Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2015, 15:00
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Ну, там ващее времени для лени не будет, я имею ввиду от лентяйства крыша едет) Хотя, наверное, потом бкду вспоминать о спокойных деньках))
Janeair вне форума  
Old 20.11.2015, 23:05
Мамуля красатуля
Гость

Приветик))А мы сегодня были на узи все у нас хорошо.Папу пустили муж посмотрел на нашу красавицу щечки огого))весим мы 1788.говорят хороший вес))плацента чуть толстовата.я спрасила плохо это она говорит даже внимания не обращай все хорошо.Но в заключении написали плацентарная недостаточность.???!!!Что это значит??!!!Сказала все хорошо

Old 21.11.2015, 00:06
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Привет, вот те и на! А что ж ты ей вопрос не задала? С щеками вас
Janeair вне форума  
Old 21.11.2015, 01:17
Мамуля красатуля
Гость

Задала я спросил а что это очень плохо она говорит нее все хорошо.она слегка утолщена.щас начиталась в инете гипоксия может быть 2 степень плаценты у меня.но врач узист оч хорошая.если не чего в рекамендациях и заключении не написала то все хорошо.из за простуды может быть из за герпеса если был.главное врач не чего плохого не сказаа))А у вас девочки какая степень зрелости плаценты и толщина??Если кто прошел уже узи

Old 21.11.2015, 08:30
Janeair
Мама-практикант

Я только, пойду, и тем более раз тёте доверяешь, ну не читай в интернете, только нервничать

Добавлено через 3 минуты

Ооо, девочки мне вчера подруга столько вщей понатощила, стирки на неделю, одеты теперь полностью на первые 3 месяца точно, осталось всякие мелочи из одежды царапки, да можт и пару шапочек.
Вот с утра насилую стиралку)))
Janeair вне форума  
Old 21.11.2015, 08:37
Rylevaia
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Rylevaia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение

Ооо, девочки мне вчера подруга столько вщей понатощила, стирки на неделю, одеты теперь полностью на первые 3 месяца точно, осталось всякие мелочи из одежды царапки, да можт и пару шапочек.
Вот с утра насилую стиралку)))
Во во...я тут с 4 утра не сплю, всё мысли крутятся...крутятся, думаю тоже перестирать, что знакомые понадавали)))
Rylevaia вне форума  
Old 21.11.2015, 10:49
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Приветик!
С недельками всех!
Мамуля красатуля, с хорошим узи тебя. Раз врач проверенная, и говорит что все хорошо, значит все ХОРОШО! Меня ещё даже не записали на третье узи, пока все впереди.
Janeair, Rylevaia, красота! А главное - экономия какая! Нам ни в первый раз, ни во второй ни от кого не достается ничего, все сами. Я так хочу электрокачельки, надо будет всем говорить, чтобы нам денюжкой подарки дарили на рождение, а не вещами. С первым ребенком у нас был шезлонг, малышок лежит там себе, по сторонам поглядывает. Мне понравилось, особенно удобно было когда начинали вводить прикорм, а ещё когда готовила, с собой на кухню брала его и Димасик лежал смотрел как мама готовит)))

Добавлено через 1 минуту

Rylevaia, Ленок, ты теперь тоже на первой страничке!
Клёпа вне форума  
Old 21.11.2015, 15:23
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мамуля красатуля Посмотреть сообщение
Но в заключении написали плацентарная недостаточность.???!!!
Я тоже читала, что не айс это. Какая-то странная реакция - написала и в тоже время говорит, что все отлично. Посмотри, что твоя гиня скажет.
Я пойду 25-го

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Нам ни в первый раз, ни во второй ни от кого не достается ничего, все сами.
Вот и нам тоже. Только мы от Ксюшки все пораздовали - и коляску, и кроватку, и стул, и одежки. Коляску с кроваткой отдали назад и мы их продали. А вот стул мужнина сестра так и не отдала, продала сама. я до сих пор не понимаю как так можно было поступить. Мы сами с таким же успехом его продали бы.

Цитата:
С первым ребенком у нас был шезлонг, малышок лежит там себе, по сторонам поглядывает.
Есть стулья от 0. И автокресло будет в помощь
Мы в Белгороде.Поселились. Теперь нужно Ксению отыскать )))
Агафья вне форума  
Old 21.11.2015, 16:02
Rylevaia
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Rylevaia на пути к лучшему

Цитата:

Rylevaia, Ленок, ты теперь тоже на первой страничке!
ага...увидала, спасибки))))
Rylevaia вне форума  
Old 21.11.2015, 16:37
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Есть стулья от 0. И автокресло будет в помощь
У нас есть уже на кухне стул для кормления, второй ставить некуда, а автокресло мы поставим в машине и там оно и будет стоять себе, как-то мы особо не таскали его туда-сюда.
Офигеть, как так можно, продать вещь, которую дали на время. Люди, без комплексов
Клёпа вне форума  
Old 21.11.2015, 17:29
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

[quote="Клёпа;7225290"]У нас есть уже на кухне стул для кормления, второй ставить некуда, а автокресло мы поставим в машине и там оно и будет стоять себе, как-то мы особо не таскали его туда-сюда.[/quot]
А вы одним стулом обойдетесь?
Нам и стул нужен. Буду от 0 брать. А автокресло придется таскать туда-сюда

Цитата:
Офигеть, как так можно, продать вещь, которую дали на время. Люди, без комплексов
Она вообще человек крайне интересный. Вот ни ее, ни свекровь до сих пор понять не могу. Они чересчур молчаливые и безэмоциональные. И когда свекровь молчит, не понятно то ли обиделась, то ли болит что....
Агафья вне форума  
Old 21.11.2015, 19:55
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
А вы одним стулом обойдетесь?
Придется как-то постараться, а то с одним то стулом на кухне пройти негде, тем более когда младший подрастет до стула, старшему он особо и не нужен будет. Мы стул купили, когда Димке полгодика исполнилось.
Вот поэтому и хочу качельку, буду там начинать маленького кормить.
Цитата:
И когда свекровь молчит, не понятно то ли обиделась, то ли болит что....

Погуляли с дочей? Как она там?
Клёпа вне форума  
Old 21.11.2015, 20:02
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Погуляли с дочей? Как она там?
Да здесь дождь идет. не до гуляний. И она устала очень. валяется перед теликом. Накупили вкусняшек. Лежим все вместе в кровати, едим. Где еще можно поесть в кровати перед телеком как не в своей квартире?
Агафья вне форума  
Old 22.11.2015, 00:33
Janeair
Мама-практикант

Привет красотули)))
Надь, со стульчиком мощноооо, денег я так понимаю ты тоже не увидела?
Вешала сёдня шторы, в новой квартире, потом, каааак поясницу фигануло, прилегла на новый диван, лежу и думаю, фигасе, кк бывает, 5 лет назад я тааак мечтала об отдельной однушке, а тут уже на расширение, 5 лет назад я еще и думать не думала, что у меея будет "МНОГО" детей, короче закономерность у нас, новая квартира, и тут же новый пузожитель вот, так я полежала на диване
Janeair вне форума  
Old 22.11.2015, 06:23
Марина Валерьевна
Мама-чайник

Марина Валерьевна на пути к лучшему

Всем привет беременяшки)))) мы тоже январьские))

Добавлено через 12 минут

Всем приветик)))
Марина Валерьевна вне форума  
Old 22.11.2015, 11:30
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Надь, со стульчиком мощноооо, денег я так понимаю ты тоже не увидела?
Естессно...

Цитата:
Вешала сёдня шторы, в новой квартире, потом, каааак поясницу фигануло, прилегла на новый диван, лежу и думаю, фигасе, кк бывает, 5 лет назад я тааак мечтала об отдельной однушке, а тут уже на расширение, 5 лет назад я еще и думать не думала, что у меея будет "МНОГО" детей, короче закономерность у нас, новая квартира, и тут же новый пузожитель вот, так я полежала на диване
Эка тебя поясница на философию пробила. А в жизни на самом деле настолько все непредсказуемо... Я вообще думала, что замуж никогда не выйду. Брат еще говорил, мол, где б найти дурака, который на вас женился бы

Марина Валерьевна, добро пожаловать. Ник такой официальный. Прям на "вы" хочется Кого ждешь? Когда ПДР? Детки уже есть?
Агафья вне форума  
Old 22.11.2015, 11:49
Марина Валерьевна
Мама-чайник

Марина Валерьевна на пути к лучшему

Почему сразу на вы?��я просто не могла только имя...так как уже типо такой ник существует))деток нет.нам 31 нед.ждём девочку))

Добавлено через 3 минуты

Ждём в январе 26)))
Марина Валерьевна вне форума  
Old 22.11.2015, 13:15
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Привет!

Марина Валерьевна, добро пожаловать! Разбавишь нашу в основном пацанскую январскую тусовку)))
Клёпа вне форума  
Old 22.11.2015, 13:33
Viktoriii
Гость

Привет всем красотки! Получила я вчера больничный лист, завтра отвезу на работу и свободна)))))))

Old 22.11.2015, 13:34
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Естессно...

Эка тебя поясница на философию пробила. А в жизни на самом деле настолько все непредсказуемо... Я вообще думала, что замуж никогда не выйду. Брат еще говорил, мол, где б найти дурака, который на вас женился бы

Марина Валерьевна, добро пожаловать. Ник такой официальный. Прям на "вы" хочется Кого ждешь? Когда ПДР? Детки уже есть?
Типа того поясница в голову ударила. я сегодня ночью практически не спала. таз мой видимо решил разъехаться нафиг. прям до слез ночью
Janeair вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск