Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2012, 13:02
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

У кого детки чем завтракают???
Мой напрочь отказался от овсянки,сказал фуу,не буду)))частенько просит булочку или тост.все мои изощрения в виде оладушек,запеканок,не признает.
Йогурты и творожки это больше перекус.Боюсь,что сухой завтрак типа бутерброда или тоста,тоже не есть хорошо,потому как в сад пойдет,а там только такие завтраки.Хотела подольше покормить кашами,а ему подавай то,что едим мы)))
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 16.02.2012, 13:06
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от mamaKsenii Посмотреть сообщение
Всем привет!

Примите меня к вам? я заявку кинула.

Мою прорвало в год и 10. сразу стихи Барто декларировать начала. сейчас вообще не остановить, но речь зачастую понимаю только я. ну и близкие. иногда....многие звуки пропускает или заменяет, но это пока нормально. но в 3 года речь ребенка должна быть понятна ВСЕМ. время пока есть

Тут выдала недавно.
У моего брата в апреле должен родиться второй ребенок, ну и наши вещи (одежда, детский инвентарь) - СЛАВА БОГУ - перекочуют к ним. Вот я ей и рассказываю, что нужно бы ей новую кроватку присмотреть, тк эту скоро отдадим. Сама она в тот момент в кроватке своей сидела. Вы бы видели её лицо
- мам, и мишку моего отдадим?
- нет, только кроватку.
- и лялю отдадим? (они вместе с мишей в кровати были)
- да нет же...
- мам, а подушечку мою не отдадим?
- нет.
- только кроватку? а мне новый диванчик купим? как у мамы с папой?
- конечно!
задумалась, погрузилась в думу-думскую, я уже отвлеклась чем-то...
вдруг мося из-за решеток высовывается!
- мам, только синий диванчик, хорошо?
- ладно, - говорю.
секунд 10 тишина, снова мося:
- нет, мам, РО-ЗО-ВЫЙ!

я еле смех сдержала, такая потешная была
Молодчинка! Какая рассудительная!
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Доброго утра(хотя у вас уже обед)!!!!
Распознает,наверно,где то на подсознании,у детей все эти процессы легче проходят чем у нас взрослых.Конечно,случаются промахи,дома он постоянно говорит не"Ой,больно",а типично немецкое "Аучи....или ауа",если что то не получается,то выдает немецкое...O,Mann...или...Manometer)))но только потому что все слизывает с Максима.Но со мной говорит по русски...пример:дома просит конфету,говорит....Дай теку!....приезжаем на тренировку,подходит к барной стойке(там продают детские сладости поштучно)просит...Moni,Tisjan will bonbons(мони,тисьян хочет конфет)
Надеюсь он по-русски будет говорить лучше чем Макс)))

Молодчинка)

Было скучновато))
Как вы сегодня?????
Здорово Как )))
Мы по-лучше, все-таки антибиотик пьем.

А я вчера чуть с ума не сошла - муж в командировку уехал и вечером даже поговорить не с кем было (((
Psilda вне форума  
Old 16.02.2012, 13:10
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
столько надежд на меня , постараюсь оправдать), есть наверное какая-нибудь темка на пузяке типа делимся опытом по фотографии?)
наверняка есть темка, надо сходить туда) Но тебе мы верим) а там кто его знает что понапишут)))
_devinette_ вне форума  
Old 16.02.2012, 13:16
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Мой напрочь отказался от овсянки,сказал фуу,не буду)))частенько просит булочку или тост.все мои изощрения в виде оладушек,запеканок,не признает.
Йогурты и творожки это больше перекус.Боюсь,что сухой завтрак типа бутерброда или тоста,тоже не есть хорошо,потому как в сад пойдет,а там только такие завтраки.Хотела подольше покормить кашами,а ему подавай то,что едим мы)))
У нас стабильно овсянка
Psilda вне форума  
Old 16.02.2012, 13:28
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Стаська в основном каши, прям просыпается и: пойдем каську кусять. Еще может сказать какую желает. Мало того, она и вместо обеда может кашку затребовать. Ну хлопья иногда ест, а сегодня запеканку как раз
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Здорово Как )))

А я вчера чуть с ума не сошла - муж в командировку уехал и вечером даже поговорить не с кем было (((
мне бы позвонила б)
Zemkin вне форума  
Old 16.02.2012, 13:30
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Стаська в основном каши, прям просыпается и: пойдем каську кусять. Еще может сказать какую желает. Мало того, она и вместо обеда может кашку затребовать. Ну хлопья иногда ест, а сегодня запеканку как раз

мне бы позвонила б)
Ну как всегда я не подумала )))
Я в итоге засела фильм смотреть )))
Psilda вне форума  
Old 16.02.2012, 13:36
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от mamaKsenii Посмотреть сообщение
А у тебя какой фотик? полупрофи?
ну наконге то заработало, всем привет
нееееее мыльница, но новая))))))))))))
natalishik вне форума  
Old 16.02.2012, 13:43
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Наташ, я конечно не профессионал, но рискну ответить) Вспышка встроенная? На моем никоне есть в настройках вспышки + или - и значения насколько. И попробуй на каждом значении, тк это зависит от условий съемки. Те сегодня в комнате светло, но недостаточно,чтобы фотографировать без вспышки, то значение одно, а завтра темно в комнате и значение другое. Но если честно,то встроенная вспышка на любительских камерах, по-моему - зло. Поэтому пока у меня не было внешней, я ей вообще не пользовалась. Но, если снимаешь на автомате, то при недостатке освещения она все равно будет включаться автоматически. По крайней мере так у меня. Иногда я ее придерживала пальцем,чтоб она не могла открыться. А да, когда вспышка отключена совсем, то при недостатке освещения,можно повысить ИСО, но при значении выше 800(в зависимости от камеры и матрицы в ней) на фото будут появляться шумы-такие мелкие крапинки, особенно на темных деталях. Ещё можно приоткрыть диафрагму и увеличить выдержку до разумных пределов, но это все для съемки не в режиме "авто" конечно.
Цитата:
А еще, Наташ, настройки баланса белого должны быть адекватными. Это тоже,если не режим авто.
Кать не прибедняйся по поводу непроф.))))))))) вопрос конечно же был в основном к тебе)))) блин сораню отдельно твое сообщение и попробую разобраться, всыпшка конечно же встроенная, как я ответила это мыльница но как вот Женя недавно купила такая же, муж сказал то по характеристикам в принципе близок к зеркалке, но это отсткпление, щелкала на портретном режиме, а приоткрыть диафрагму это в настройках диафрагму искать надо да? и при увеличенной выдержки не будет смазаной фотки когда ребнка фоткаеш? (т.к. больше 1 сек. на месте они сидят редко)))))) спасибо за советы, буду пробовать и искать настройки)))))))
natalishik вне форума  
Old 16.02.2012, 14:19
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Кать не прибедняйся по поводу непроф.))))))))) вопрос конечно же был в основном к тебе)))) блин сораню отдельно твое сообщение и попробую разобраться, всыпшка конечно же встроенная, как я ответила это мыльница но как вот Женя недавно купила такая же, муж сказал то по характеристикам в принципе близок к зеркалке, но это отсткпление, щелкала на портретном режиме, а приоткрыть диафрагму это в настройках диафрагму искать надо да? и при увеличенной выдержки не будет смазаной фотки когда ребнка фоткаеш? (т.к. больше 1 сек. на месте они сидят редко)))))) спасибо за советы, буду пробовать и искать настройки)))))))
ААА, на мыльнице? Ну тогда можешь даже не читать мое сообщение. Портретный режим, он же автомат считай, только камера подбирает сама некоторые параметры по-другому чем на режиме авто. Ты не выставляешь вручную параметры съемки? (диафрагма, выдержка, баланс белого и тд) Остается только посмотреть в инструкции к ф/а, можно ли изменить мощность вспышки или отключить ее совсем. Но боюсь,что к таким режимам съемки это сделать невозможно. Попробуй, расскажи потом, мне интересно даже очень
_devinette_ вне форума  
Old 16.02.2012, 14:29
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ я на маленьком не могу нормально фоткать - качетсво не то все-таки что на зеркалке ((( А вот видео отличное
Psilda вне форума  
Old 16.02.2012, 14:53
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
у нас йогурт и печенье), каши не ест, как и я), только гречку и рис как гарнир к ужину
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Здорово Как )))

я в скапе
Цитата:
Привет всем!

