Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 08:23
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Ленусечка,поздравляю!
Спасибо.

Сейчас открываю шторы, а там СНЕГ лежит и идет!
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 15.10.2010, 08:38
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Спасибо.

Сейчас открываю шторы, а там СНЕГ лежит и идет!
а у нас снега нет, зато дождь и сильный ветер, а моя на веранде спит... я мама-садистка, сама в тепле сижу...
Aimy вне форума  
Old 15.10.2010, 09:57
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!Лен, поздравляю!!!
А мы вот половую жизнь начали, как могла из подручных средств устроила ему типа манежа, вроде не дует нигде, боюсь блин как бы не простыл....играл играл и САМ уснул....А мы еще сегодня свои ноги обнаружили!
прикольно так...Сначала одну стопу увидел, долго смотрел как пальцы двигаются, а потом голову повернул и увидел вторую и ТАК удивился, мне аж смешно стало!
кошечка вне форума  
Old 15.10.2010, 10:08
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, скажите сколько детки в 3 м. должны сьедать в гр? Я сегодня первый раз сцедилась, у меня из одно груди 70гр тока, а я её всегда кормлю одной грудью одно кормление, может она не доедает и поэтому мало спит т.к 70гр это мало....
Шметик вне форума  
Old 15.10.2010, 10:14
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Девочки привет, скажите сколько детки в 3 м. должны сьедать в гр? Я сегодня первый раз сцедилась, у меня из одно груди 70гр тока, а я её всегда кормлю одной грудью одно кормление, может она не доедает и поэтому мало спит т.к 70гр это мало....
привет!как давно не было тебя!у меня тоже так же...вчера целый день грудь не брал, где то в 11 утра я последний раз покормила, так вечером часов в 12 решила сцедить...с одной 50 и с другой 70гр....и все...и я тоже кормлю одной грудью(во всяком случае кормила....)....Но и смеси он не съедает даже 100 гр...грамм 50 и все...зато часто ест...
кошечка вне форума  
Old 15.10.2010, 10:15
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Леночка, поздравляю с годовщиной 2-х полосочек!!!!
Цитата:
приветик!!! давно тебя не было!
Ну .конечно, 70мл. это очень мало! вот если следовать таблице на коробке с питанием,то в 3-4 месяца ребёнок должен есть 5-6 раз по 165 мл. готовой смеси!!!! так что смотри сама, но при сцеживании ты однозначно меньше сцедишь!!! молоко ведь часто приходит во время кормления, так что скорее всего она съедает больше, чем 70мл......
fxmalishka вне форума  
Old 15.10.2010, 10:18
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы сони и только проснулись :-)
Оксанчик вне форума  
Old 15.10.2010, 10:18
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Ну .конечно, 70мл. это очень мало! вот если следовать таблице на коробке с питанием,то в 3-4 месяца ребёнок должен есть 5-6 раз по 165 мл. готовой смеси!!!! так что смотри сама, но при сцеживании ты однозначно меньше сцедишь!!! молоко ведь часто приходит во время кормления, так что скорее всего она съедает больше, чем 70мл......
привет!а у тебя как щас обстоит с ГВ?
кошечка вне форума  
Old 15.10.2010, 10:24
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Во-первых, сцеживаешь всегда меньше, чем есть на самом деле, она съедает точно больше! Во-вторых, как часто ты кормишь? В-третьих, все дети индивидуальны, не надо равняться на кого-то! Смотри по ребенку, как набирает, как себя ведет!!!
Aimy вне форума  
Old 15.10.2010, 10:27
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
привет!как давно не было тебя!у меня тоже так же...вчера целый день грудь не брал, где то в 11 утра я последний раз покормила, так вечером часов в 12 решила сцедить...с одной 50 и с другой 70гр....и все...и я тоже кормлю одной грудью(во всяком случае кормила....)....Но и смеси он не съедает даже 100 гр...грамм 50 и все...зато часто ест...
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Да времени мало, первый класс, уроки, дела по дому и мелкая, и мы еще в придачу с мужем ООО открыли( кому нужны услуги грузоперевозок обращайтесь), геморр был с бухгалтерией, не могли найти бухгалтера, и у меня институт последний курс начался, вот я и купила молокоотсос, что б там появиться. Думаю кормить одной и другой грудью за одно кормление
Лен с годовщиной, мы примерно все в это время узнали о двух полосочек, вроде бы прошел год, а такое впечатление, что только вчера узнала о Б.
Шметик вне форума  
Old 15.10.2010, 10:30
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
надеюсь, что у меня хоть четвертый будет тоже так засыпать
или у Вас все детки так спали???

у меня доча тоже близняшка. А еще у меня два тигра в доме! - муж и доченька.
сама удивляюсь , четвёртый ребёнок совсем не похож на старших деток , полная противоположность , все три предыдущие беременности я носилась как угорелая , а Полиной ходила как Пава , спокойная как танк , вот и доча такая родилась
умка7474 вне форума  
Old 15.10.2010, 10:31
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
Маловато, даже очень. Мне врач сказала, что 140-150 должны съедать
Давай ей две и будет самое оно...
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 15.10.2010, 10:34
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

ща белье гладила,и он у меня впервые сам взял лежащую недалеко игрушку.а еще Настха разбудила всех в 5.30-стала в сад собираться,переклинило видно.долго объясняла,что солнышко еще не встало........говорит мне,что его просто не видно.......
Небо вне форума  
Old 15.10.2010, 10:36
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
привет!а у тебя как щас обстоит с ГВ?
привет!
правая грудь уже без молока практически, так пару капельможет и выйдет..., в левой ещё что-то есть, даю грудь ночью, когда просыпается, кладу к себе и грудь в ротик, ну, и днём, когда укачиваю, тоже с грудью...
fxmalishka вне форума  
Old 15.10.2010, 10:41
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
ща белье гладила,и он у меня впервые сам взял лежащую недалеко игрушку.а еще Настха разбудила всех в 5.30-стала в сад собираться,переклинило видно.долго объясняла,что солнышко еще не встало........говорит мне,что его просто не видно.......
Мой игрушку, которая лежит, пытается схватить, когда на животе лежит.
Оксанчик вне форума  
Old 15.10.2010, 10:45
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

не много торможу с утра , так ткак недавно проснулись , ДЕВЧЁНКИ С ДОБРЫМ УТРОМ , мы вчера до 2 часов ночи по 30 мин спали , носик плохо дышит , потом уснули и слава богу до утра спали спокойно , щас опять сопим , она уже не отворачивает голову когда я нос начинаю чистить просто плачет , слёзоньки текут , так смотреть тяжело , хоть сама вместе с ней рыдай
умка7474 вне форума  
Old 15.10.2010, 10:46
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки, у меня скоро нервы не выдержат!сейчас звонит мама, говорю вот по полу ползаем тип...А она как давай орать типа ты че дура, хочешь чтоб ребенок простыл на полу,типа 4 месяца а ты его на пол....я говорю купи манеж не будет на полу, она какой манеж в 4 месяца, чеон там будет лежать только, надо в мес 6-7...Я говорю в этом возрасте ему он уже нах не нужен будет, че как собачка в вольере будет по кругу ползать что ли....ну она давай дальше орать, я ей доказывала доказывала что он щас нужен ну и в конце коронная фраза, денег нет!!! злая как собака!!!откуда тут молоко будет!какой день на нервах!на диване уже не оставишь, вчера положила у стенки, пошла смесь делать, ахожу а он на краю уже лежит и пытается перевернуться,еле успела поймать, чуть инфаркт меня не еб**л....(извините за такие слова, но уже сил нет)
кошечка вне форума  
Old 15.10.2010, 10:48
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
не много торможу с утра , так ткак недавно проснулись , ДЕВЧЁНКИ С ДОБРЫМ УТРОМ , мы вчера до 2 часов ночи по 30 мин спали , носик плохо дышит , потом уснули и слава богу до утра спали спокойно , щас опять сопим , она уже не отворачивает голову когда я нос начинаю чистить просто плачет , слёзоньки текут , так смотреть тяжело , хоть сама вместе с ней рыдай
У меня вообще орет как резанный, когда я ему нос чищу. Ненавидит аспиратор!!! А надо, тоже сопли...и кашель снова...
И еще я сегодня ночью полностью ощутила все прелести кормления зубастого ребенка Укусил....
Mango вне форума  
Old 15.10.2010, 10:50
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
У меня вообще орет как резанный, когда я ему нос чищу. Ненавидит аспиратор!!! А надо, тоже сопли...и кашель снова...
И еще я сегодня ночью полностью ощутила все прелести кормления зубастого ребенка Укусил....
а капаеш чем , ????
умка7474 вне форума  
Old 15.10.2010, 10:52
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
да, это очень тяжело, когда детки болеют....
а вы лечите чем-нить? а вообще вы на каком питании грудном или искусственном?
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема