|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Олеся-держись!!! Очень тебя понимаю,но у тебя всё получится-у тебя же 5 разряд!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Косяк в том, что я сделала немного больше вырез горловины... И из-за этого получается, что весь жакет стал широким и мне пришлось распустить всё, до горловины, а это половину соответственно ...... Рано рабовалась
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а мне нравишься !) Цитата:
у меня есть пряжа ,куплена 2 года назад....я ее развязывала раз 8..вот что ни свяжу,все не нравится.. а сама пряжа нравится очень. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
у меня перед родами, за месяц где-то тоже такоооой нос большой был. Мне это тоже не нравилось. Слава Богу, что не всю беременность Да и я бы не сказала б, что у тебя большой нос Ты, наверное, больших носов не видела Саш, так а следующую нормальную надо будет делать, а она уже на рукаве будет и там видно будет, что она длиннее остальных Короче пока вяжу как получается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя бывают дни, когда смотрю на свое отражение в зеркале и думаю : млин, какая я красивая А иногда просто : фу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
девочки, рою пряжу у себя в загашнике на шапку. Может буду одновременно вязать.... Короче акрил есть, но с него не хочу, он скрипучий аж, фу... Розовой полно, но, как ни странно, розовую тоже не хочу
Короче есть ВЕСЕННЯЯ ПЕХОРКА, хлопок, на 100 гр 250 м...А вот шапки вообще вяжут с такого? Или из хлопка только панамки на лето??? Я лично не вязала никогда
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|