![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Плохо Цитата:
Молодой человек,у кого заказываю,у него аппарат есть ![]() Хорошо бы никогда их не произвели ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() завтра пойду покупать |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы в горшок 2 раза какали и несколько раз писали)) Пока насильно не приучаю, но высаживаю иногда, пусть привыкает))) Спасибки, солнце!!! А вы тоже хвораете, я просто не знаю?...((( Ленчик, привеееееет!!!!!!! ![]() Мы едим так ХРЕНОВО! Только готовлю и выбрасываю, варю и выливаю. Это мрак. У нас завтрак тянется до обеда, обед до полдника и т.д... Ужас. Не засунешь в дочь абсолютно никакую еду. Хоть какаем с чего-то и это меня радует уже))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мы пользовались, хорошо отсасывает, вернее ты отсасываешь, у нас когда сопли уже глубоко было и густые очень, муж отсасывал, у меня силы не хватало воздуха столько набрать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я присоединяюсь к поздравлениям за достижения Мишутке!!!))) мы тоже на четвереньках стоим, качаемся будто прыгнуть хотим, как кошка)))
Надюш, да мы баночную кушаем, просто кончилось чего-то всё, я мяску свою варила с овощами, мяла, так мы это тьфу всё, каши тоже тьфу. Питаемся святым духом...))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() я чернослив не решаюсь дать, не пронесет нас?))) девочки, мы чего-то так сильно потеть стали! постоянно голова влажная. это че, рахит? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |