![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне бы позвонила б) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в итоге засела фильм смотреть ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну я там свои знания изложу |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки!!! Конкурс мыловаров, голосуем!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27418 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я полажу посмотрю Кать
Жень я тож не могу но он мне удобнее..., иногда надо срочно сфоткать ребенка а с бандурой этой никакой срочности))))) девочки на смотрела ща по России про питание в садах наконец то сказали? предыстория, раньше мой ребенок даже в 7 вечера ужинать не хотел а теперь она до 6 с трудом дотягивает, я вчера спросила воспиталку (про изменения я знаю поэтому косила под дурочку) а она говорит так грит порции уменьшили, пить доют черти че и сбоку бантик, омлет из порошка а не яиц...., а у меня давно мысли закрадываются..., у лизы постоянно шершавые красные щеки, я все грешила на мандарины и шоколад, сейчас давно не даю ей этого а щеки еще хуже, и вчера до менядо дошло почему, эти мать их витаминизированные напитки в саду....., а сейчас по телеку говорят что у многих детей аллергии, что соки это типа юпи, вместо растит. масла соевое, полуфабрикаты..., и тут до меня доходит, я давно заметила красные шершавтости у лизы на руках, понятно что это аллергия но я никак не могла понять из за чего, т.к. никогда ни на что у нас ее не было..., и тут до меня доходит...., занавес просто, а эти жирдяи в своих пиджаках сидят трясут бумажками и говорят - когда в 2006 г меню поменяли тоже возмущались (к слово оно то на мой взгляд не ахти какое было) и ниче привыкла, ну и щас привыкните....., я просто плачу...., у меня еще вчера возникла мысль просить нянечку давать лизее не юпи а воду и носить ей по 500 р на "конфеты"....(((((((( |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, нарооооод!!!!! ну вот, отыскала я пароль в нашем отремонтированном буке, урааааааааааааааааааааааааа!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! ну, не говори! наш ноут большой на ремонте был по гарантии, а пароль от пузяки на нем был сохранен)))
приветик, Наташ! ну вообще чтобы основательно, то нет, Катя вообще не дает по скайпу общаться, начинает бить меня, ругать, ревновать, но если что-то кому-то нужно, помочь в каком-то вопросе, то всегда пож-та, за просто так помогу)))) с радостью! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |