|  19.12.2013, 20:19 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 19.05.2012 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 114567            |   Цитата: 
  особенно, когда меня один раз ГАИ на трассе остановили вечером, уже темнело, и у меня сзади, между передних сиденьев Сайга заряженная стоит  (это ж нельзя!!!) я им в лицах давай описывать, как увидела закатанную 8-ку, как они меня подрезали и пытались прижать к обочине, как просила принять заявление и прочую муть  на что меня отпустили с Богом, покивали, мол передадим патрульным, но заявление брать отказались  Ох и времечко было  Да, со вторым постараюсь всё учесть  если что, ты, надеюсь, мне поможешь???   | |
|   | 
|  19.12.2013, 20:47 | ||||
| Мама-практикант Регистрация: 19.10.2010 Адрес: Россия, РО 
				Вес репутации: 96            |   Цитата: 
  Я прям картину представила, мужаня в дверях с ружьем цель ищет  Мне все это смешно, потому что я оружие в глаза не видела...а вообще конечно когда оружие в доме тут не до шуток уже...в моем детстве был случай. как-то в гостях у одноклассницы, мы нашли пистолет и выстрелили в пол...наши родители испуганые сбежались к нам! Помню такой громкий выстрел был. ужас! Цитата: 
 Цитата: 
  Кстати в техникуме я тоже ходила на самооборону   | |||
|   | 
|  19.12.2013, 21:02 | ||
  ГАЙцы тогда, наверно подумали, что я и впрямь переругалась той 8-ки, хотя я и на самом деле перепугалась, только их  Нееееет  очень надеюсь, что со второй малявкой у меня таких сложностей не возникнет  но вдруг что, помощь нужна будет  А еще, я прямо разрываюсь, не знаю, когда на учет вставать  хотела после НГ праздников, но похоже могу скрининг первый пропустить   | |
|   | 
|  19.12.2013, 21:22 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.11.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 156033            |   

У тебя разрешение на ношение есть? Я всё не соберусь сделать... А чего тянешь то? Пошла да встала на учёт. Ну или сразу после нг. До 12 недель то ещё месяц.. А разве её не было в группе???? Вроде даже фотки в начале были. | 
|   | 
|  19.12.2013, 21:28 | ||
 Да вот тяяяну, не хочу в ЖК  там у нас одни хамки  а после НГ уже 11 неделек будет, я с Дэном из-за постановки на учет в 10 недель (по от говорке моей Г, что поздно) скрининг первый не прошла   | |
|   | 
|  19.12.2013, 21:42 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 12.05.2012 Адрес: СПб 
				Вес репутации: 7042            |   

ого-го, Инна, если что, я знаю кем своим обидчикам пригрозить))) буду всем говорить, да ты знаешь, какие у меня связи)))) девульки, я посылочку получила урррааа!! уже в хвастиках выложила!!!  еще раз ОГРОМНОЕ спасибо! это очень приятно, даже забыла уже, что на 2 почты сегодня скакала, и на второй после закрытия умоляла выдать))) да, это Маша! но у нас договоренность была, кто не выкладывает фотки, нечего делать в нашей группе, неправильно это-на чужих деток глазеть а своих не показывать!   | 
|   |