Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2011, 08:10
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

А Борис вчера ездил за массажным ковриком, я в нете нашла по Москве на авито , говорит, приехал, а у девочки ножка сильно изогнута.Девочке 2 года, мама ее говорит, что заметили в год, было не сильно, но им ничего не помогло.Я думаю, может мало занимались? Кате коврик понравился, она бежит по нему ко мне и я ее ловлю))) Правда мне самой больновато по нему ходить, а Кате - хоть бы что
Annette вне форума  
Old 06.09.2011, 08:32
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ань у нас кроватка маятник но качать её бесполезно..это Дашку не усыпит.
Да,я знаю такие коврики..у нас в развивашке были. Странно если у девочки до сих пор ножки не исправлены зачем коврик то продают родители...
Lenusik вне форума  
Old 06.09.2011, 08:49
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ань у нас кроватка маятник но качать её бесполезно..это Дашку не усыпит.
Да,я знаю такие коврики..у нас в развивашке были. Странно если у девочки до сих пор ножки не исправлены зачем коврик то продают родители...
Лен, думаю, коврик тут уже не поможет(Им сказали, можно только не усугубить, но исправить уже вряд ли.Странно, я знаю случаи, в Казахстане у девочки из малообеспеч.семьи обе ножки сильно были искривлены, к 5 годам выпрямились сами!
Annette вне форума  
Old 06.09.2011, 11:40
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Добрый день!!! А у нас опять лазварет начался... В понедельник оба пошли в сад, а вечером у Макса внезапно поднялась температура до 38,7, дали нурофен. Ночью была , но не такая большая. Сегодня целый день температура прыгает... Сейчас ждем врача и я опять дала нурофен. Видимо так она его измаяла, что он сам заснул Вообщем к дню рождения мы будем сидеть дома!!!
lipvik вне форума  
Old 06.09.2011, 12:10
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Катюююш, фотки сууупер!!!Мне прям все-все нравится! Артемка такой деловой, маленький мужчина! Сразу от фоток западом повеяло!Все стильно и выдержанно! Тортик тоже хороший! Я из маршмелоу и собираюсь делать! Тоже почитала отзывы- несложно! Уже и МК по машинке нашла!!! Я прям загорелась сама его сделать!)
)) спасибо! Это та шляпа на нем, про которую я рассказывала, что как только увидел в магазине, так и не снимает её больше. Прячу дома, иначе в ней даже спать ложится))
Цитата:
Кать фотки отличные!!!! Темка прям так позирует интересно) Торт супер!!!! Молодец! А где эту мастику покупать нужно?
Спасибо,Лена! На самом деле Артёмка очень не любит фотографироваться, а уж если попросишь его попозировать, вообще куксится и отворачивается и бежит куда-нибудь. Так что приходится подлавливать моменты, не всегда удачно правда. Про мастику уже написали тебе.

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Катя, фотки отличные!!!
Пасиб! Ну а на счет мастики, наверное как и в любом деле, тренировка нужна. Но в целом мне понравилось.

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Добрый день!!! А у нас опять лазварет начался... В понедельник оба пошли в сад, а вечером у Макса внезапно поднялась температура до 38,7, дали нурофен. Ночью была , но не такая большая. Сегодня целый день температура прыгает... Сейчас ждем врача и я опять дала нурофен. Видимо так она его измаяла, что он сам заснул Вообщем к дню рождения мы будем сидеть дома!!!
плохо. Лечи мальчишку, чтобы к празднику своему был как огурчик!
_devinette_ вне форума  
Old 06.09.2011, 13:25
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, вот и сходили мы. так сказать, в сад, привела ее, переодела, она ушла в группу, пока я спрашивала во сколько прийти идет уже. глаза на мокром месте, ее нянечка забрала, дошла я до дома, звонят, приходите забирайте, ореть((( пришла она в раздевалке , воспиталки вокрут нее(( я растроена, не думала что она так..., завтра пойду вместе с ней но всегда ж не буду с ней ходить..., что делать...
natalishik вне форума  
Old 06.09.2011, 13:31
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Кать Артемка такой классный, а шляпе прям мужичек))))
natalishik вне форума  
Old 06.09.2011, 13:45
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Спасибо Наташ за Артемку!
По поводу Лизы. Жалко конечно её, чего уж там говорить, но привыкнет, просто нужно для этого время.
_devinette_ вне форума  
Old 06.09.2011, 13:48
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Максимке выздоравливать!!!!!!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, вот и сходили мы. так сказать, в сад, привела ее, переодела, она ушла в группу, пока я спрашивала во сколько прийти идет уже. глаза на мокром месте, ее нянечка забрала, дошла я до дома, звонят, приходите забирайте, ореть((( пришла она в раздевалке , воспиталки вокрут нее(( я растроена, не думала что она так..., завтра пойду вместе с ней но всегда ж не буду с ней ходить..., что делать...
ничего себе....ну не расстраивайся! может у Лизы настроение было неважное...
а тебе разрешили с ней в группе сидеть?
Lenusik вне форума  
Old 06.09.2011, 13:49
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

я надеюсь, я не тороплю ее готова с ней походить, главное чтоб она не ходила туда только со мной
natalishik вне форума  
Old 06.09.2011, 13:51
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Дашка заснула

Я вот ещё хотела спросить по-поводу мастики. А как её разукрашивать в разные цвета? Я знаю только краску для яиц...но её же нельзя использовать в пищу...
Lenusik вне форума  
Old 06.09.2011, 13:53
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дашка заснула

Я вот ещё хотела спросить по-поводу мастики. А как её разукрашивать в разные цвета? Я знаю только краску для яиц...но её же нельзя использовать в пищу...
Лен, мне кажется это пищевые красители. те которые для яиц... По-моему их как раз все и используют.
Аллчонок вне форума  
Old 06.09.2011, 13:54
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

ОЛЕЧКА (Volga), с Днём Рождения тебя!!!!
Цитата:
Ну и отлично что бодрая и веселая)))) Будем надеятся что это временная перегрузочная хворь)
Жень а Ксюшка ещё в школе не разочаровалась? Им домашку уже задают?
Не, кроме того, что рано вставать ей все нравится. Даже вчера расстроилась, что рано её забрала. Не, домашку не задают и в ближайшие пол года ничего задавать сказали не будут.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Женя, Ксюше скорейшего и безоговорочного выздоровления! Это скорее всего на самом деле от переутомления.
Спасибочки ))
Цитата:
Жень а у Ксю уже перегруз? или это эмоциональный перегруз скорее?
Лен ну как Даша готова к саду то? как думаешь?
Была врач сегодня, сказала что вирус, но я думаю он наложился на ее физический перегруз.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Ксюшке скорейшего выздоровления!!!
Спасибо ))
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
У нас же ещ1 сегодня была линейка в русской школе, тоже много времени заняло и нервных переживаний....я расплакалась, когда зазвучала песня "первоклашка. первоклассник" в это время наши детки выходили из школы и строились перед остальными школьниками. Этого я от себя никак не ожидала))
Катечка, с вчерашним походом Вас!!! Пусть он получает в этой школе только пятерки и много-много полезных знаний!!
Фотки супер!
Цитата:
Наташ, думаю привыкнет. Кажется мне что мой также себя вести будет
Psilda вне форума  
Old 06.09.2011, 13:58
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Лен, мне кажется это пищевые красители. те которые для яиц... По-моему их как раз все и используют.
офигеть...там же сплошная химия...ладно взрослые но детям то кушать это нежелательно...
Lenusik вне форума  
Old 06.09.2011, 13:58
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Вик, Максик пусть выздоравливает скорее!!!

Сходила я сегодня в конфликтную комиссию, написала заявление о переводу в другой садик, сказала ждать месяц. Указала причиной, что дочка ходит в школу и не представляется возможным приводить обоих детей в учебные заведения к началу учебного процесса. Надеюсь комиссия сжалится над нами!
Psilda вне форума  
Old 06.09.2011, 14:01
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен разрешили посидеть, причем я спрашивала можно ли в раздевалке а она сказала -сменку с собой принесите только не будете ж вы в группе босиком...
natalishik вне форума  
Old 06.09.2011, 14:03
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, ну что поделаешь, не вы такие первые и не вы последние...жалко Лизоньку и у тебя сердце там разрывается.Терпения вам!!!
Цитата:
Дашка заснула
Так, нам снег не нужен
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Сходила я сегодня в конфликтную комиссию, написала заявление о переводу в другой садик, сказала ждать месяц. Указала причиной, что дочка ходит в школу и не представляется возможным приводить обоих детей в учебные заведения к началу учебного процесса. Надеюсь комиссия сжалится над нами!
ждем-с)

Катя, а что у тебя за фотик такой классный? помню давно ты говорила, скажи еще, ты фото обрабатывала или просто в каком-то режиме фоткала и все? (Я же решила копить понемногу на хороший фотик))))
Annette вне форума  
Old 06.09.2011, 14:04
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Девчат, мы с Катей читаем "Колобка", я говорю: колобок-колобок, я тебя... А Катя: сем))
Annette вне форума  
Old 06.09.2011, 14:05
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

дааааа я совсем со своими переживаниями забыла, Олечку с днем рожденья!!!
Жень а мы получается месяц в сад не пойдете?
natalishik вне форума  
Old 06.09.2011, 14:06
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Олечка с Днём Рождения!!!!!! Всего тебе самого наилучшего!!!!
Lenusik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск