Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2011, 12:30
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Exclamation

Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть сюда! Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа!
Pupe вне форума  
Old 21.06.2011, 12:30
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Валечка, ВАУ! Какой у вас стол был!
Оля Майская вне форума  
Old 21.06.2011, 12:36
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Валечка, ВАУ! Какой у вас стол был!
а теперь представь какие у меня бока и задница будут, когда я это все доем
Pupe вне форума  
Old 21.06.2011, 12:50
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

по фиг! Вкуснота требует жертв ))))))
Оля Майская вне форума  
Old 21.06.2011, 12:51
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ни фига не летние Селедку под шубой(без нее я не могу ); Салат с ветчиной, маслинами, оливками, болгарским перцем и горошком; с грибами, огурцами и копченой курицей; рулетики из лаваша с начинкой; еврейский салат; помидорки фаршированные сыром, креветками и майонезом; куриные ножки фаршированные сыром, зеленью и грибами; голубцы(мама моя приготовила и привезла), утку с яблоками(свекровь привезла)... вроде все перечислила... Ну и конечно фрукты А еще потом покажу наш торт-машинку
Валюш, аж слюнки потекли!!!! Ты и правда умничка - и когда все успела... Когда наше годовасие подойдет, дашь рецептики кое-чего??
Ларочка вне форума  
Old 21.06.2011, 12:53
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Валюш, аж слюнки потекли!!!! Ты и правда умничка - и когда все успела... Когда наше годовасие подойдет, дашь рецептики кое-чего??
ну конечно
Pupe вне форума  
Old 21.06.2011, 12:58
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Юляшка_164 вне форума  
Old 21.06.2011, 12:58
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Маргошеньку красавицу с НОВЫМ МЕСЯЦЕМ"""
Versachi вне форума  
Old 21.06.2011, 13:00
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Валечка, ты молодец!!!! Накормила гостей от души
Versachi вне форума  
Old 21.06.2011, 13:02
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, Маргошу с маленьким Днем Рождения!!!!!
Валя я слюнями облилась от твоего меню, давай подробности салата с курочкой и всем остальным, и фаршированных помилор)))
Naniti вне форума  
Old 21.06.2011, 13:04
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Pupe вне форума  
Old 21.06.2011, 13:05
Versachi
Мама-теоретик

девочки, кто вкурсе, где самые классные (детские) рамочки для фото есть? на каком сайте?
Versachi вне форума  
Old 21.06.2011, 13:12
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, ну с курочкой все просто там 3 копченых окорочка нужно, баночку грибов( я использовала местные синеножки, но можно еще опята взять), два огурчика и майонез, ну и лук по желанию. Все кубиками режешь, опята и так мелкие, их не надо резать вообще.

А помидорки тоже просто Отрезаешь макушку, чайной ложкой достаешь все содержимое. Помидоры небольшие должны быть. А начинка такая: тертый сыр, креветки, чеснока немножко, зелень, майонез. У меня на 15 помидоров получилось килограмм креветок мелких(вес неочищенных указан), 250гр сыра, ну а зелень, чеснок по вкусу
Pupe вне форума  
Old 21.06.2011, 13:13
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
девочки, кто вкурсе, где самые классные (детские) рамочки для фото есть? на каком сайте?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Pupe вне форума  
Old 21.06.2011, 13:27
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Девули, привет, я не надолго.
У нас дома полная разруха с этими окнами . Застеклили детскую и балкон, уложила Дину, в остальных комнатах хаос.
Маргошеньку от души поздравляю с 11 месяцами!
Просите, что без красивостей, некогда
Всех целуем и обнимаем, надеюсь, к завтрашнему дню приведем все в порядок...
Miriam вне форума  
Old 21.06.2011, 13:35
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девули, привет, я не надолго.
У нас дома полная разруха с этими окнами . Застеклили детскую и балкон, уложила Дину, в остальных комнатах хаос.
Маргошеньку от души поздравляю с 11 месяцами!
Просите, что без красивостей, некогда
Всех целуем и обнимаем, надеюсь, к завтрашнему дню приведем все в порядок...
Ой, Машенька, как я тебя понимаю. сама только недавно разгребла весь хлам. Осталось немного На выходных сделает папа мою маленькую гардеробную, а там останется уже оформление в основном Держись!!! Ремонт требует не малых жертв, зато как красиво и уютно станет
Pupe вне форума  
Old 21.06.2011, 13:48
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет
Марго с новым месяцем

Наташа скорейшего прорезывания зубика Васятке
Оля М переписала рецепт,попробуем
Валя столько всего наготовила,обалдеть.
Маша держись,зато потом все будет чисто и красиво

девочки,я ходила сегодня в аптеку за кашей на велосипеде с Ваней,я вся обматюкалась,ужас какой то,через каждые 2 метра останавливались поправляла ноги ему,то встанет и давай прыгать,то ручкой сам рулит,короче то ли малы ещё наши детки для велосипедов то ли это не для нас просто вот слинг пожалуйста,а велик неееее.но придётся теперь все равно ездить,все уплочено как говорится.потом на площади его вытащила,говорю-пойдём гулей смотреть.какой там нафик гули,он как дунул от меня бежать в другую сторону.я его ловить а он закатился,изогнулся,начал кусаться а потом орать на всю площадь,и никак не останавливался,мне так стыдно было я раньше видела таких детей,искренне жалея родителей,думала что я бы убила такого ребёнка.и вот теперь такой ребёнок у меня.я долго думала в кого он такой,потом вспомнила что муж рассказывал про своего деда,.дед был в молодости первой шпаной в деревне,ни одна драка без него не обходилась.девочки,я страшусь за свои нервы и здоровье.дочь тоже была неспокойная и шабутная НО она не была такой истеричной как сын.дай мне Бог терпения.я выходить в люди с сыном боюсь,потому что одни истерики каждый раз,и на детской площадке и просто на прогулке.
подскажите как мне вести себя с ним,может кто сталкивался с такими детьми
habiba2009 вне форума  
Old 21.06.2011, 13:53
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Лен, набери в поисковике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "Детские истерики" и нажми "Видео",там много роликов, где психологи рассказывают о стратегиях поведения с детьми в случаях истерики, может, что-то полезное найдешь для себя.
Miriam вне форума  
Old 21.06.2011, 14:27
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наконец-то видео с нашими шагами Смотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Pupe вне форума  
Old 21.06.2011, 14:41
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Лен, набери в поисковике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "Детские истерики" и нажми "Видео",там много роликов, где психологи рассказывают о стратегиях поведения с детьми в случаях истерики, может, что-то полезное найдешь для себя.
спасибо,Маш
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Наконец-то видео с нашими шагами Смотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да...все конечно хорошо и Алёшка молодечик,но вот камеру надо было правильно поставить
ты на телефон снимала чтоль?
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема