![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но с моей прибавкой в 24 кг, интересно скока уйдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Я тоже паникую насчет молока. До этого всегда каждая грудь полная была, прям каменная, сцеживаться приходилось, а теперь одной груди не хватает на кормление. Приходится ещё и вторую давать, а потом хожу волнуюсь, что до след. кормления не наберётся. На вид ощущение, что грудь постоянно пустая. Я уже и чай специальный купила, вообще чая с молоком пью много и просто воды. Докармливать не хочу, надеюсь молока побольше станет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну может помнишь я в Б болталке писала про маму одноклассника. Вот она сказала, что перед каждым корилением грудь моет, так надо. гелем пользоваться нельзя, дезодорантом тоже! А я даже не задумыаалась
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я как-то тоже не представляю без дезодоранта... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем )))
Марусь я думаю всё вам хватает просто к сисе прикладывай почаще и всё.... я тоже докармливала первые дни - потом молоко как пришло перестала... чем чаще ребенок грудь сосет и высасывает тем больше прибывает.. просто эти врачи наши - это нечто... потерпи потом он будет за 10 минут наедаться и спать.. я тоже как всмомню 2х часовые прикладывания к титьке - так вздрогну О_О и ещё первое время болит так всё жуть - а потом ниче - легче.... |
![]() |