Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2011, 17:53
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Кристин, а малыш в вашей комнате будет спать, или у него детская есть/будет?
в нашей,потом к маме переселим в комнату
Невеста вне форума  
Old 04.04.2011, 17:54
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
привет! а в этой кроватке маятник да? и интересно, можно будет потом оставить один комод?
маятника нет ну и черт с ним
комод то да,конечно,он же снимается и как тумба самостоятельная
Невеста вне форума  
Old 04.04.2011, 17:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
ага, но если на качалку поставить колесики, то она качаться не будет
ага
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
нет,там нет маятника
мы теперь думаем,не в магазине купить,а сделать на заказ чтобы пошире была или чтобы дно можно было раздвинуть и чтобы длина была не 160,а 150
а зачем тогда трансформер если длина 150 нужна мы хотели брать именно чтоб на будущее была...160? а у нас продают 170 и 185
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.04.2011, 17:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
ааааа, поняла в чем суть. спасибо
НАЗДОРОВЬЕ!!!
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы наверное всетаки с маятником брать будем ну точнее, надо пойти в магазин и посмотреть наглядно , а уж тогда решать
Гербера вне форума  
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ого, у вас отдельная комната для малыша будет? классно. а я наоборот с ящиком буду брать, так как места мало и испльзовать пространство под кроваткой для нас очень выгодно
я тоже хочу с ящиками,вообще уже некуда вещи складывать
Невеста вне форума  
Old 04.04.2011, 17:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

жду не дождусь когда уже поедем за кроваткой коляской и авто креслом...считаю дни...муж долго боролся на приметы списывал..не верю я в эту фигню...во второй половине апреля собираемся...уже присмотрели что и где будем брать
Old 04.04.2011, 17:58
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
ага

а зачем тогда трансформер если длина 150 нужна мы хотели брать именно чтоб на будущее была...160? а у нас продают 170 и 185
у нас стена 150 см хочу туда кроватку поставить
Невеста вне форума  
Old 04.04.2011, 17:59
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже хочу с ящиками,вообще уже некуда вещи складывать
да-да, хоть и говорят, что пыль там скапливается, но вот для нас например тоже очень полезными будут такие ящики У нас спальня небольшая, а детка будет с нами , так что ящики будут очень полезны. а комод мы ей свой освободим и купим просто пеленальную доску, которая на кроватку ложится . Вот такие планы у нас
Гербера вне форума  
Old 04.04.2011, 18:03
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
жду не дождусь когда уже поедем за кроваткой коляской и авто креслом...считаю дни...муж долго боролся на приметы списывал..не верю я в эту фигню...во второй половине апреля собираемся...уже присмотрели что и где будем брать
здорово я тоже хочу скорее все покупать, но у нас пока денег нет- будем декретные ждать однозначно, тк с зарплат покупаем потихоньку в квартиру необходимое, тк она у нас не совсем обставлена еще. А вы где будете все покупать ? В больших магазинах где все в одном месте ? или по мелким магазинам поедете ?
Гербера вне форума  
Old 04.04.2011, 18:07
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да-да, хоть и говорят, что пыль там скапливается, но вот для нас например тоже очень полезными будут такие ящики У нас спальня небольшая, а детка будет с нами , так что ящики будут очень полезны. а комод мы ей свой освободим и купим просто пеленальную доску, которая на кроватку ложится . Вот такие планы у нас
у нас комната 16 кв м,у нас тут и телек,и комп
и ребенок тут же спать будет
пеленальный столик мы тоже покупать не будем тоже доску купим
Невеста вне форума  
Old 04.04.2011, 18:10
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
у нас комната 16 кв м,у нас тут и телек,и комп
и ребенок тут же спать будет
пеленальный столик мы тоже покупать не будем тоже доску купим
ой, у нас тоже такая комната. живем в 1комнатной. и тоже всю беременность смотрю на эту кроватку-трансформер. муж тоже в восторге. меньше места занимает, а вместительная.
но теперь не знаем, купим или нет. ремонт на кухне, крышу надо делать (зимой у нас потоп был, а ЖЕК и усом не ведет) и косметику кинуть в зал....в общем расходов много. хорошо, что мой отец хоть покупает коляску. легче уже.
kowe4ka вне форума  
Old 04.04.2011, 18:18
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

а у нас 13.5 метров спальня и уже есть наш огроменный диван, шкаф и комод, а телек висит на стене, так что еще придется поломать голову что и куда переставить , чтобы удобнее было для нас и хорошо для малышки
Гербера вне форума  
Old 04.04.2011, 18:19
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=kowe4ka;3391168]ой, у нас тоже такая комната. живем в 1комнатной. и тоже всю беременность смотрю на эту кроватку-трансформер. муж тоже в восторге. меньше места занимает, а вместительная.
но теперь не знаем, купим или нет. ремонт на кухне, крышу надо делать (зимой у нас потоп был, а ЖЕК и усом не ведет) и косметику кинуть в зал....в общем расходов много. хорошо, что мой отец хоть покупает коляску. легче уже.[/QUOTвот длин а ! жек !
Гербера вне форума  
Old 04.04.2011, 18:24
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

[QUOTE=Гербера;3391201]
Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
ой, у нас тоже такая комната. живем в 1комнатной. и тоже всю беременность смотрю на эту кроватку-трансформер. муж тоже в восторге. меньше места занимает, а вместительная.
но теперь не знаем, купим или нет. ремонт на кухне, крышу надо делать (зимой у нас потоп был, а ЖЕК и усом не ведет) и косметику кинуть в зал....в общем расходов много. хорошо, что мой отец хоть покупает коляску. легче уже.[/QUOTвот длин а ! жек !
ага. в прошлом году начали делать, ну собирать документы, писать заявления и т.д. а они, с""и, принесли бумажку долг на наш дом 4тыс гривен за мусор!!!! сколько же веков надо было не платить за него! короче, отморозились.
можно через суд, главный жек, добиться своего, но это много нервов надо. а мне сейчас спокойствие дороже. да и дешевле выйдет самим сделать, чем всем башлять при разбирательстве.
kowe4ka вне форума  
Old 04.04.2011, 18:28
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=kowe4ka;3391226]
Цитата:

ага. в прошлом году начали делать, ну собирать документы, писать заявления и т.д. а они, с""и, принесли бумажку долг на наш дом 4тыс гривен за мусор!!!! сколько же веков надо было не платить за него! короче, отморозились.
можно через суд, главный жек, добиться своего, но это много нервов надо. а мне сейчас спокойствие дороже. да и дешевле выйдет самим сделать, чем всем башлять при разбирательстве.
блин, это жесть вообще ! ну как так ?? а потом эти сволочи еще и на свои заслуги запишут эту сделанную вами же крышу
Гербера вне форума  
Old 04.04.2011, 18:31
ЛиЯн
Мама-чайник

ЛиЯн на пути к лучшему

[QUOTE=Гербера;3391246]
Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение

блин, это жесть вообще ! ну как так ?? а потом эти сволочи еще и на свои заслуги запишут эту сделанную вами же крышу
Приветик!
Ага гады!В любой стране он одинаковые!Помощи от них никакой,а вреда хоть отбавляй!
ЛиЯн вне форума  
Old 04.04.2011, 18:40
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

блин у меня энтернет тормозит.... так что я с запозданием читаю
Гербера вне форума  
Old 04.04.2011, 19:18
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас 13.5 метров спальня и уже есть наш огроменный диван, шкаф и комод, а телек висит на стене, так что еще придется поломать голову что и куда переставить , чтобы удобнее было для нас и хорошо для малышки
блин, а у нас 12. вот мы голову ломаем как все разместить
ЮJIИЯ вне форума  
Old 04.04.2011, 19:21
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
у меня было такое,сейчас норм как дома посидела)))плюс я заметила анимение руки прошло,точнее есть,когда отлежу, но не более,проходит,а буквально недели 2 назад целый день рука немевшая была(

кстати есть тут спецы по фотикам? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я такой взять хочу и видео режим там хороший и фото тоже хорошее)может есть,что получще за такие деньги стоит он 30т.р)
Мне очень нравится Nikon D5000 Kit он немного дешевле, оптика отличная, фотки просто спер получаются.
Miay вне форума  
Закрытая тема