|  09.04.2012, 18:15 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 06.07.2011 Адрес: Россия, Москва, Яблочкова 
				Вес репутации: 692            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  09.04.2012, 18:30 | ||
| Мама-академик Регистрация: 16.06.2011 Адрес: Брянск 
				Вес репутации: 3656            |   Цитата: 
 обалдеть!!  Красотища какая! Руки золотые Ань...а вот во сколько получаеться если  посчитать обошелся костюмчик один? | |
|   | 
|  09.04.2012, 21:00 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.07.2011 Адрес: россия,астрахань 
				Вес репутации: 15  |   

блииин...всем привет! мы втророй день какие-то неспящие! тллько на улице днём 2 часа...вот только угомонила его,надела смирительную рубашку! по ходу теперь буду каждый день его пеленать! рукой машет,себе по лицу бъёт,меня бъет...чудик маленький..все руки мне вытянул..не брать-орёт..сижу иногда над ним и сморю как он орёт...у меня низ живота начал болеть,что это может быть? особенно когда его ношу на руках...сегодня старалась не брать много..но всё равно...когда уже орёт что краснеет-приходиться брать..развивающий коврик осваиваем третий день,заяй ему там один нравится .рот открывает и смеётся,но без звука,улыбается...хожу вся описанная им,днём мы с голой попой))переодеваюсь постоянно...короче атас! муж работает,пока даже не пришёл с работы ещё,я жду вечера чтоб отдохнут,но он приходит так поздно,что МАтвей уже угоманисается.... кто говорил,что они первые три месяца постоянно спят?)))))я сегодня запарилась,в зеркало смотрю на себя-кошмар,волосы растрёпаны,рубашка вся  в пятнах,в молоке)) не сбежал бы муж т меня)
		 | 
|   | 
|  09.04.2012, 21:58 | |
				Вес репутации: 692            |   

Действтвительно бедненький, у нас ведь тоже сопли,поэтому я не по наслышке знаю как это тяжело, вряч сегодня приходила, посмотрела, сказала соплей много, нос заложен сильно, даже горлышко красное изза этого!изза этого в среду у нас отменяется первый обход врачей! Вы чем лечите? Я капаю називин, промываю, отсасываю сопли и капаю Деринат. Вроде помогает, ей полегче...
		 | 
|   | 
|  09.04.2012, 22:40 | ||||
| Мама-академик Регистрация: 16.06.2011 Адрес: Брянск 
				Вес репутации: 3656            |   Цитата: 
  ну чет пока таких не нашла)) Цитата: 
   Цитата: 
 А ты чего не ешь то??  старайся...надо кушать... | |||
|   | 
|  09.04.2012, 23:26 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Украина.Киев 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  09.04.2012, 23:42 | |
| Мама-чайник Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Украина.Киев 
				Вес репутации: 0            |   

Сегодня решила начать приучивать сынулю засипать самому в кроватке,днём беру его с собой на кухню в шезлонге он засипает сам на Ура!!!Может с перврго раза и не получится)))но попытка не пытка)))А у вас как малышастики ложатся спать????????????
		 | 
|   | 
|  09.04.2012, 23:52 | |
				Вес репутации: 692            |   

Девчёнки а мы в первый раз взяли бутылочку, дорогие не берём (нуби, авент), взяли нюковскую.))) Врач нам сказала давать по чуть чуть чай ромашковый, вот я решила попробывать дать не с ложки а через бутылку, до этого мы не одну не брали а сегодня из всех перепробованных одну взяли))) Теперь я смогу сцедиться на одно кормление и сбегать в салон наконецто покраситься, ура!!! ещё осталось освоить пустышку))) | 
|   |