![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть сюда! Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ну с курочкой все просто
![]() А помидорки тоже просто ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет, я не надолго.
У нас дома полная разруха с этими окнами ![]() Маргошеньку от души поздравляю с 11 месяцами! Просите, что без красивостей, некогда ![]() Всех целуем и обнимаем, надеюсь, к завтрашнему дню приведем все в порядок... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет
Марго с новым месяцем ![]() ![]() ![]() Наташа скорейшего прорезывания зубика Васятке Оля М переписала рецепт,попробуем ![]() Валя столько всего наготовила,обалдеть. ![]() Маша держись,зато потом все будет чисто и красиво девочки,я ходила сегодня в аптеку за кашей на велосипеде с Ваней,я вся обматюкалась,ужас какой то,через каждые 2 метра останавливались поправляла ноги ему,то встанет и давай прыгать,то ручкой сам рулит,короче то ли малы ещё наши детки для велосипедов то ли это не для нас просто ![]() ![]() подскажите как мне вести себя с ним,может кто сталкивался с такими детьми |
![]() |