![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня у педиатра спросила опять про эту злосчастную прививку. Почему, говорю вы не хотите, чтобы я сама купила комбинированную вакцину Приорикс, а делала по очереди краснуху, корь и тп. Она говорит: потому что у нас в поликлинике нет сейчас комбинированных вакцин, есть только моно-вакцины. Я опять: Я САМА КУПЛЮ! Она - а какую? Я рассказала про Приорикс, она говорит: У нас еще никто такую вакцину не покупал, я даже не слышала про такую (Тамбов - деревня!!!), наши вакцины тоже хорошо переносятся...просто сейчас их нет. Я опять: ДАВАЙТЕ Я САМА КУПЛЮ! Я не хочу ребенка колоть ТРИ раза вместо одного! Она: ну покупайте..
Вот такие вот дела! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, за комплименты
![]() ![]() ![]() ![]() У нас Леша себя хуже ведет, когда мы все втроем дома ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипец, Валь, я в шоке! Может поликлинике компьютер с интернетом подарить?
![]() Мы очень рады, что вам футболочка понравилась ![]() ![]() Лена, кстати ваш подарочек мы одевали на ДР, в парке гуляли, фотографии в контакте ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лена,добро пожаловать в нашу компанию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алёшке повезло Цитата:
Ларис,хотела спросить,у нас вот глазки покрасневшие и чешутся-это аллергия,да?так не хочется давать ему антигистамины,и обязательно ли их давать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ну может кому-то из родственников заказать на годик??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |