще от 2 000
Old 05.04.2011, 11:24
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
а почему тебе выбирать не дают? у меня свекровь не копейки на малыша еще не дала, мама многое купила, а так мы сами и я сама все выбирала, просто потом мужу показывала вечером, пару вещей вместе купили, но все равно я выбирала).. дверь и арку новые ставим это тоже моя мама оплачивает.
ментам повысят наверно после 1 июня, т.е. после переаттестации на полицейских но не уверенна что будет 40 000 там еще от выслуги, звания и должности зависит же
Ментам не знаю,но мужу моему обещают в апреле до 50 тыс поднять он работает в ФСО(КГБ раньше было) (администрация Президента).Может и ментам поднимут в апреле.Ведь даже пенсию поднимают в апреле.Вот я получаю пособия по потери кормильца и мне должны поднять в апреле.и говорят существенно.Очень надеюсь ведь сейчас так деньги нужны.
Дашулька) вне форума  
Old 05.04.2011, 11:25
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
А мне вторая понравилась)А сама я буду брать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такую)
Мне тоже такая нравится Но не знаю, найду ли я такую в нашем городе, у нас выбор не богатый Придется через интернет заказывать.
Валашка вне форума  
Old 05.04.2011, 11:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Всем привет)))))Неделек с недельками)
ПРИВЕТ СПАСИБО!!!
Old 05.04.2011, 11:27
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение

у нас погода - чудо
съездили с мамой в торговый центр двери межкомнатные посмотреть и зашли в детский магазин
девочки,я выбрала кроватку такая классная и удобная в мае закажем,чтобы нам сделали под цвет нашей мебели вот примерно такая
Мы то же сначало думали такую купить так как акция шла полный комплект вместе с бельем и разными штуками за 10тыс.но все же мы передумали так как она надоест за 10 лет и точно ты ее быстро поменяешь на обычную подростковую кровать.и мы решили по одельности покупать да и в денег стока же выйдет и по местам распределить так как комната у нас маленькая.
Дашулька) вне форума  
Old 05.04.2011, 11:28
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невеста вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск