![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У нас есть уже на кухне стул для кормления, второй ставить некуда, а автокресло мы поставим в машине и там оно и будет стоять себе, как-то мы особо не таскали его туда-сюда.
Офигеть, как так можно, продать вещь, которую дали на время. Люди, без комплексов ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
[quote="Клёпа;7225290"]У нас есть уже на кухне стул для кормления, второй ставить некуда, а автокресло мы поставим в машине и там оно и будет стоять себе, как-то мы особо не таскали его туда-сюда.[/quot]
А вы одним стулом обойдетесь? Нам и стул нужен. Буду от 0 брать. А автокресло придется таскать туда-сюда Она вообще человек крайне интересный. Вот ни ее, ни свекровь до сих пор понять не могу. Они чересчур молчаливые и безэмоциональные. И когда свекровь молчит, не понятно то ли обиделась, то ли болит что.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Придется как-то постараться, а то с одним то стулом на кухне пройти негде, тем более когда младший подрастет до стула, старшему он особо и не нужен будет. Мы стул купили, когда Димке полгодика исполнилось.
Вот поэтому и хочу качельку, буду там начинать маленького кормить. Цитата:
![]() Погуляли с дочей? Как она там? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотули)))
Надь, со стульчиком мощноооо, денег я так понимаю ты тоже не увидела? Вешала сёдня шторы, в новой квартире, потом, каааак поясницу фигануло, прилегла на новый диван, ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Естессно...
Цитата:
![]() Марина Валерьевна, добро пожаловать. Ник такой официальный. Прям на "вы" хочется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |