Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2013, 20:12
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инн, ты прям меня поражаешь! Хотя после лыж на последних сроках Б....
Я точно не знаю, но вроде по типу Калашникова или на базе его. Я ж не разбираюсь
Петрушка вне форума  
Old 19.12.2013, 20:14
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Инн, ты прям меня поражаешь! Хотя после лыж на последних сроках Б....
Я точно не знаю, но вроде по типу Калашникова или на базе его. Я ж не разбираюсь
Да, ну, Катюш, я себя чокнутой иногда чувствую
Ну по типу Калашникова и у меня))) Сайга, вроде многие модели на Калаш похожи
Инеска вне форума  
Old 19.12.2013, 20:16
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна ты вообще уникальна...умничка!!!
катринчик вне форума  
Old 19.12.2013, 20:19
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Я тебя боюсь

Ну если не дотянешь - со вторым точно уж её получишь!!!!!!! Теперь то ты "учёная")

Действительно
Лакримусь, я сама себя иногда боюсь особенно, когда меня один раз ГАИ на трассе остановили вечером, уже темнело, и у меня сзади, между передних сиденьев Сайга заряженная стоит (это ж нельзя!!!) я им в лицах давай описывать, как увидела закатанную 8-ку, как они меня подрезали и пытались прижать к обочине, как просила принять заявление и прочую муть на что меня отпустили с Богом, покивали, мол передадим патрульным, но заявление брать отказались Ох и времечко было

Да, со вторым постараюсь всё учестьесли что, ты, надеюсь, мне поможешь???
Инеска вне форума  
Old 19.12.2013, 20:28
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ну и страсти-мордасти у вас тут...
Тюменочка вне форума  
Old 19.12.2013, 20:37
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кого в вк добавили? 23 стало?
Тюменочка вне форума  
Old 19.12.2013, 20:40
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Кого в вк добавили? 23 стало?
Тоже заметила, а глянуть забыла. Марию Кладову вроде. Я ее не знаю.
Петрушка вне форума  
Old 19.12.2013, 20:47
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Ян, я уж давненько говорила, что хочу подписку подарить. Еще Лиля кажется спрашивала про подарки

Неееее, все на самом деле совсем не так. Это в моей голове тараканы такие
Просто когда-то давно в соседней деревне мужик при белой горячке всю семью застрелил и себя. Вот и засело мне это. Хотя, повторюсь, муж не подходит к ружью, когда выпивши. Это я так для собственного успокоения
Вот написала, и теперь вы думаете, что муж у меня алкоголик и мы мишени у него

Ириш, скажи, и бюджетный подарочек и напоминать долго будет о дарителе!
Ага, так и подумали Я прям картину представила, мужаня в дверях с ружьем цель ищет
Мне все это смешно, потому что я оружие в глаза не видела...а вообще конечно когда оружие в доме тут не до шуток уже...в моем детстве был случай. как-то в гостях у одноклассницы, мы нашли пистолет и выстрелили в пол...наши родители испуганые сбежались к нам! Помню такой громкий выстрел был. ужас!
Цитата:
Отправила мужаньку елочку нашу в крестовину вставлять
Завтра наряжать будем!
УРААА! Катюш, у тебя пупс на линеечке так похож на Доминюшу!
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Катюш, он, наверно уже нарезное оружие выбирает, раз в магазине 30 тугриков стоит? У меня гладкоствол, брала за 14 где-то в магазе
У меня это хобби такое, а еще я раньше очень часто в командировки на машине с суммой денег на дальние расстояния ездила, так для самообороны брала с собой. На мой взгляд, травматика для обороны не годится, тк реальную травму причинить этим видом оружия нельзя, особенно если человек в зимней одежде будет, а вот ружьишко для таких целей больше сгодится и раньше еще у меня всегда бзик был, что на меня нападут, так я с собой метательный ножичек в нижнем потайном кармашке рюкзака таскала и на рукопашный бой для самообороны ходила
Абалдеть!!!!! Кстати в техникуме я тоже ходила на самооборону
Moreno вне форума  
Old 19.12.2013, 20:56
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
между передних сиденьев Сайга заряженная стоит
Фига! "Нельзя" это мягко сказано))))

Цитата:
если что, ты, надеюсь, мне поможешь???
А то))) Я ещё не все уши прожужжала???
Лакрима вне форума  
Old 19.12.2013, 20:56
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже заметила, а глянуть забыла. Марию Кладову вроде. Я ее не знаю.
Что там за шпион у нас появился?))))
Инеска вне форума  
Old 19.12.2013, 21:02
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Фига! "Нельзя" это мягко сказано))))

А то))) Я ещё не все уши прожужжала???
Да-да, я тогда чуть не того от страха, что меня арестовывать начнут! Но все было у меня заранее заготовлено и отработано ГАЙцы тогда, наверно подумали, что я и впрямь переругалась той 8-ки, хотя я и на самом деле перепугалась, только их

Нееееет очень надеюсь, что со второй малявкой у меня таких сложностей не возникнет но вдруг что, помощь нужна будет

А еще, я прямо разрываюсь, не знаю, когда на учет вставать хотела после НГ праздников, но похоже могу скрининг первый пропустить
Инеска вне форума  
Old 19.12.2013, 21:05
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что там за шпион у нас появился?))))
это masha_ak только она давно к нам не заходила
катринчик вне форума  
Old 19.12.2013, 21:12
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
это masha_ak только она давно к нам не заходила
Ага, глянула на 1 страничке, дочку 13.12 родила) будем ждать от нее весточек
Инеска вне форума  
Old 19.12.2013, 21:22
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чуть не того от страха, что меня арестовывать начнут!
У тебя разрешение на ношение есть?
Я всё не соберусь сделать...
А чего тянешь то? Пошла да встала на учёт. Ну или сразу после нг. До 12 недель то ещё месяц..

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
masha_ak только она давно к нам не заходила
А разве её не было в группе???? Вроде даже фотки в начале были.
Лакрима вне форума  
Old 19.12.2013, 21:28
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А чего тянешь то? Пошла да встала на учёт. Ну или сразу после нг. До 12 недель то ещё месяц..

Да, конечно! 2 разрешения: на травму и на гладкоствол. Я еще на нарезное хочу (вместо гладкоствола), но его можно через 2 года мне оформить (5 лет стажа гладкоствольного будет).

Да вот тяяяну, не хочу в ЖК там у нас одни хамки а после НГ уже 11 неделек будет, я с Дэном из-за постановки на учет в 10 недель (по от говорке моей Г, что поздно) скрининг первый не прошла
Инеска вне форума  
Old 19.12.2013, 21:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

мне кажется тоже были...я что то запамятовала
катринчик вне форума  
Old 19.12.2013, 21:33
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
2 разрешения
Это дело! Муж тоже увлекается?
Лакрима вне форума  
Old 19.12.2013, 21:35
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Трындычихиииииии))
ПИришка вне форума  
Old 19.12.2013, 21:42
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

ого-го, Инна, если что, я знаю кем своим обидчикам пригрозить))) буду всем говорить, да ты знаешь, какие у меня связи))))

девульки, я посылочку получила урррааа!! уже в хвастиках выложила!!!еще раз ОГРОМНОЕ спасибо! это очень приятно, даже забыла уже, что на 2 почты сегодня скакала, и на второй после закрытия умоляла выдать)))

да, это Маша! но у нас договоренность была, кто не выкладывает фотки, нечего делать в нашей группе, неправильно это-на чужих деток глазеть а своих не показывать!
LEVушка вне форума  
Old 19.12.2013, 21:44
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Это дело! Муж тоже увлекается?
Со мной связался-заувлекался у него на травму разрешение ПМ травматический
Инеска вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск