Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 21:38
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, может Ксюша от стресса заболела? Плюс смена погоды....Скорейшего выздоровления!!!!!

А Дашка сегодня опять так и не заснула днем

Девочки я выложила фотки с дня рождения. Очень скудные фоты т.к. именинница все время была на руках... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 05.09.2011, 21:42
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тортик будет у Иванки просто потрясающий!!!!!
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
интересно) моя бы не сидела)) Ну вот видишь, в 8, вставала бы раньше, скорее всего уснула бы.
Ань, но раньше то она спала днем. А режим мы не меняли....
А Катя во сколько ложится и встает?
Lenusik вне форума  
Old 05.09.2011, 21:47
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен отличные фотки, Даша все хорошеет и хорошеет
natalishik вне форума  
Old 05.09.2011, 21:49
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Танюш, наша конфликтка находится на Алтуфьевском шоссе, где мост между Отрадным и Бибирево. А у Вас думаю другая.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
клевая!

бутырский
сейчас с подругой списалась, она в тот же садик стоит, они постарше, в очереди 11-е НО.....перед нами в очереди 25 льготников и мы 26-е, а перед ними 2 льготника и остальные без льгот, очередь типа одна, а информация разная! поеду разбираться, тем более просили приехать и еще раз документы все отдать
У нас такая же ситуация со знакомой была. Стояли а одни и те же сады, ее ребенок на пол года нас старше, но год рождения один, я ей прислала кто стоит впереди меня, он сравнила - ни одного совпадения.
А насчет движения очереди, мы тоже постоянно отодвигаемся в хвост (((
Psilda вне форума  
Old 05.09.2011, 21:53
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибочки за переживания. Я сама еще нервничаю. Но вроде бы ребенку там понравилось. По крайней мере говорит о садике с радостью и очень хочет туда снова.

Ксан, по себе могу сказать, что переводить на новый режим я пыталась несколько раз, но для меня было просто нереально. Потому как просто так встать в 7.30 утра и тупо развлекать ребенка было выше моих сил. Просто сегодня утром разбудила Яника, полусонного одела, пока в сад ехали, он проснулся. Но по дороге домой около 11 часов вырубился и проспал почти до 13.30. И потом уже до самого вечера без сна. Это тоже для меня тяжко. Но надеюсь, что скоро адаптируемся. Спать вот сегодня уложились в 21.40. Правда пока еще не спит Лежит вещает на всю квартиру из своей кровати.
Neznakomka вне форума  
Old 05.09.2011, 21:56
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Жень, может Ксюша от стресса заболела? Плюс смена погоды....Скорейшего выздоровления!!!!!

А Дашка сегодня опять так и не заснула днем

Девочки я выложила фотки с дня рождения. Очень скудные фоты т.к. именинница все время была на руках... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лен, я вот тоже подумала, что от недосыпа и перегрузки Ксю захворала. Сейчас вот поспала и проснулась бодрой и веселой. Темпу я сбивала, так что может и из-за действия лекарства ей так хорошо сейчас.
Фотки обязательно посмотрю.
Psilda вне форума  
Old 05.09.2011, 22:02
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А у нас есть летний режим: подъем в 8.30 и и остальной: подъем в 7.00. А все остальное так и остается: дневной сон в 12.30 примерно до 15.30-16.00 и на ночь в 21 идем спать, а там уж как заснет, может минут за 10. А может целый час валяться.
Psilda вне форума  
Old 05.09.2011, 22:06
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен отличные фотки, Даша все хорошеет и хорошеет
спасибо)
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Лен, я вот тоже подумала, что от недосыпа и перегрузки Ксю захворала. Сейчас вот поспала и проснулась бодрой и веселой. Темпу я сбивала, так что может и из-за действия лекарства ей так хорошо сейчас.
Фотки обязательно посмотрю.
Ну и отлично что бодрая и веселая)))) Будем надеятся что это временная перегрузочная хворь)
Жень а Ксюшка ещё в школе не разочаровалась? Им домашку уже задают?
Lenusik вне форума  
Old 05.09.2011, 22:12
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, Ксюше скорейшего и безоговорочного выздоровления! Это скорее всего на самом деле от переутомления.
Neznakomka вне форума  
Old 05.09.2011, 22:25
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Жень а у Ксю уже перегруз? или это эмоциональный перегруз скорее?
Лен ну как Даша готова к саду то? как думаешь?
natalishik вне форума  
Old 05.09.2011, 23:12
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Жень а у Ксю уже перегруз? или это эмоциональный перегруз скорее?
Лен ну как Даша готова к саду то? как думаешь?
Ой Наташ понятия не имею готова она или нет....
На горшке сидит приносит его...но дует в штаны а потом когда говорю что нужно в горшок то опять на него садится..... не помог ей МОЙ ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР
Четыре дня уже без поильника ...пьет из чашки с моей помощью...но так мало стала пить кошмар прям...даю чашку мотает головой((((
Lenusik вне форума  
Old 05.09.2011, 23:24
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ксюшке скорейшего выздоровления!!!
Ksanka вне форума  
Old 05.09.2011, 23:31
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Наташа,какой тортик красивый у вас будет!
Цитата:
торт клевый! только вот даст ли Иванка съесть жорика?
Да тортик тетя отрыла.надеюсь Жорик будет вкусным
Сходили мы сегодня в магаз прикупили ботинки на осень и тапки в развиваху.
Купила ей на ДР маленькую детскую железную дорогу,там всего два паровозика.музыка песенки,вот еще дарю ей часы с кукушкой которые обучают буквам,цветам идр.Надеюсь ей понравится
Солнышко))) вне форума  
Old 06.09.2011, 00:39
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Красавец ! классная фотка!!!! Катюш, поздравляю твоего родного сынулечку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Здоровья ему крепкого, пусть растет настоящим мужчиной, дружно живет с братом и слушается папочку и мамочку!!!!
Цитата:
привет!

Артемку с Днем Варенья! поменьше слез и побольше улыбок!

да уж удружила)), я читала, надо добавлять сахарную пудру пока не перестанет липнуть

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Артемка, с днем рождения!!!!!
Цитата:
Катя! Поздравляю Артемку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Артемка, расти сильным,смелым,и никаких слез, только улыбок и смеха тебе желаю
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Поздравляем Артемку С Днем Рожденья!!!! желаем ему здоровья,а маме терпения.

Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Может кого пропустила, не обижайтесь)
Таня, действительно удружила в самом лучшем понимании этого слова, я до тебя голову ломала над украшением торта)) Намучалась я правда с мастикой, но получилось, 1-й блин как говорится комом, но дети были довольны, даже артемка ахнул, чего я не ожидала. Так что спасибо тебе!!!
Кать, Мазуряк которая), мастику если будкшь делать , то из маршмеллоу, очень просто и получится 100%, у меня не совсем удачно получилось, тк пудра закончилась на неудачную желатиновую и пришлось использовать мелкий сахар, но по ходу приготовления я поняла, как с этим зверем работать надо, обязательно попробую ещё раз по всем правилам.
У Иванки будет торт что надо) завидую прямо!
Лен, прикольная машинка такая, я все своим детям пытаюсь такие покупать, а они хотят модели в уменьшенных пропорциях)) с проработанными деталями, с рулем, фарами, зеркалами и тд
Вот наш фотоотчет о сегодняшнем дне, за торт не судите строго,я его в походных условиях гтовила))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и далее
У нас же ещ1 сегодня была линейка в русской школе, тоже много времени заняло и нервных переживаний....я расплакалась, когда зазвучала песня "первоклашка. первоклассник" в это время наши детки выходили из школы и строились перед остальными школьниками. Этого я от себя никак не ожидала))
_devinette_ вне форума  
Old 06.09.2011, 00:50
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Катюююш, фотки сууупер!!!Мне прям все-все нравится! Артемка такой деловой, маленький мужчина! Сразу от фоток западом повеяло!Все стильно и выдержанно! Тортик тоже хороший! Я из маршмелоу и собираюсь делать! Тоже почитала отзывы- несложно! Уже и МК по машинке нашла!!! Я прям загорелась сама его сделать!)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 06.09.2011, 00:52
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать фотки отличные!!!! Темка прям так позирует интересно) Торт супер!!!! Молодец! А где эту мастику покупать нужно?
Lenusik вне форума  
Old 06.09.2011, 00:57
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Кать фотки отличные!!!! Темка прям так позирует интересно) Торт супер!!!! Молодец! А где эту мастику покупать нужно?
Лен, ее самим делать надо, я тоже как то делала, прикольно получается
Ksanka вне форума  
Old 06.09.2011, 01:04
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, ее самим делать надо, я тоже как то делала, прикольно получается
да, я щас в инете порыскала...оказывается суфле бон пари это и есть маршмеллоу...вот это да....надо тоже попробовать как-нибудь сотворить подобное... Как я поняла это суфле со слив.маслом в микроволновке на 20 секунд ставится... суфле это должно увеличиться в размерах. И далее замесить с сахарной пудрой до состояния пластилина. И можно лепить все что угодно добавляя красители в разные фигурки. Прям фантастика какая то.....
Правильно все? Ты так делала?
Lenusik вне форума  
Old 06.09.2011, 01:08
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да, я щас в инете порыскала...оказывается суфле бон пари это и есть маршмеллоу...вот это да....надо тоже попробовать как-нибудь сотворить подобное... Как я поняла это суфле со слив.маслом в микроволновке на 20 секунд ставится... суфле это должно увеличиться в размерах. И далее замесить с сахарной пудрой до состояния пластилина. И можно лепить все что угодно добавляя красители в разные фигурки. Прям фантастика какая то.....
Правильно все? Ты так делала?
да, делала как то так...по какому то МК...фигурки у меня честно говоря не очень вышли, а вот розы там не очень сложно делаются. Только на вкус мне она как то так...средненько

Катя, фотки отличные!!!
Ksanka вне форума  
Old 06.09.2011, 07:50
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Цитата:

Ань, но раньше то она спала днем. А режим мы не меняли....
А Катя во сколько ложится и встает?
Лен,я понимаю, но Даша взрослеет, идет опять перестройка, у каждого ведь по-разному это проходит.Посмотрим, что дальше будет.А как вы укладываетесь? так просто у меня Катя тоже не уснула бы, у нас кровать качается, вот за счет укачивания
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А у нас есть летний режим: подъем в 8.30 и и остальной: подъем в 7.00. А все остальное так и остается: дневной сон в 12.30 примерно до 15.30-16.00 и на ночь в 21 идем спать, а там уж как заснет, может минут за 10. А может целый час валяться.
вот это правильный, только редко кто так спит и встает)))
Annette вне форума  
Закрытая тема