| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девулечки!!! 

Как вы тут? Мы сходили к ортопеду, говорит всё нормально у нас. А мне кажется, что Янка, когда сидит на одну сторону склоняется... но дохтур сказала всё ок   Я тут в инете лазила, нашла Мариту нашу и увидела на картинке, что у прогулочного блока спинка оказывается три положения имеет   и её можно в лежачее положение переставить.... а я-то думала, что он только сидячий   балда   Сейчас достала, пойдем гулять сегодня - испробуем  Девочки, а кто-нибудь мяско начал вводить?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мясо пока не ввожу...может недельки через две  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Да, всё времени нет... иногда захожу читаю вас, но писать не всегда получается... Янка с рук не слазиет вообще.... руки уже до колен  Ровно в семь месяцев Янка отказалась от груди наотрез    Не нужна "говорит" мне твоя сиська... Вобщем теперь мы полностью на ИВ.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

моя так примерно так же выразилась в 4 месяцая,когда смотрю дочкины зубы,всегда думаю,а вот если она меня этими зубами,да за грудь      
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

С 7месяцами наших маленьких принцесс!!! Юль, с зубиком вас и с достижениями Коленьки! Ир, жалко, что Янка отказалась от маминого молочка ( Сашуль, умничка! Наконец-то съездила!!! Как Наталья перенесла расставание? Пузяка задолбала!!! Пока дочитаешь до конца, уже забываешь, про что читала. (( Были сегодня с Федором у ортопеда. Похвалила, сказала, молодцы! Сказала нам ортопедическая обувь не нужна, с ножками все отлично! И массаж нам в общем не нужен, только, если как профилактика. Следующее посещение в сентябре.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Да, жалко конечно 

но ничего с ней не поделаешь... не берет и всё!Цитата: 

Я ей даю, а она на меня смотрит и кааааак кусанёт  ... а потом смеётся   Это всё, что она делает с моей грудью сейчас   играется   ещё руками за соски оттягивет 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Идем с мужем в банк, недалеко от нашего дома есть сеть магазинов, один из них ювелирный, идем и видим около ювелирного очень много машин милицейский, омон, скорая. Оказывается незадолго было совершенно ограбление ювелирного, охранника ранили (мы видели как его грузили в скорую) преступники скрылись, все оцеплено...жуть в общем   , очевидцы говорили что стрельба была. Вот думаю, а если бы мы попали в том момент, когда грабили и не дай Бог под обстрел  У Алинки запор(((, дала дюфалак, себе чернослива тоже купила и ей пюре.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

С походом к ортопеду вас   Мы телятину кушаем. Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Ну от чернослива прокакается надеюсь.Зато Мишутка мой уже 2 раза сегодня,и оба раза в горшок,ай да молодец   Дела сделали?  
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Небось инструкцию читали ))))))))))))))))))))))Цитата: 

Алиночку чмок!  | 
|||||
| 
		 |