![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жду не дождусь когда уже поедем за кроваткой коляской и авто креслом...считаю дни...муж долго боролся на приметы списывал..не верю я в эту фигню...во второй половине апреля собираемся...уже присмотрели что и где будем брать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да-да, хоть и говорят, что пыль там скапливается, но вот для нас например тоже очень полезными будут такие ящики
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и ребенок тут же спать будет ![]() пеленальный столик мы тоже покупать не будем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но теперь не знаем, купим или нет. ремонт на кухне, крышу надо делать (зимой у нас потоп был, а ЖЕК и усом не ведет) и косметику кинуть в зал....в общем расходов много. хорошо, что мой отец хоть покупает коляску. легче уже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
а у нас 13.5 метров спальня и уже есть наш огроменный диван, шкаф и комод, а телек висит на стене, так что еще придется поломать голову что и куда переставить , чтобы удобнее было для нас и хорошо для малышки
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
[QUOTE=kowe4ka;3391168]ой, у нас тоже такая комната. живем в 1комнатной. и тоже всю беременность смотрю на эту кроватку-трансформер. муж тоже в восторге. меньше места занимает, а вместительная.
но теперь не знаем, купим или нет. ремонт на кухне, крышу надо делать (зимой у нас потоп был, а ЖЕК и усом не ведет) и косметику кинуть в зал....в общем расходов много. хорошо, что мой отец хоть покупает коляску. легче уже.[/QUOTвот длин а ! жек ! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Гербера;3391201]
Цитата:
можно через суд, главный жек, добиться своего, но это много нервов надо. а мне сейчас спокойствие дороже. да и дешевле выйдет самим сделать, чем всем башлять при разбирательстве. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
[QUOTE=kowe4ka;3391226]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |