Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2011, 13:16
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Лиль,ты вот недавно спрашивала про молоко когда можно давать деткам,я тут нашла запись,что Лизе первый раз дала в 11 месяцев

Валь,не вздумай болеть!!!

дала Никите первый раз грушу-понравилась)
но вот вообще не спит с 8ми утра!!!
Поняла,спасибо.
С грушей вас!!!
Мишутка мой сегодня тоже что-то не спит,полчаса поспал,сейчас ещё полчаса.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Привет мои хорошие, я на секундочку поздороваться, муж дома сегодня, идем по делам))).
Привет,солнце!!! Какие дела?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.04.2011, 13:31
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Креветка вне форума  
Old 20.04.2011, 13:32
Креветка
Мама-практикант

Всем привет.соскучилась по вам..
Креветка вне форума  
Old 20.04.2011, 13:37
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
с покупочками

с покупочкой

с грушкой
спасибо)

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Поняла,спасибо.
С грушей вас!!!
спасибо)

вот только убаюкала-посмотрим насколько
Almari вне форума  
Old 20.04.2011, 13:57
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Машуль, с грушкой вас)))
Siva вне форума  
Old 20.04.2011, 14:17
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Машуль, с грушкой вас)))
спасибо,Валюш)

сыночек поспал 25 минут и всё,рано я обрадовалась)
Almari вне форума  
Old 20.04.2011, 14:36
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, девулечки!!!

Как вы тут?

Мы сходили к ортопеду, говорит всё нормально у нас. А мне кажется, что Янка, когда сидит на одну сторону склоняется... но дохтур сказала всё ок

Я тут в инете лазила, нашла Мариту нашу и увидела на картинке, что у прогулочного блока спинка оказывается три положения имеет и её можно в лежачее положение переставить.... а я-то думала, что он только сидячий балда Сейчас достала, пойдем гулять сегодня - испробуем

Девочки, а кто-нибудь мяско начал вводить?
mimi вне форума  
Old 20.04.2011, 15:04
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!!!

Как вы тут?

Мы сходили к ортопеду, говорит всё нормально у нас. А мне кажется, что Янка, когда сидит на одну сторону склоняется... но дохтур сказала всё ок

Я тут в инете лазила, нашла Мариту нашу и увидела на картинке, что у прогулочного блока спинка оказывается три положения имеет и её можно в лежачее положение переставить.... а я-то думала, что он только сидячий балда Сейчас достала, пойдем гулять сегодня - испробуем

приветики, Ириш...давно тебя не было)))как ваши дела?
мясо пока не ввожу...может недельки через две
Siva вне форума  
Old 20.04.2011, 15:46
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
приветики, Ириш...давно тебя не было)))как ваши дела?
мясо пока не ввожу...может недельки через две
Приветик Да, всё времени нет... иногда захожу читаю вас, но писать не всегда получается... Янка с рук не слазиет вообще.... руки уже до колен

Ровно в семь месяцев Янка отказалась от груди наотрез Не нужна "говорит" мне твоя сиська... Вобщем теперь мы полностью на ИВ.
mimi вне форума  
Old 20.04.2011, 15:51
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,Ксюша)))с прилетом вас)Хорошо,что Варюня хорошо перенесла поездку!с покупками и анализами и массажем)

Лиль,так это я про АГУШУ говорила)сама хотела ФН купить-не было(

с зубиком Коленьку))))мне Г тоже прописала Чарозетту,но я не пью пока таблы

у меня такая http://m1.ua//jpg_zoom1/70614.jpg
Всем доброе утро!
Цитата:
Приветик Да, всё времени нет... иногда захожу читаю вас, но писать не всегда получается... Янка с рук не слазиет вообще.... руки уже до колен

Ровно в семь месяцев Янка отказалась отгруди наотрез Не нужна "говорит" мне твоя сиська... Вобщем теперь мы полностью на ИВ.
Ир,ну скажешь моя так примерно так же выразилась в 4 месяца
я,когда смотрю дочкины зубы,всегда думаю,а вот если она меня этими зубами,да за грудь
svetlanavik вне форума  
Old 20.04.2011, 15:59
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Ровно в семь месяцев Янка отказалась от груди наотрез Не нужна "говорит" мне твоя сиська... Вобщем теперь мы полностью на ИВ.
обидно
Siva вне форума  
Old 20.04.2011, 16:36
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
С 7месяцами наших маленьких принцесс!!!
Юль, с зубиком вас и с достижениями Коленьки!
Ир, жалко, что Янка отказалась от маминого молочка (
Сашуль, умничка! Наконец-то съездила!!! Как Наталья перенесла расставание?
Пузяка задолбала!!! Пока дочитаешь до конца, уже забываешь, про что читала. ((

Были сегодня с Федором у ортопеда. Похвалила, сказала, молодцы! Сказала нам ортопедическая обувь не нужна, с ножками все отлично! И массаж нам в общем не нужен, только, если как профилактика. Следующее посещение в сентябре.
Feadin вне форума  
Old 20.04.2011, 16:47
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да, жалко конечно но ничего с ней не поделаешь... не берет и всё!
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Ир,ну скажешь моя так примерно так же выразилась в 4 месяца
я,когда смотрю дочкины зубы,всегда думаю,а вот если она меня этими зубами,да за грудь
Меня кусала пару раз Я ей даю, а она на меня смотрит и кааааак кусанёт ... а потом смеётся Это всё, что она делает с моей грудью сейчас играется ещё руками за соски оттягивет
mimi вне форума  
Old 20.04.2011, 16:51
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Поняла,спасибо.
С грушей вас!!!

Привет,солнце!!! Какие дела?
да в банк надо и за продуктами))
Цитата:
Привет, девулечки!!!

Как вы тут?

мы ввели, кушаем индейку

Идем с мужем в банк, недалеко от нашего дома есть сеть магазинов, один из них ювелирный, идем и видим около ювелирного очень много машин милицейский, омон, скорая. Оказывается незадолго было совершенно ограбление ювелирного, охранника ранили (мы видели как его грузили в скорую) преступники скрылись, все оцеплено...жуть в общем , очевидцы говорили что стрельба была. Вот думаю, а если бы мы попали в том момент, когда грабили и не дай Бог под обстрел

У Алинки запор(((, дала дюфалак, себе чернослива тоже купила и ей пюре.
Надежд@ вне форума  
Old 20.04.2011, 17:02
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Привет, девулечки!!!

Как вы тут?

Ириш,приветик С походом к ортопеду вас
Мы телятину кушаем.
Цитата:

Жалко,ну ладно 7 месяцев уже хорошо
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
С 7месяцами наших маленьких принцесс!!!
Юль, с зубиком вас и с достижениями Коленьки!
Ир, жалко, что Янка отказалась от маминого молочка (
Сашуль, умничка! Наконец-то съездила!!! Как Наталья перенесла расставание?
Пузяка задолбала!!! Пока дочитаешь до конца, уже забываешь, про что читала. ((

Были сегодня с Федором у ортопеда. Похвалила, сказала, молодцы! Сказала нам ортопедическая обувь не нужна, с ножками все отлично! И массаж нам в общем не нужен, только, если как профилактика. Следующее посещение в сентябре.
С походом к ортопеду
Цитата:

мы ввели, кушаем индейку

Идем с мужем в банк, недалеко от нашего дома есть сеть магазинов, один из них ювелирный, идем и видим около ювелирного очень много машин милицейский, омон, скорая. Оказывается незадолго было совершенно ограбление ювелирного, охранника ранили (мы видели как его грузили в скорую) преступники скрылись, все оцеплено...жуть в общем , очевидцы говорили что стрельба была. Вот думаю, а если бы мы попали в том момент, когда грабили и не дай Бог под обстрел

Ого,вот у вас там страсти то

Ну от чернослива прокакается надеюсь.Зато Мишутка мой уже 2 раза сегодня,и оба раза в горшок,ай да молодец

Дела сделали?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.04.2011, 17:05
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня постелила на пол полотенце большое,одеялко,пустила Мишутку,не может ползать только вот,скользит без ковра.Зато поиграл

Вот ещё как любит стоять на диване,так радуется

Молодец!!!

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Девочки привет родные мои!!!!я так соскучилась!!!приехали,столько всяких дел сразу возникло,что даже и минутки не было к вам заглянуть!ужас просто!!
Отчитываюсь
Полет прошел просто шикарно!!Варя умничка была!!На след.день Варюня прошла боевое крещение-сходила с нами в ТЦ первый раз!а у меня обнаружился шопоголизм в тяжелой форме Гребла все,что видела!!
Вчера к нам приходила массажистка,очень удивлялась тому как Варя ползает хорошо,сказала,что тонус в принципе у неенормальный( поставила Варю на ножки,а она хорошо так на стопку полную опиралась),короче зря я так сильно переживала вчера у нас второй зуб прорезался!! хм...вроде пока все...сегодняидем в поликлинику,вчера сдали кровь-все ок,а вот мочу я третий день не могу собрать,ужас какой-то!!
С зубиком! И с возвращением!
Цитата:
Привет,Ксюша)))с прилетом вас)Хорошо,что Варюня хорошо перенесла поездку!с покупками и анализами и массажем)

Лиль,так это я про АГУШУ говорила)сама хотела ФН купить-не было(

с зубиком Коленьку))))мне Г тоже прописала Чарозетту,но я не пью пока таблы

у меня такая http://m1.ua//jpg_zoom1/70614.jpg
Всем доброе утро!
У меня тоже такая.

Цитата:
купили вчера Лизе самокат и 2 инженера с высшим образованием не смогли собрать))))))))))))))))))))))))))
Небось инструкцию читали ))))))))))))))))))))))

Цитата:

мы ввели, кушаем индейку

Ой, какие страсти!!!!
Алиночку чмок!
Feadin вне форума  
Old 20.04.2011, 17:05
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш,приветик С походом к ортопеду вас
Мы телятину кушаем.

Жалко,ну ладно 7 месяцев уже хорошо

С походом к ортопеду

Ого,вот у вас там страсти то

Ну от чернослива прокакается надеюсь.Зато Мишутка мой уже 2 раза сегодня,и оба раза в горшок,ай да молодец

Дела сделали?
Спасибо!!
Feadin вне форума  
Old 20.04.2011, 17:14
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

девочки, привет всем!!! ну и пропустила я вас тут...(((
всё перечитаю, обесчаю)))))
у нас сопельки и снова горлышко красное((( пьем эреспал и ромашку.
sashinatasha вне форума  
Old 20.04.2011, 17:35
Креветка
Мама-практикант

Девченочки, а я так хочу тоже на встречу к вам.. ну не знаю получится ли... ближе к дате будет видно...
Креветка вне форума  
Old 20.04.2011, 17:37
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы попробывали индейку смешала с брокколи,вроде пошло
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема