Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 10:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
У меня вообще орет как резанный, когда я ему нос чищу. Ненавидит аспиратор!!! А надо, тоже сопли...и кашель снова...
И еще я сегодня ночью полностью ощутила все прелести кормления зубастого ребенка Укусил....
ага, детишки зубастенькие они такие. Я вот уже представляю как это будет (воспоминания от сестры остались). А ещё очень хорошо у моего получается щипаться, и умудряется волосы схватить, которые убраны, и за уши.

Чем кашель лечите?
Оксанчик вне форума  
Old 15.10.2010, 10:55
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
да, это очень тяжело, когда детки болеют....
а вы лечите чем-нить? а вообще вы на каком питании грудном или искусственном?
мы уже на искуств. питании , кормила 3 месяца , сейчас даю агушу , промываем нос салином , капаем аквалор , интерферон , надо вот ещё купить аксолиновую мазь , и натираю грудку и спинку скипедарной мазью
умка7474 вне форума  
Old 15.10.2010, 10:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
девочки, у меня скоро нервы не выдержат!сейчас звонит мама, говорю вот по полу ползаем тип...А она как давай орать типа ты че дура, хочешь чтоб ребенок простыл на полу,типа 4 месяца а ты его на пол....я говорю купи манеж не будет на полу, она какой манеж в 4 месяца, чеон там будет лежать только, надо в мес 6-7...Я говорю в этом возрасте ему он уже нах не нужен будет, че как собачка в вольере будет по кругу ползать что ли....ну она давай дальше орать, я ей доказывала доказывала что он щас нужен ну и в конце коронная фраза, денег нет!!! злая как собака!!!откуда тут молоко будет!какой день на нервах!на диване уже не оставишь, вчера положила у стенки, пошла смесь делать, ахожу а он на краю уже лежит и пытается перевернуться,еле успела поймать, чуть инфаркт меня не еб**л....(извините за такие слова, но уже сил нет)
Извини отношение ко всей ситуации и будет легче. И делай как ты считаешь нужным, ты же мама.
Оксанчик вне форума  
Old 15.10.2010, 11:00
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
ага, детишки зубастенькие они такие. Я вот уже представляю как это будет (воспоминания от сестры остались). А ещё очень хорошо у моего получается щипаться, и умудряется волосы схватить, которые убраны, и за уши.

Чем кашель лечите?
Ага, у меня уже половину волос нет, выдирает прям!!!
Кашель лечим лазолваном, делаю ингаляции, а в нос аквамарис. Когда совсем был заложен - капала виброцил еще. Нам сложно, у нас аллергия на все сиропы
Mango вне форума  
Old 15.10.2010, 11:03
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, у меня уже половину волос нет, выдирает прям!!!
Кашель лечим лазолваном, делаю ингаляции, а в нос аквамарис. Когда совсем был заложен - капала виброцил еще. Нам сложно, у нас аллергия на все сиропы
а виброцил с какого возраста можно ??????
умка7474 вне форума  
Old 15.10.2010, 11:04
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, у меня скоро нервы не выдержат!сейчас звонит мама, говорю вот по полу ползаем тип...А она как давай орать типа ты че дура, хочешь чтоб ребенок простыл на полу,типа 4 месяца а ты его на пол....я говорю купи манеж не будет на полу, она какой манеж в 4 месяца, чеон там будет лежать только, надо в мес 6-7...Я говорю в этом возрасте ему он уже нах не нужен будет, че как собачка в вольере будет по кругу ползать что ли....ну она давай дальше орать, я ей доказывала доказывала что он щас нужен ну и в конце коронная фраза, денег нет!!! злая как собака!!!откуда тут молоко будет!какой день на нервах!на диване уже не оставишь, вчера положила у стенки, пошла смесь делать, ахожу а он на краю уже лежит и пытается перевернуться,еле успела поймать, чуть инфаркт меня не еб**л....(извините за такие слова, но уже сил нет)
ну,сама ситуация ссоры, не хороша..... Но всё же не стоит так заводиться и нервничать!!!! силой ты уже никого не заставишь покупать что-либо малышу, это их персональное дело\желание! как говорится - насильно мил не будешь....! если нет возможности купить, значит надо искать выход, как можно заменить\либо обойтись без этого.... Можно диван обложить чем-нибудь высоким, чтоб не упал, например подушками, а за ними стулья поставить..... Пол также можно утеплить, во-первых утеплить окна, чтоб с них не дуло, также входную дверь, ну, и на пол настелить несколько одеялок\пледов, и по периметру также поставить что-нибудь высокое (высокие плотные подушки, стулья, табуреты в лежачем положении). А вообще, ты скидывала фотку, как твой муж сделал полочку под телек, он же может какие-нибудь ограничители придумать (стеночки)...... То, что бабушки не помогают, зная ваше сложное материальное положение, не хорошо....., но в одном они правы, раньше этих прибамбасов не было, и как-то обходились, что-то придумывали....
fxmalishka вне форума  
Old 15.10.2010, 11:09
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а мы сегодня спали хорошо, ттт, вчера Егор уснул в 21.00, потом чёт проснулся где-то в 22.00, но я его укачала сразу на руках, и проспал даже кормление потом в полночь, проснулся в 00.40, поел, уснул, и проснулся уже в 07.00, а вообще обычно просыпался в 3-4 утра, ещё грудь покушать......, так что мы сегодня все выспались хорошо, в 7 утра положила к себе, дала грудь и он так ещё с нами до 9.30 проспал!!! а сейчас лежал на спине на развивающем коврике, ругался-ругался, бах перевернулся, схватил игрушку, которая на коврике лентой привязанна и звенит ей! Ура, мой мальчик растёт!!!
fxmalishka вне форума  
Old 15.10.2010, 11:10
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вообще орет как резанный, когда я ему нос чищу. Ненавидит аспиратор!!! А надо, тоже сопли...и кашель снова...
И еще я сегодня ночью полностью ощутила все прелести кормления зубастого ребенка Укусил....
у нас зубов нет, но деснами прикусывала неоднократно! я стала по носику щелкать, но похоже она не понимает...
Aimy вне форума  
Old 15.10.2010, 11:12
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
а виброцил с какого возраста можно ??????
Не знаю с какого, на упаковке написана дозировка для детей до года, и для детей после года. Это капли. Нам врач прописывал, когда малыш вообще плохо дышал из-за заложенности
Mango вне форума  
Old 15.10.2010, 11:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а мы сегодня спали хорошо, ттт, вчера Егор уснул в 21.00, потом чёт проснулся где-то в 22.00, но я его укачала сразу на руках, и проспал даже кормление потом в полночь, проснулся в 00.40, поел, уснул, и проснулся уже в 07.00, а вообще обычно просыпался в 3-4 утра, ещё грудь покушать......, так что мы сегодня все выспались хорошо, в 7 утра положила к себе, дала грудь и он так ещё с нами до 9.30 проспал!!! а сейчас лежал на спине на развивающем коврике, ругался-ругался, бах перевернулся, схватил игрушку, которая на коврике лентой привязанна и звенит ей! Ура, мой мальчик растёт!!!
А мы сегодня спали с 23 примерно до 10 утра (ночью мы не кушаем), что-то Вовка весь режим себе попутал.
Оксанчик вне форума  
Old 15.10.2010, 11:26
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сегодня спали с 23 примерно до 10 утра (ночью мы не кушаем), что-то Вовка весь режим себе попутал.
не хило так. да!
нам о таком только мечтать! Оксан, а днём он у тебя сколько спит?
fxmalishka вне форума  
Old 15.10.2010, 11:29
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не хило так. да!
нам о таком только мечтать! Оксан, а днём он у тебя сколько спит?
Утром после первого кормления может спать 2 часа, потом в перерывах между кормления до часу, перед последним кормлением может вообще не спать.
Оксанчик вне форума  
Old 15.10.2010, 11:33
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну,сама ситуация ссоры, не хороша..... Но всё же не стоит так заводиться и нервничать!!!! силой ты уже никого не заставишь покупать что-либо малышу, это их персональное дело\желание! как говорится - насильно мил не будешь....! если нет возможности купить, значит надо искать выход, как можно заменить\либо обойтись без этого.... Можно диван обложить чем-нибудь высоким, чтоб не упал, например подушками, а за ними стулья поставить..... Пол также можно утеплить, во-первых утеплить окна, чтоб с них не дуло, также входную дверь, ну, и на пол настелить несколько одеялок\пледов, и по периметру также поставить что-нибудь высокое (высокие плотные подушки, стулья, табуреты в лежачем положении). А вообще, ты скидывала фотку, как твой муж сделал полочку под телек, он же может какие-нибудь ограничители придумать (стеночки)...... То, что бабушки не помогают, зная ваше сложное материальное положение, не хорошо....., но в одном они правы, раньше этих прибамбасов не было, и как-то обходились, что-то придумывали....
Машуль да я и так положила теплое одеяло сложенное в 2 раза....и обложила подушками диванными,они большие и плотные!окна и двери все заделано и заклеено!если я не занято то он на диване под присмотром лежит, а если что то сделать надо, то кладу на пол....воть...ниче...прорвемся!!!!просто че т нервы ни к черту...на меня всегда так осень действует...Еще щас розетка от телевизора сгорела, начала че то плавится и заискрила...я напугалась, еле выдернула....
кошечка вне форума  
Old 15.10.2010, 11:35
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Smile

Цитата:
согласна.я и Настю растила без всяких там штучек,счастливый ребенок.........
Смотрела подарок насте на 3 года,не могу выбрать,все бы купила!
Небо вне форума  
Old 15.10.2010, 11:36
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Утром после первого кормления может спать 2 часа, потом в перерывах между кормления до часу, перед последним кормлением может вообще не спать.
ну, у меня также, после первого кормления в 8 утра может пару часов поспать, потом по 1-1,5 часу, и перед последним кормлением в полночь, тоже часа 2 проспит...
когда были у родителей дольше спал, на улице так вообще, и потом приходили домой он в коляске ещё час спал минимум, вечно кормление пересыпал, что кормила его не 5 раз, а 4 раза в день....
fxmalishka вне форума  
Old 15.10.2010, 11:39
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет!Лен, поздравляю!!!
Цитата:
Леночка, поздравляю с годовщиной 2-х полосочек!!!!
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Лен с годовщиной,
Спасибо большое
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 15.10.2010, 11:40
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Wink

Цитата:
Машуль да я и так положила теплое одеяло сложенное в 2 раза....и обложила подушками диванными,они большие и плотные!окна и двери все заделано и заклеено!если я не занято то он на диване под присмотром лежит, а если что то сделать надо, то кладу на пол....воть...ниче...прорвемся!!!!просто че т нервы ни к черту...на меня всегда так осень действует...Еще щас розетка от телевизора сгорела, начала че то плавится и заискрила...я напугалась, еле выдернула....
Ань,ты че так боишься,у тебя там щели чтоль метровые,сквозняк что сдувает?да все нормально,не переживай,ребятенок крепче будет!
Небо вне форума  
Old 15.10.2010, 11:44
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю с какого, на упаковке написана дозировка для детей до года, и для детей после года. Это капли. Нам врач прописывал, когда малыш вообще плохо дышал из-за заложенности
а не помниш сколько стоит , хочу дочу в аптеку послать , и что потом после закапывания , носику было легче ??? почему спрашиваю потому что у нас уже как в аптеке , и толком ни чего не помогает , ( поак рано 2 день болеем )
умка7474 вне форума  
Old 15.10.2010, 11:48
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю вас , молодцы ,
умка7474 вне форума  
Old 15.10.2010, 11:50
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой, электричества, как огня боюсь! сама бы запаниковала!
тебе надо отвлечься чем-нибудь, чтобы осенняя хандра не съела совсем!
А родственники изменятся или нет, это уж ты не сможешь изменить.....
А нет варианта, чтобы ты на работу какую-нибудь вышла?
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема