![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, со вторым постараюсь всё учесть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне все это смешно, потому что я оружие в глаза не видела...а вообще конечно когда оружие в доме тут не до шуток уже...в моем детстве был случай. как-то в гостях у одноклассницы, мы нашли пистолет и выстрелили в пол...наши родители испуганые сбежались к нам! Помню такой громкий выстрел был. ужас! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нееееет ![]() ![]() ![]() А еще, я прямо разрываюсь, не знаю, когда на учет вставать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У тебя разрешение на ношение есть?
Я всё не соберусь сделать... А чего тянешь то? Пошла да встала на учёт. Ну или сразу после нг. До 12 недель то ещё месяц.. А разве её не было в группе???? Вроде даже фотки в начале были. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Да вот тяяяну, не хочу в ЖК ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого-го, Инна, если что, я знаю кем своим обидчикам пригрозить))) буду всем говорить, да ты знаешь, какие у меня связи))))
девульки, я посылочку получила урррааа!! уже в хвастиках выложила!!! ![]() да, это Маша! но у нас договоренность была, кто не выкладывает фотки, нечего делать в нашей группе, неправильно это-на чужих деток глазеть а своих не показывать! ![]() |
![]() |