наверняка есть темка, надо сходить туда) Но тебе мы верим) а там кто его знает что понапишут)))
ну я там свои знания изложу
Tanya Hroost вне форума  
Old 16.02.2012, 14:56
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Девочки!!! Конкурс мыловаров, голосуем!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27418
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 16.02.2012, 15:03
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

я полажу посмотрю Кать
Жень я тож не могу но он мне удобнее..., иногда надо срочно сфоткать ребенка а с бандурой этой никакой срочности)))))
девочки на смотрела ща по России про питание в садах наконец то сказали? предыстория, раньше мой ребенок даже в 7 вечера ужинать не хотел а теперь она до 6 с трудом дотягивает, я вчера спросила воспиталку (про изменения я знаю поэтому косила под дурочку) а она говорит так грит порции уменьшили, пить доют черти че и сбоку бантик, омлет из порошка а не яиц...., а у меня давно мысли закрадываются..., у лизы постоянно шершавые красные щеки, я все грешила на мандарины и шоколад, сейчас давно не даю ей этого а щеки еще хуже, и вчера до менядо дошло почему, эти мать их витаминизированные напитки в саду....., а сейчас по телеку говорят что у многих детей аллергии, что соки это типа юпи, вместо растит. масла соевое, полуфабрикаты..., и тут до меня доходит, я давно заметила красные шершавтости у лизы на руках, понятно что это аллергия но я никак не могла понять из за чего, т.к. никогда ни на что у нас ее не было..., и тут до меня доходит...., занавес просто, а эти жирдяи в своих пиджаках сидят трясут бумажками и говорят - когда в 2006 г меню поменяли тоже возмущались (к слово оно то на мой взгляд не ахти какое было) и ниче привыкла, ну и щас привыкните....., я просто плачу...., у меня еще вчера возникла мысль просить нянечку давать лизее не юпи а воду и носить ей по 500 р на "конфеты"....((((((((
natalishik вне форума  
Old 16.02.2012, 15:24
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, нарооооод!!!!! ну вот, отыскала я пароль в нашем отремонтированном буке, урааааааааааааааааааааааааа!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
чего например?
Стаська тоже блин звезда. Но сегодня хороша, все обещания выполняет, правда еще пообещала спать пойти в 9, мне не верится, но поглядим.
Стихи еще теперь сочиняет. Мила-Мила колотила. Мама, смотри прямо.
Сказки нам тут рассказывает, выдумывает на ходу. Вчера папе на ночь читала азбуку. Там первый стишок: акула плывет по делам, дела называются - ам!
А она: Акула плыла-плыла, папу увидела, папа сел на акулу и давай кататься, потом маму позвал
вот круто, а! а мы так не можем! но фантазировать тоже научились))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Саш, ну так особо не вспомню ну вот например сегодня пришла из магазина разбираем пакеты (дословно)
Соня-мам, где винни пух?
я- какой?
Соня- ну мы купили
Я- мы не покупали
Соня- это ж как не покупали??? покупали!!! (и прям так с негодованием)
я - я не понимаю о чем ты
Соня - раз не понимаешь иди и покупай!!!
тут я вспоминаю что она брала с полки сырок винни пух...говорю ты про это? показываю ей
Соня - ты совсем мам, ничего не помнишь.......
вроде ничего такого...а с другой стороны она так поговорила со мной будто я ненормальная какая

или скажем спорит до последнего просто...смотрит картинку - во бобры
я- это медведи такие
она-бобры
я - медведи
так раз 10 (я пытаюсь объяснить почему именно это медведи)
она берет книгу захлопываети говорит " я сказала что это БОБРЫ!"
и короче куча всего просто, я реально не запоминаю....
а, еще например все что я скажу сделаю она говорит - ты мама,молодец. Как бы в таком тоне говорит типа она тут такая королева меня хвалит
или еще идем скажем по улице говорит - смотри собака!
я -ага
она-скажи СО-БА-КА
я говорю собака
она -молодец

короче я чувствую себя последнее время с ней будто это она моя мать
Соня просто смешинка))))))))))Молодец!
Цитата:
сейчас с Артемкой играли, машинка закатилась, он пыжился, но смог сам достать, я ему говорю:молодец! А он мне в ответ: я не молодец,я-доктор! Он очень любит называть себя доктором и всех лечить) Если крем под руку попадается, усаживает папу на диван и начинает ему крем по рукам размазывать, приговаривая, я-доктор, папе не бо-бо
Надо же, как интересно, Кать!))
Цитата:
я полажу посмотрю Кать
Жень я тож не могу но он мне удобнее..., иногда надо срочно сфоткать ребенка а с бандурой этой никакой срочности)))))
девочки на смотрела ща по России про питание в садах наконец то сказали? предыстория, раньше мой ребенок даже в 7 вечера ужинать не хотел а теперь она до 6 с трудом дотягивает, я вчера спросила воспиталку (про изменения я знаю поэтому косила под дурочку) а она говорит так грит порции уменьшили, пить доют черти че и сбоку бантик, омлет из порошка а не яиц...., а у меня давно мысли закрадываются..., у лизы постоянно шершавые красные щеки, я все грешила на мандарины и шоколад, сейчас давно не даю ей этого а щеки еще хуже, и вчера до менядо дошло почему, эти мать их витаминизированные напитки в саду....., а сейчас по телеку говорят что у многих детей аллергии, что соки это типа юпи, вместо растит. масла соевое, полуфабрикаты..., и тут до меня доходит, я давно заметила красные шершавтости у лизы на руках, понятно что это аллергия но я никак не могла понять из за чего, т.к. никогда ни на что у нас ее не было..., и тут до меня доходит...., занавес просто, а эти жирдяи в своих пиджаках сидят трясут бумажками и говорят - когда в 2006 г меню поменяли тоже возмущались (к слово оно то на мой взгляд не ахти какое было) и ниче привыкла, ну и щас привыкните....., я просто плачу...., у меня еще вчера возникла мысль просить нянечку давать лизее не юпи а воду и носить ей по 500 р на "конфеты"....((((((((
Обалдеть можно неужели гос-во не выделяет на нормальную натур-ю готовую еду достаточно средств??? Блин, ну это же не торт испечь, куда разрыхлители и всякую хрень модно запихать, неужели омлет не сделать из обычных куриных яиц?? я в шоке!
Annette вне форума  
Old 16.02.2012, 15:31
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ну я там свои знания изложу
угу!

Аня, привет, давно тебя не было!
_devinette_ вне форума  
Old 16.02.2012, 15:31
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

государство просто ищет где б еще что украсть....
Аня наконец то)))) я спросить у тебя хотела , а ты со взрослыми английским не занимаешься? по скайпу
natalishik вне форума  
Old 16.02.2012, 15:33
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Женя, поддерживаю тебя! Я вообще склонна идеализиовать людей, мне так не хочется верить, что люди хуже,чем мне кажется, но порой когда вскрываются некоторые вещи...то думается,что лучше,чтобы ты их вообще не знал(
+100..... я вообще доверчивая....

Цитата:
я полажу посмотрю Кать
ага, тоже послушала. Беда! прям скажу... И что теперь делать? Как изменить ситуацию? нашим смотрю часто дают растворимые каши в яслях. Тоже мне еду нашли((((
ТОлька вне форума  
Old 16.02.2012, 15:37
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
угу!

Аня, привет, давно тебя не было!
привет! ну, не говори! наш ноут большой на ремонте был по гарантии, а пароль от пузяки на нем был сохранен)))
Цитата:
государство просто ищет где б еще что украсть....
Аня наконец то)))) я спросить у тебя хотела , а ты со взрослыми английским не занимаешься? по скайпу
приветик, Наташ! ну вообще чтобы основательно, то нет, Катя вообще не дает по скайпу общаться, начинает бить меня, ругать, ревновать, но если что-то кому-то нужно, помочь в каком-то вопросе, то всегда пож-та, за просто так помогу)))) с радостью!
Annette вне форума  
Old 16.02.2012, 15:39
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

основательно Ань...
natalishik вне форума  
Old 16.02.2012, 15:42
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я полажу посмотрю Кать
УЖАСЫ какие ты пишешь!!!!!! Не хочу такое меню. А куда жаловаться?
Psilda вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск