![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, вот, я, например, тоже хочу на работу выйти, в целом не из-за недостатка денег, тут, ттт, всё хорошо, муж у меня умничка, с полна нас обеспечивает, а просто хотим открывать своё дело, да и свадьба же будет в июне, хочется всё с размахом устроить.... И я вот думала, как чего, и придумала...., переехать в двухкомнатную квартиру, и чтоб родители к нам переехали, работать с мамой в графике 2\2, чтоб дома однозначно либо я, либо она была...., и веселее так, и денег заработать можно больше..., пока, конечно, всё это в планах, но родители мои легко могут переехать, мама у меня вообще в москве родилась, потом переехала с родителями на юг, поэтому у меня часть родственников тут, и часть там....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всё упирается в ребёнка! на кого его оставить? я тоже хотела бы работать на пол ставки,но как подумаю кого нанять в няньки,то охота пропадает,да и деньги почти всей зарплаты на няньку пойдут! лучше мамы нет няньки,вот и буду сидеть с Одэей до 3 лет,пока в сад не пойдёт! иногда нянькам только деньги нужны,а с ребёнком абы как обращаться будут!
не знаю как в России,но во Франции есть сайт,где можешь дать обьявление своего товара с фото и кому надо он,человек приедет забрать его (вещи,к-ые тебе не нужны и продать невозможно),отдаёшь товар. но также можешь сам забирать товар,к-ый тебя интересует:люди бесплатно отдают! я вот шезлонг старшей дочки отдала,продать не хотела,т к надо было хорошо вымыть его,а кому то пригодился! может и у вас такой сайт есть! если ты так хочешь манеж,может посмотри на сайтах,где продают б/у вещи,подешевле! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну на своем молоке не хочу давать, итак мало.. А смесь у нас горькая - Нутрилон Пепти безмолочная.... Вот и не знаю как его кормить.. Попробую завтра в смеси развести конечно, посмотрим как пойдет..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Оксанчик, ну, вы клёво провернули бизнес, раз продали б\у вещь, выгодно и для покупателя,так ещё и дороже, чем сами купили!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |