Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2012, 00:05
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
а ещё мы заказали шезлонг тинилавовский доче, завтра должны привезти)))
вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шезлонг ето очень удобно!!!С заказиком!!!

Сейчас заглянула в кроватку ...спит..Ура!!!!
22Катя27 вне форума  
Old 10.04.2012, 00:28
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение

молодец какой!))мой засыпает с сисей на нашей кровати и я его потом перекладываю...сейчас вот проснулся,я к нам на кровать его-покормила,сейчас поглубже заснёт и обратно переложу...где-то часа через три опять так же...кормлю ,меняю памперс(прямо на кровати) он с сисей усыпает я перекладываюю..так чтобы в кроватке заснул-фиг..или на руках уснёт(свекровь балует ) или с сисей со мной...
виста вне форума  
Old 10.04.2012, 00:29
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я вот никак не решусь на шезлонг..нужен ли он нам...у нас чиковский стул для кормления раскладывается почти в лежачий...ещё чуть чуть и там будет со мной на кухне сидеть..сегодня я его туда клала он лежал думал)))
виста вне форума  
Old 10.04.2012, 07:52
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет девочки. Я 2 дня еле живая была, ходила как зомби. Мелкий хныкал в воскресенье весь день, ваще не спал, в итоге в дождь в 6 вечера вынесла его на улицу, поспал до 8. Потом до часу ночи куролесили, Уснули до 5 утра, с всхлипами. Потом рпять весь день на руках, не спим и все. У меня глаза закрываются, голова болит, вчера в 10 вечера накупала его, думала уснет, нет, орет и все. Короче запеленала, уснул мгновенно, только проснулся!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 10.04.2012, 08:45
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Промываю аква марисом или хюмером,сегодня уже начала капать виброцыл!!!На соску капаю хлорофипт!!!Ставила свечки Вибуркол,сегодня приходила педиатр посоветовала Виферон!!!!пытаюсь найти цветок каланхои,говорят им хорошо капать,детки всё вычихивают!!!
аха, нам с сестрой мама постоянно капала эту каланхою)) Мы чихали по часу не переставая....а то и больше...
Цитата:
Сегодня решила начать приучивать сынулю засипать самому в кроватке,днём беру его с собой на кухню в шезлонге он засипает сам на Ура!!!Может с перврго раза и не получится)))но попытка не пытка)))А у вас как малышастики ложатся спать????????????
Мой усыпает в основном на сисе...на ночь я его кормлю просто на руках, он усыпает и я его в кроватку...А потом когда ночью просыпаеться беру его к себе в кровать и мы вместе спим...
А днем когда как, если спать хочет то просто прижимаю к себе , он там урчит бурчит и усыпает....ооооооооочень редко сам если лежит...
Цитата:
Девчёнки а мы в первый раз взяли бутылочку, дорогие не берём (нуби, авент), взяли нюковскую.))) Врач нам сказала давать по чуть чуть чай ромашковый, вот я решила попробывать дать не с ложки а через бутылку, до этого мы не одну не брали а сегодня из всех перепробованных одну взяли))) Теперь я смогу сцедиться на одно кормление и сбегать в салон наконецто покраситься, ура!!!
ещё осталось освоить пустышку)))
Молодцы)) Только особо не приучай к бутылке, а то мало ли...
Я тоже безумно хочу сходить подстричся, все никак руки не дойдут) точнее ноги...
Цитата:
вот такой
Суперский!!! С покупочкой!!! А я их мобиль хочу купить, у меня до сих пор его нет, остров грез чтоль называеться...
Цитата:

Ура ура!!!!!!!! Молодцы вы!!!!
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Привет девочки. Я 2 дня еле живая была, ходила как зомби. Мелкий хныкал в воскресенье весь день, ваще не спал, в итоге в дождь в 6 вечера вынесла его на улицу, поспал до 8. Потом до часу ночи куролесили, Уснули до 5 утра, с всхлипами. Потом рпять весь день на руках, не спим и все. У меня глаза закрываются, голова болит, вчера в 10 вечера накупала его, думала уснет, нет, орет и все. Короче запеленала, уснул мгновенно, только проснулся!!!
давай отсыпайся как мелкий уснет...вместе с ним ляжь, дела подождут, а детки уже большие сами поиграют....Отдохни
Little вне форума  
Old 10.04.2012, 11:59
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
и вспомнила,что ещё не ела,только утром пила чай.... он меня от себя вообще не отпускал сегодня))) может погода,ведь иногда он спит целый день...
В такие дни я спасаюсь только слингом.... Он у тебя плохо спать может потому что голопопите - не каждому понравиться мокрым спать. У меня рома вообще отказывается без памперса прибывать (я уж думаю, что ему холодно без него просто), когда я его переодеваю он орет как резанный пока памперс оденешь, а потом успокаивается и можно делать с ним что угодно

Цитата:
Сегодня решила начать приучивать сынулю засипать самому в кроватке,днём беру его с собой на кухню в шезлонге он засипает сам на Ура!!!Может с перврго раза и не получится)))но попытка не пытка)))А у вас как малышастики ложатся спать????????????
Мы пытаемся засыпать в кроватке, получается только в утренний сон. А вот приучать с капризами (то есть оставлять поплакать), я читала что можно только с 6 мес...
zaj4onok вне форума  
Old 10.04.2012, 12:05
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

У нас сегодня была "волшебная" ночь... Еще ни разу такой не было, я даже не знала, что такое бывает... Рома по-моему почти не спал,я отрубалась временами, а он лежал на мне все время, я думала, что его живот разорвет от газов, он прям чуть ли не шевелился. Лекарства особо не помогли, а трубочки газообводной нет((( В общем я все грущу и вот вчера я свою грусть "заела" 2 плитками шоколада и упаковкой соленой рыбы (никогда в жизни не ела в таком количестве и в таком сочетании), видимо это так и повлияло Так что сегодня не спали все у нас дома. Утром заснул опять только лежа на мне (животик грел), сейчас в кровати спит, вроде животик прошел.
Пойдем к педиатру сегодня, взвесимся и измеримся. И надо попросить горло получше посмотрет - он кашляет и нос постоянно забит (називин даже капала), просто Настя болеет, боюсь как бы не заразила
zaj4onok вне форума  
Old 10.04.2012, 12:54
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки.
Мы сегодня ездили к пед мы 4400кг и 56см, сделали -ой гепатит.
У меня спина дико болит, просто нет сил.

Свет,пусть животик больше вас не беспокоит.
Кать,скорее поправляйтесь - каланхое вещь!!!!
Юль, с покупочкой и тоже поправляйтесь и с бутылочкой вас =)
Алён, отдохни как-нибудь.
Ёлка вне форума  
Old 10.04.2012, 12:54
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Мы пытаемся засыпать в кроватке, получается только в утренний сон. А вот приучать с капризами (то есть оставлять поплакать), я читала что можно только с 6 мес...
А он не плакал и не капризнечал,просто лежал ,ручками мохал и заснул сам!!!!)))
22Катя27 вне форума  
Old 10.04.2012, 13:24
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А он не плакал и не капризнечал,просто лежал ,ручками мохал и заснул сам!!!!)))
Молодцы, мы так тоже иногда засыпаем (но очень редко)
zaj4onok вне форума  
Old 10.04.2012, 13:24
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки, у меня грудное молоко как вода! Вчера сцедила и поставила в холодильник. А сегодня смотрю - оно расслоилось и внизу цветом как вода прозрачное какое-то,а наверху всего 1 мм жира белая полосочка. Это нормально? Я в шоке - у меня ребёнок воду ест? Хотя прибавили 800 г за месяц. Вообщем у меня молоко наверно вообще жирность не имеет! Как её повысить?
Клеопатра вне форума  
Old 10.04.2012, 13:25
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. У меня пол семьи болеет. Муж блин, в субботу с работы пришел с насморком, в воскресенье все захрюкали. Вчера вообще мне плохо было очень, сегодня легче. И главное муж уже не болеет, 2 дня по сопливил и все. Старшая дочка и маленькая Лерочка тоже не болеют, а мы с Катей расклеились. Вчера она ели уснула. Носик забивается и она просыпается, а сама спать бедненькая хочет и мучается. Но ночью ничего, спала. Я ей при каждом кормлении своим молочком промывала и вроде легче становилось.

А еще маленькая Лерочка уже 4 дня не прибавляет вес. Я весы у знакомых взяла, следить за их весом. Все боюсь, что не докармливаю. Вот она 2 недели прибавляла, а теперь стоит на одном весе. И ест хорошо. Взвешиваю после каждого кормления, съедает от 80 до 180 гр. с аппетитом, сосет хорошо, активно. Даже не знаю, это вообще нормально. Муж смеется, говорит все идет в мозг))) вся в папу. Он тоже ест много а худой.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 10.04.2012, 13:28
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, у меня грудное молоко как вода! Вчера сцедила и поставила в холодильник. А сегодня смотрю - оно расслоилось и внизу цветом как вода прозрачное какое-то,а наверху всего 1 мм жира белая полосочка. Это нормально? Я в шоке - у меня ребёнок воду ест? Хотя прибавили 800 г за месяц. Вообщем у меня молоко наверно вообще жирность не имеет! Как её повысить?
Наверное, нужно больше жирного есть, сыр, сметанку и т.д. У меня тоже так бывает с молочком. Но если вес хорошо прибавляет, то наверное все нормуль. Хотя я сама постоянно из-за этого молока переживаю.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 10.04.2012, 13:28
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Привет девочки. У меня пол семьи болеет. Муж блин, в субботу с работы пришел с насморком, в воскресенье все захрюкали. Вчера вообще мне плохо было очень, сегодня легче. И главное муж уже не болеет, 2 дня по сопливил и все. Старшая дочка и маленькая Лерочка тоже не болеют, а мы с Катей расклеились. Вчера она ели уснула. Носик забивается и она просыпается, а сама спать бедненькая хочет и мучается. Но ночью ничего, спала. Я ей при каждом кормлении своим молочком промывала и вроде легче становилось.

А еще маленькая Лерочка уже 4 дня не прибавляет вес. Я весы у знакомых взяла, следить за их весом. Все боюсь, что не докармливаю. Вот она 2 недели прибавляла, а теперь стоит на одном весе. И ест хорошо. Взвешиваю после каждого кормления, съедает от 80 до 180 гр. с аппетитом, сосет хорошо, активно. Даже не знаю, это вообще нормально. Муж смеется, говорит все идет в мозг))) вся в папу. Он тоже ест много а худой.
Вот и у меня тоже за 3 дня похудела на 20 г. Тоже ничего не понимаю. Вроде сосёт и спит.
Клеопатра вне форума  
Old 10.04.2012, 13:30
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Это нормально, оно всегда расслаивается. Перед тем как давать ребенку надо просто взболтать. Зачем повышать жирность??? У вас очень хорошая прибавка - все хорошо знаичт с молочком
zaj4onok вне форума  
Old 10.04.2012, 13:32
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Взвешивать каждый день нетс мысла, так как детки могут расти скачками. Главное - чтоюы прибавка была за месяц и не обязательно большая, главное, чтобы ребенок прибавил,а не похудел за месяц и это только пока они маленькие, как молько начнут ходить многие детки начнут сбрасывать вес и это тоже нормально. Смотрите по состоянию ребенка, если он счастливый, улыбается, гулит, то не стоит себе голову забивать
zaj4onok вне форума  
Old 10.04.2012, 13:34
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вот такой
Супер шезлонг. А нам шезлонг друзья дали, по пользоваться. Но он не такой красивый как у вас. Но меня там режим вибрации смущает, боюсь что как-то сильно вибрирует. В основном мы в качельке по-очереди. У меня и так квартира на склад детских товаров похожа, все по два. Вот решили качельки одни взять и шезлонг второй не брать.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 10.04.2012, 13:38
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я обязательно куплю своей когда начнёт сидеть прыгунки. Это вещь! Я ими спасалась с первой дочкой. Она в них могла долго скакать, а я дела делала. Даже засыпала в них. Сегодня уже присмотрела на сайте.
Клеопатра вне форума  
Old 10.04.2012, 13:39
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Взвешивать каждый день нетс мысла, так как детки могут расти скачками. Главное - чтоюы прибавка была за месяц и не обязательно большая, главное, чтобы ребенок прибавил,а не похудел за месяц и это только пока они маленькие, как молько начнут ходить многие детки начнут сбрасывать вес и это тоже нормально. Смотрите по состоянию ребенка, если он счастливый, улыбается, гулит, то не стоит себе голову забивать
Ну так-то да, счастливые, улыбаются и гулят. Катя за 2 нед. 650 гр. набрала, а Лерок 450 гр. Вчера доктор звонила, я ей сказала сколько набрали, говорит очень не плохо для нас.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 10.04.2012, 13:41
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А я обязательно куплю своей когда начнёт сидеть прыгунки. Это вещь! Я ими спасалась с первой дочкой. Она в них могла долго скакать, а я дела делала. Даже засыпала в них. Сегодня уже присмотрела на сайте.
Что за прыгунки, как выглядят? Я слышала но, но не видела таких. Это как раньше в дверной проем вешают?
Yuliya-fdk вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск