|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто какой-нить кусочек свернуть, нет? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки драсти !
У меня сегодня счастливый день..я оставила мужа с ребенком .а сама поехала по магазинам пряжу выбирать..Пошарилась по Балашихе ,ничего итересного не нашла..поехала в Москву..в общем,хорошо что я с собой взяла только 6 тыщ ))))спустила все до копейки)) Сейчас сижу вся в мотках ,не знаю за что хвататься ) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И я б на фотку посмотрела бы-слюнки попускала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет !!!
Цитата:
А я сегодня почти довязала шляпку на заказ. Завтра покажу. В понедельник выкуплю пряжу мужу на пуловер (как Егору связала) и примусь за работу. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Готова шляпка
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки!!!
Я ЩАС ВЗВОЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!! Вышла на финишную прямую в вязании своего жакета, уже казалось, бы, вот оно...счастье.... и распустилааа Половину почти Прикинула, а он сильно широкий получается Вот и минус в вязании одним полотном Сижу и руки опустились.... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Сама как-то три раза свитер перевязывала - до сих пор своему терпению удивляюсь. Тут только зубы сжать и начинать заново ![]() Шапочку вот тоже связала, сейчас распускать буду, ерунда получилась)) Сделаю вообще по-другому, на свой лад... |
||
|
|