Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2011, 20:35
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Привет, Лен!
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Мы каждые 3 месяца ходим к ортопеду, но в след. раз нам в год идти.

Леночка, привет!
Мы сегодня пописали в горшок. Правда, половину мы разбрызгали вокруг ))))
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Леночка,это мы к вам должны поехать,лето,море,пляж,круто

Мишутка начал качатся на четверинках вчера ещё,сегодня опять,такой ржачный
Дала ему персик попробовать пару ложечек.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
молодцы!

умнички!

ужас!
Алинке покакать желаем)

да))))

выздоравливайте!!!

надо,чтобы получилось)я еще тоже точно не знаю попаду или нет)

с новой едой вас)

привет)

класс!!!

с персиком вас)
Еще и свет бесконечно отключают, блин! Какие все умницы, прям соскучилась за вами всеми!
Миленка вне форума  
Old 20.04.2011, 20:37
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, грудью все кормят? У Севушки нет желания кушать с ложки, только сисю любит. Все остальное запихиваю. На горшок просится, правда,только какать))
Миленка вне форума  
Old 20.04.2011, 20:38
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сочи превратился в большую стройку, мало приятного.
Миленка вне форума  
Old 20.04.2011, 20:46
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
заметно

Отривин беби что?Мы пользуемся аспиратором.
ес,аспиратором,Лиль хорошо сопли отсасывает????
Цитата:
Спасибо,Машуль

Девчат,привезли мне Мерриесы сейчас,заказала трусики,какие они мягкие Измерил мне радиацию,радиация в норме
а кто измерил радиацию???
svetlanavik вне форума  
Old 20.04.2011, 21:00
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

те подгузники, в которых может быть радиация - еще не произвели
Миленка вне форума  
Old 20.04.2011, 21:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Девочки, грудью все кормят? У Севушки нет желания кушать с ложки, только сисю любит. Все остальное запихиваю. На горшок просится, правда,только какать))
Мы кушаем хорошо,ТТТ и грудь тоже А как простится?
Цитата:
Сочи превратился в большую стройку, мало приятного.
Плохо
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ес,аспиратором,Лиль хорошо сопли отсасывает????

а кто измерил радиацию???
Хорошо отсасывает,ты же сама это контролируешь.
Молодой человек,у кого заказываю,у него аппарат есть
Цитата:
те подгузники, в которых может быть радиация - еще не произвели
Хорошо бы никогда их не произвели
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.04.2011, 21:24
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы кушаем хорошо,ТТТ и грудь тоже А как простится?

Плохо

Хорошо отсасывает,ты же сама это контролируешь.
Молодой человек,у кого заказываю,у него аппарат есть

Хорошо бы никогда их не произвели
у мен обычный аспиратор ничего не отсасывает думаю этот-то получше,сейчас уже ролик про него посмотрела,надеюсь поможет
завтра пойду покупать
svetlanavik вне форума  
Old 20.04.2011, 21:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
у мен обычный аспиратор ничего не отсасывает думаю этот-то получше,сейчас уже ролик про него посмотрела,надеюсь поможет
завтра пойду покупать
Он хороший,покупай
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.04.2011, 21:32
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Привет! Эреспал врач назначил? Он больше от кашля, чем от горла. Марине при бронхите выписывали, когда уже стандартные лекарства не помогали, довольно сильное оно.
Ага, Ларис, врач. Она сказала попиться. Мы 2 раза в день даем. У нас сначала слезы лились и сопли были в течку, потом горлышко. Мы стали давать. Он ведь противовоспалительный.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ага, сделали))) то что в горшок это хорошо)) а я даже не думаю приучать, маленькая еще. мне смешно ее видеть на горшке, к году начну, с лета, когда на даче в трусиках ходить будет

привет солнце, ну чтож вы, не болейте малышки
Спасибо, моя дорогая!!!
Мы в горшок 2 раза какали и несколько раз писали)) Пока насильно не приучаю, но высаживаю иногда, пусть привыкает)))
Цитата:
Привет,Танюш и мы эреспал пьём.Выздоравливайте солнышки
Спасибки, солнце!!! А вы тоже хвораете, я просто не знаю?...(((
Цитата:
Ого вы тут наобщались! Аж 6 часть уже! Привет, красотули!
Ленчик, привеееееет!!!!!!!
Мы едим так ХРЕНОВО! Только готовлю и выбрасываю, варю и выливаю. Это мрак. У нас завтрак тянется до обеда, обед до полдника и т.д... Ужас. Не засунешь в дочь абсолютно никакую еду. Хоть какаем с чего-то и это меня радует уже)))
sashinatasha вне форума  
Old 20.04.2011, 21:32
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Леночка,это мы к вам должны поехать,лето,море,пляж,круто

Мишутка начал качатся на четверинках вчера ещё,сегодня опять,такой ржачный
Дала ему персик попробовать пару ложечек.
с персиком и с достижением Мишеньку
Цитата:
оооо,привет,пропащая душа!!!!!!!!

и мы тоже
девочки,кто пользовался Отривин-бэйби????
мы пользовались, хорошо отсасывает, вернее ты отсасываешь, у нас когда сопли уже глубоко было и густые очень, муж отсасывал, у меня силы не хватало воздуха столько набрать.
Надежд@ вне форума  
Old 20.04.2011, 21:36
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет Танюш, может тебе баночную еду попробовать? Алинка кабачки любит, кашку хайнц овсяную и кукурузную, фруктовые пюре.
Надежд@ вне форума  
Old 20.04.2011, 21:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Наталюша1 вне форума  
Old 20.04.2011, 21:39
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

И я присоединяюсь к поздравлениям за достижения Мишутке!!!))) мы тоже на четвереньках стоим, качаемся будто прыгнуть хотим, как кошка)))
Надюш, да мы баночную кушаем, просто кончилось чего-то всё, я мяску свою варила с овощами, мяла, так мы это тьфу всё, каши тоже тьфу. Питаемся святым духом...)))
sashinatasha вне форума  
Old 20.04.2011, 21:40
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Танюш,выздоравливайте мои хорошие!
Леночка привет
а ко мне сестра приезжала посидели чутокгуляли с Мишкой два часа сегодня
Наталюша1 вне форума  
Old 20.04.2011, 21:41
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня Мишка тоже не очень ест...особенно овощи не хочет уже..а вот чернослив,банан и яблоко это с удовольствиемчернослив в пюрешке я и сама лопаю вкусный такой
Наталюша1 вне форума  
Old 20.04.2011, 21:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Ага, Ларис, врач. Она сказала попиться. Мы 2 раза в день даем. У нас сначала слезы лились и сопли были в течку, потом горлышко. Мы стали давать. Он ведь противовоспалительный.

Спасибо, моя дорогая!!!
Мы в горшок 2 раза какали и несколько раз писали)) Пока насильно не приучаю, но высаживаю иногда, пусть привыкает)))

Спасибки, солнце!!! А вы тоже хвораете, я просто не знаю?...(((

Ленчик, привеееееет!!!!!!!
Мы едим так ХРЕНОВО! Только готовлю и выбрасываю, варю и выливаю. Это мрак. У нас завтрак тянется до обеда, обед до полдника и т.д... Ужас. Не засунешь в дочь абсолютно никакую еду. Хоть какаем с чего-то и это меня радует уже)))
ага,тоже опять заболели,уже неделю дома сидим,сопли никак не пройдут,ну полегче уже конечно.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
с персиком и с достижением Мишеньку

мы пользовались, хорошо отсасывает, вернее ты отсасываешь, у нас когда сопли уже глубоко было и густые очень, муж отсасывал, у меня силы не хватало воздуха столько набрать.
спасибо,моя хорошая
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.04.2011, 21:44
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
у меня Мишка тоже не очень ест...особенно овощи не хочет уже..а вот чернослив,банан и яблоко это с удовольствиемчернослив в пюрешке я и сама лопаю вкусный такой
дорогая моя, привет!!!
я чернослив не решаюсь дать, не пронесет нас?)))
девочки, мы чего-то так сильно потеть стали! постоянно голова влажная. это че, рахит?
sashinatasha вне форума  
Old 20.04.2011, 21:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
И я присоединяюсь к поздравлениям за достижения Мишутке!!!))) мы тоже на четвереньках стоим, качаемся будто прыгнуть хотим, как кошка)))
Надюш, да мы баночную кушаем, просто кончилось чего-то всё, я мяску свою варила с овощами, мяла, так мы это тьфу всё, каши тоже тьфу. Питаемся святым духом...)))
спасибо,дорогая
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Танюш,выздоравливайте мои хорошие!
Леночка привет
а ко мне сестра приезжала посидели чутокгуляли с Мишкой два часа сегодня
здорово как
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.04.2011, 21:45
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
дорогая моя, привет!!!
я чернослив не решаюсь дать, не пронесет нас?)))
девочки, мы чего-то так сильно потеть стали! постоянно голова влажная. это че, рахит?
ну мать ты чего рахит она придумала,просто активнее стала,что же ей не потеть,живой человек всё таки.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.04.2011, 21:46
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну мать ты чего рахит она придумала,просто активнее стала,что же ей не потеть,живой человек всё таки.
ну просто когда скачет понятно, когда ест, вообще капает аж с головы.
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск