![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
я вот никак не решусь на шезлонг..нужен ли он нам...у нас чиковский стул для кормления раскладывается почти в лежачий...ещё чуть чуть и там будет со мной на кухне сидеть..сегодня я его туда клала он лежал думал)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Я 2 дня еле живая была, ходила как зомби. Мелкий хныкал в воскресенье весь день, ваще не спал, в итоге в дождь в 6 вечера вынесла его на улицу, поспал до 8. Потом до часу ночи куролесили, Уснули до 5 утра, с всхлипами. Потом рпять весь день на руках, не спим и все. У меня глаза закрываются, голова болит, вчера в 10 вечера накупала его, думала уснет, нет, орет и все. Короче запеленала, уснул мгновенно, только проснулся!!!
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А днем когда как, если спать хочет то просто прижимаю к себе , он там урчит бурчит и усыпает....ооооооооочень редко сам если лежит... Цитата:
Я тоже безумно хочу сходить подстричся, все никак руки не дойдут) точнее ноги... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы пытаемся засыпать в кроватке, получается только в утренний сон. А вот приучать с капризами (то есть оставлять поплакать), я читала что можно только с 6 мес... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня была "волшебная" ночь... Еще ни разу такой не было, я даже не знала, что такое бывает... Рома по-моему почти не спал,я отрубалась временами, а он лежал на мне все время, я думала, что его живот разорвет от газов, он прям чуть ли не шевелился. Лекарства особо не помогли, а трубочки газообводной нет((( В общем я все грущу и вот вчера я свою грусть "заела" 2 плитками шоколада и упаковкой соленой рыбы (никогда в жизни не ела в таком количестве и в таком сочетании), видимо это так и повлияло
![]() Пойдем к педиатру сегодня, взвесимся и измеримся. И надо попросить горло получше посмотрет - он кашляет и нос постоянно забит (називин даже капала), просто Настя болеет, боюсь как бы не заразила |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки.
Мы сегодня ездили к пед мы 4400кг и 56см, сделали -ой гепатит. У меня спина дико болит, просто нет сил. Свет,пусть животик больше вас не беспокоит. Кать,скорее поправляйтесь - каланхое вещь!!!! Юль, с покупочкой и тоже поправляйтесь и с бутылочкой вас =) Алён, отдохни как-нибудь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки, у меня грудное молоко как вода! Вчера сцедила и поставила в холодильник. А сегодня смотрю - оно расслоилось и внизу цветом как вода прозрачное какое-то,а наверху всего 1 мм жира белая полосочка. Это нормально? Я в шоке - у меня ребёнок воду ест? Хотя прибавили 800 г за месяц. Вообщем у меня молоко наверно вообще жирность не имеет! Как её повысить?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. У меня пол семьи болеет. Муж блин, в субботу с работы пришел с насморком, в воскресенье все захрюкали. Вчера вообще мне плохо было очень, сегодня легче. И главное муж уже не болеет, 2 дня по сопливил и все. Старшая дочка и маленькая Лерочка тоже не болеют, а мы с Катей расклеились. Вчера она ели уснула. Носик забивается и она просыпается, а сама спать бедненькая хочет и мучается. Но ночью ничего, спала. Я ей при каждом кормлении своим молочком промывала и вроде легче становилось.
А еще маленькая Лерочка уже 4 дня не прибавляет вес. Я весы у знакомых взяла, следить за их весом. Все боюсь, что не докармливаю. Вот она 2 недели прибавляла, а теперь стоит на одном весе. И ест хорошо. Взвешиваю после каждого кормления, съедает от 80 до 180 гр. с аппетитом, сосет хорошо, активно. Даже не знаю, это вообще нормально. Муж смеется, говорит все идет в мозг))) вся в папу. Он тоже ест много а худой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Взвешивать каждый день нетс мысла, так как детки могут расти скачками. Главное - чтоюы прибавка была за месяц и не обязательно большая, главное, чтобы ребенок прибавил,а не похудел за месяц и это только пока они маленькие, как молько начнут ходить многие детки начнут сбрасывать вес и это тоже нормально. Смотрите по состоянию ребенка, если он счастливый, улыбается, гулит, то не стоит себе голову забивать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Супер шезлонг. А нам шезлонг друзья дали, по пользоваться. Но он не такой красивый как у вас. Но меня там режим вибрации смущает, боюсь что как-то сильно вибрирует. В основном мы в качельке по-очереди. У меня и так квартира на склад детских товаров похожа, все по два. Вот решили качельки одни взять и шезлонг второй не брать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А я обязательно куплю своей когда начнёт сидеть прыгунки. Это вещь! Я ими спасалась с первой дочкой. Она в них могла долго скакать, а я дела делала. Даже засыпала в них. Сегодня уже присмотрела на сайте.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |