![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во-первых, сцеживаешь всегда меньше, чем есть на самом деле, она съедает точно больше! Во-вторых, как часто ты кормишь? В-третьих, все дети индивидуальны, не надо равняться на кого-то! Смотри по ребенку, как набирает, как себя ведет!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Лен с годовщиной, ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сама удивляюсь , четвёртый ребёнок совсем не похож на старших деток , полная противоположность , все три предыдущие беременности я носилась как угорелая , а Полиной ходила как Пава , спокойная как танк , вот и доча такая родилась
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Цитата:
![]() Давай ей две и будет самое оно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща белье гладила,и он у меня впервые сам взял лежащую недалеко игрушку.а еще Настха разбудила всех в 5.30-стала в сад собираться,переклинило видно.долго объясняла,что солнышко еще не встало........говорит мне,что его просто не видно.......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не много торможу с утра , так ткак недавно проснулись , ДЕВЧЁНКИ С ДОБРЫМ УТРОМ , мы вчера до 2 часов ночи по 30 мин спали , носик плохо дышит , потом уснули и слава богу до утра спали спокойно , щас опять сопим , она уже не отворачивает голову когда я нос начинаю чистить просто плачет , слёзоньки текут , так смотреть тяжело , хоть сама вместе с ней рыдай
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у меня скоро нервы не выдержат!сейчас звонит мама, говорю вот по полу ползаем тип...А она как давай орать типа ты че дура, хочешь чтоб ребенок простыл на полу,типа 4 месяца а ты его на пол....я говорю купи манеж не будет на полу, она какой манеж в 4 месяца, чеон там будет лежать только, надо в мес 6-7...Я говорю в этом возрасте ему он уже нах не нужен будет, че как собачка в вольере будет по кругу ползать что ли....ну она давай дальше орать, я ей доказывала доказывала что он щас нужен ну и в конце коронная фраза, денег нет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И еще я сегодня ночью полностью ощутила все прелести кормления зубастого ребенка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вы лечите чем-нить? а вообще вы на каком питании грудном или искусственном? |
|
![]() |