Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2012, 14:54
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

вязальную музу приманить просто)))) Начать какое-нить другое рукоделие, типа вышивать. Тогда вязалка прямо ломится))))
Zemkin вне форума  
Old 03.03.2012, 15:00
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Саш, достаточно просто какими-то неотложными делами заняться, мы переезжаем на следующей неделе и надо срочно вещи паковать, а меня так и тянет повязать ))))
Оля Майская вне форума  
Old 03.03.2012, 15:13
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Блин, Кате тоже уже иногда жарковато в нашей двойной шапке....
Надо что-то думать с весенней шапочкой....
Даже не знаю чего и придумать
вот-вот, у нас шлем двойной, вчера оч солнечно было, она бегала, вспотела. так что уже нужна шапочка потоньше. сча вяжу из шерсти, но тоненькую. потом еще нашала хлопковую, тоже буду вязать
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Вот вы мне идейку подкинули - надо и своему карапузу шапочку связать )). сегодня постараюсь довязать свитерок и возьмусь за шапочку.
давай-давай )
Цитата:
Саш, достаточно просто какими-то неотложными делами заняться, мы переезжаем на следующей неделе и надо срочно вещи паковать, а меня так и тянет повязать ))))
вот мне работать надо, а хочется вязать
Juliasha вне форума  
Old 03.03.2012, 15:17
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

девочки, хочу ждоче на шапку пампон из меха. а где его взять???
Juliasha вне форума  
Old 03.03.2012, 15:23
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
дадада))))) Вот мне щас надо хоть часть горы перегладить, а хочется вышить второй глаз коту)
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
девочки, хочу ждоче на шапку пампон из меха. а где его взять???
просто какой-нить кусочек свернуть, нет?
Zemkin вне форума  
Old 03.03.2012, 15:25
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юля в интернет магазинах можно поискать, я как-то встречала, сейчас не могу ссылку найти.
Оля Майская вне форума  
Old 03.03.2012, 15:25
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
просто какой-нить кусочек свернуть, нет?
так вот нету кусочка
Juliasha вне форума  
Old 03.03.2012, 15:53
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юля в интернет магазинах можно поискать, я как-то встречала, сейчас не могу ссылку найти.
спасибо
Juliasha вне форума  
Old 03.03.2012, 17:54
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки драсти !
У меня сегодня счастливый день..я оставила мужа с ребенком .а сама поехала по магазинам пряжу выбирать..Пошарилась по Балашихе ,ничего итересного не нашла..поехала в Москву..в общем,хорошо что я с собой взяла только 6 тыщ ))))спустила все до копейки))
Сейчас сижу вся в мотках ,не знаю за что хвататься )
Мариш вне форума  
Old 03.03.2012, 18:05
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Девочки драсти !
У меня сегодня счастливый день..я оставила мужа с ребенком .а сама поехала по магазинам пряжу выбирать..Пошарилась по Балашихе ,ничего итересного не нашла..поехала в Москву..в общем,хорошо что я с собой взяла только 6 тыщ ))))спустила все до копейки))
ыыыыыыы, кайф))))) Фотай пряжу)
Zemkin вне форума  
Old 03.03.2012, 19:42
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки драсти !
Вот это ДА!!!
И я б на фотку посмотрела бы-слюнки попускала
Ирулик вне форума  
Old 03.03.2012, 19:53
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

обязательно покажу..даже расскажу что мечтаю связать.только попозже..)мои мужики соскучились по мне )
Мариш вне форума  
Old 03.03.2012, 20:02
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы подождём
Ирулик вне форума  
Old 03.03.2012, 21:17
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет !!!

Цитата:
Девочки драсти !
Вот это счастье

А я сегодня почти довязала шляпку на заказ. Завтра покажу. В понедельник выкуплю пряжу мужу на пуловер (как Егору связала) и примусь за работу.
Maryana вне форума  
Old 04.03.2012, 13:33
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Готова шляпка
Maryana вне форума  
Old 04.03.2012, 14:56
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки!!!
Я ЩАС ВЗВОЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!
Вышла на финишную прямую в вязании своего жакета, уже казалось, бы, вот оно...счастье.... и распустилааа Половину почти
Прикинула, а он сильно широкий получается
Вот и минус в вязании одним полотном
Сижу и руки опустились....
Olesja-ja вне форума  
Old 04.03.2012, 15:04
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402442
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Готова шляпка
Интересная штучка

Цитата:
девочки!!!
Я ЩАС ВЗВОЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!
Вышла на финишную прямую в вязании своего жакета, уже казалось, бы, вот оно...счастье.... и распустилааа Половину почти
Понимаю Сама как-то три раза свитер перевязывала - до сих пор своему терпению удивляюсь. Тут только зубы сжать и начинать заново

Шапочку вот тоже связала, сейчас распускать буду, ерунда получилась)) Сделаю вообще по-другому, на свой лад...
Элейн вне форума  
Old 04.03.2012, 15:06
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

да, если б дети не спали, я точно тааааак орала бы
Очень обидно, там такое полотно огромное...я только обрадовалась, когда стал конец виднеться...... и на тебе....еще раз его вязать
Olesja-ja вне форума  
Old 04.03.2012, 15:10
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402442
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конечно, обидно
Элейн вне форума  
Old 04.03.2012, 15:29
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
девочки!!!
Я ЩАС ВЗВОЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!
так он же поперек, просто поменьше связать, не? Или там узор, который хрен урежешь?
Zemkin вне форума  
Закрытая тема