![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() с индейкой вас ![]() Алинка из всех овощей любит только кабачок, все остальное плюет))) И каши фирмы хайнц ей больше нравятся, чем беби ситтер. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С индейкой ![]() Цитата:
![]() Мы тоже в месяц только ходили к ортопеду,а на счёт Эреспала,его выписывают при воспалённом горле,отёк снимает. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() привет, Леночка ![]() мы к ортопеду каждые 3 месяца ходим) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка приветик,как вы?
![]() Цитата:
![]() По телефону же будем заказывать,поэтому думаю без разницы кто это сделает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие вы счастливые, встречаться собираетесь! я тожеть хочу, но не могуууууууу.((((((((( Такие деточки у нас славные! Надюш, первой страничкой щас прям даже мужу похвалилась, только мамулечки не открылись, у меня сегодня что-то инет совсем тупит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мишутка начал качатся на четверинках вчера ещё,сегодня опять,такой ржачный ![]() Дала ему персик попробовать пару ложечек. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие вы счастливые, встречаться собираетесь! я тожеть хочу, но не могуууууууу.((((((((( Такие деточки у нас славные! Надюш, первой страничкой щас прям даже мужу похвалилась, только мамулечки не открылись, у меня сегодня что-то инет совсем тупит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отривин беби что?Мы пользуемся аспиратором. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алинке покакать желаем) да)))) Цитата:
Цитата:
с новой едой вас) привет) Цитата:
с персиком вас) |
||||||
![]() |