![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибочки за переживания. Я сама еще нервничаю. Но вроде бы ребенку там понравилось. По крайней мере говорит о садике с радостью и очень хочет туда снова.
Ксан, по себе могу сказать, что переводить на новый режим я пыталась несколько раз, но для меня было просто нереально. Потому как просто так встать в 7.30 утра и тупо развлекать ребенка было выше моих сил. Просто сегодня утром разбудила Яника, полусонного одела, пока в сад ехали, он проснулся. Но по дороге домой около 11 часов вырубился и проспал почти до 13.30. И потом уже до самого вечера без сна. Это тоже для меня тяжко. Но надеюсь, что скоро адаптируемся. Спать вот сегодня уложились в 21.40. Правда пока еще не спит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фотки обязательно посмотрю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас есть летний режим: подъем в 8.30 и и остальной: подъем в 7.00. А все остальное так и остается: дневной сон в 12.30 примерно до 15.30-16.00 и на ночь в 21 идем спать, а там уж как заснет, может минут за 10. А может целый час валяться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)
Цитата:
Жень а Ксюшка ещё в школе не разочаровалась? Им домашку уже задают? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На горшке сидит приносит его...но дует в штаны а потом когда говорю что нужно в горшок то опять на него садится..... не помог ей МОЙ ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР ![]() Четыре дня уже без поильника ...пьет из чашки с моей помощью...но так мало стала пить кошмар прям...даю чашку мотает головой(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да тортик тетя отрыла.надеюсь Жорик будет вкусным
![]() Сходили мы сегодня в магаз прикупили ботинки на осень и тапки в развиваху. Купила ей на ДР маленькую детскую железную дорогу,там всего два паровозика.музыка песенки,вот еще дарю ей часы с кукушкой которые обучают буквам,цветам идр.Надеюсь ей понравится ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Таня, действительно удружила в самом лучшем понимании этого слова, я до тебя голову ломала над украшением торта)) Намучалась я правда с мастикой, но получилось, 1-й блин как говорится комом, но дети были довольны, даже артемка ахнул, чего я не ожидала. Так что спасибо тебе!!! Кать, Мазуряк которая), мастику если будкшь делать , то из маршмеллоу, очень просто и получится 100%, у меня не совсем удачно получилось, тк пудра закончилась на неудачную желатиновую и пришлось использовать мелкий сахар, но по ходу приготовления я поняла, как с этим зверем работать надо, обязательно попробую ещё раз по всем правилам. У Иванки будет торт что надо) завидую прямо! Лен, прикольная машинка такая, я все своим детям пытаюсь такие покупать, а они хотят модели в уменьшенных пропорциях)) с проработанными деталями, с рулем, фарами, зеркалами и тд Вот наш фотоотчет о сегодняшнем дне, за торт не судите строго,я его в походных условиях гтовила)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и далее У нас же ещ1 сегодня была линейка в русской школе, тоже много времени заняло и нервных переживаний....я расплакалась, когда зазвучала песня "первоклашка. первоклассник" в это время наши детки выходили из школы и строились перед остальными школьниками. Этого я от себя никак не ожидала)) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюююш, фотки сууупер!!!Мне прям все-все нравится! Артемка такой деловой, маленький мужчина! Сразу от фоток западом повеяло!Все стильно и выдержанно! Тортик тоже хороший! Я из маршмелоу и собираюсь делать! Тоже почитала отзывы- несложно! Уже и МК по машинке нашла!!! Я прям загорелась сама его сделать!)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да, я щас в инете порыскала...оказывается суфле бон пари это и есть маршмеллоу...вот это да....надо тоже попробовать как-нибудь сотворить подобное... Как я поняла это суфле со слив.маслом в микроволновке на 20 секунд ставится... суфле это должно увеличиться в размерах. И далее замесить с сахарной пудрой до состояния пластилина. И можно лепить все что угодно добавляя красители в разные фигурки. Прям фантастика какая то.....
Правильно все? Ты так делала? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катя, фотки отличные!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
вот это правильный, только редко кто так спит и встает))) |
|
![]() |