Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2011, 18:40
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Девчат зацените для школы сделала вот

оооо,чума!!!!красиво)))жаль в нашем детстве не было такой красоты
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Что-то меня ломает ппц как! Погода дурацкая!!!!!!!

Купила Феде Либеро Эвридей на пробу. Посмотрим, что за зверь...
Федя так махал погремушкой, что разбил себе губу
малыш
до крови разбил???
svetlanavik вне форума  
Old 19.04.2011, 18:57
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

Бедненький,чмокни его от нас
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение

малыш
до крови разбил???
ДА, маленькая кровиночка. Помазала камистадом, сразу замолчал, повеселел.
Кажется, у нас на тыкву реакция... Щеки и ручки в крапинку...
Feadin вне форума  
Old 19.04.2011, 22:52
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

Здорово!!!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
и я хочу рецепт
сам он может пару секунд сидит.невролог сегодня сказала что еще не готов сидеть.
скоро дольше сидеть начнет, у Никитки слабый плечевой пояс, я с ним каждый день играю у какой-то возвышенности, вычитала где-то, хорошо для детей со слабым плечевым поясом, чаще всего - это мои ноги или живот, сначала сама его руки ставила, а он ножки в коленях сгибал, потом он сам начал забираться на меня и пытаться ползать, затем на животе пополз, стал на четвереньки вставать, а потом сел) Сейчас может сесть еще из положения на четвереньках и наоборот, получается не всегда, но он тренируется)
Цитата:
Напиши,тоже попробую.
Йогурт
1 литр молока подогреть до 38- 40 градусов
1 банка активии без добавок (для закваски)
Активию хорошо размешать в подогретом молоке, разлить по баночкам от детского питания.
В мультиварку налить немного водички, тоже 38 градусов, можно постелить тряпочку, чтобы не поцарапать кастрюльку и поставить туда банки без крышек. Режим подогрев на 30 минут, потом выключаем и оставляем еще на 3,5 часа в закрытой мультиварке. Можно даже не включать режим подогрев, просто оставить баночки в мульте на 4-5 часов, если нет мультивакри, можно кастрюлю с йогуртом закутать в одеяло на 4-5 часов, а потом разлить по баночкам. Готовый йогурт закрыть крышками и убрать в холодильник. Сегодня делала 1 раз, на вкус точно такой же, как активия без добавок получился, по консистенции другой немножко, наверно температура была выше 40 гр. Можно кушать с фруктами, вареньем, хлопьями, заправлять салаты вместо сметаны.
VesnuchkA вне форума  
Old 19.04.2011, 22:58
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Здорово!!!!
Цитата:
и я хочу рецепт
сам он может пару секунд сидит.невролог сегодня сказала что еще не готов сидеть.
скоро дольше сидеть начнет, у Никитки слабый плечевой пояс, я с ним каждый день играю у какой-то возвышенности, вычитала где-то, хорошо для детей со слабым плечевым поясом, чаще всего - это мои ноги или живот, сначала сама его руки ставила, а он ножки в коленях сгибал, потом он сам начал забираться на меня и пытаться ползать, затем на животе пополз, стал на четвереньки вставать, а потом сел) Сейчас может сесть еще из положения на четвереньках и наоборот, получается не всегда, но он тренируется)
Цитата:
Напиши,тоже попробую.
Йогурт
Активию хорошо размешать в подогретом молоке, разлить по баночкам от детского питания.
В мультиварку налить немного водички, тоже 38 градусов, можно постелить тряпочку, чтобы не поцарапать кастрюльку и поставить туда банки без крышек. Режим подогрев на 30 минут, потом выключаем и оставляем еще на 3,5 часа в закрытой мультиварке. Можно даже не включать режим подогрев, просто оставить баночки в мульте на 4-5 часов, если нет мультивакри, можно кастрюлю с йогуртом закутать в одеяло на 4-5 часов, а потом разлить по баночкам. Готовый йогурт закрыть крышками и убрать в холодильник. Сегодня делала 1 раз, на вкус точно такой же, как активия без добавок получился, по консистенции другой немножко, наверно температура была выше 40 гр. Можно кушать с фруктами, вареньем, хлопьями, заправлять салаты вместо сметаны.
VesnuchkA вне форума  
Old 19.04.2011, 23:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Ой как жалко
Цитата:

малыш
до крови разбил???
Спасибо,Свет
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Здорово!!!!

Йогурт
Лара,спасибочки.Слушай,а у меня нет режима подогрев.на какой ставить?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.04.2011, 23:03
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

дел
VesnuchkA вне форума  
Old 19.04.2011, 23:12
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ой как жалко

Спасибо,Свет

Лара,спасибочки.Слушай,а у меня нет режима подогрев.на какой ставить?
а какие режимы у тебя есть? Может просо как термос использовать мультю?
VesnuchkA вне форума  
Old 19.04.2011, 23:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
а какие режимы у тебя есть? Может просо как термос использовать мультю?
У меня есть гречка,молочная каша,выпечка,на пару,плов,тушение.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.04.2011, 23:21
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня есть гречка,молочная каша,выпечка,на пару,плов,тушение.
так у меня такая же, просто нажимаешь на кнопку выкл/подогрев будет на подогреве стоять, через 30 минут выключаешь.
VesnuchkA вне форума  
Old 19.04.2011, 23:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
так у меня такая же, просто нажимаешь на кнопку выкл/подогрев будет на подогреве стоять, через 30 минут выключаешь.
Точно,что то я туплю
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.04.2011, 23:28
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сегодня постелила на пол полотенце большое,одеялко,пустила Мишутку,не может ползать только вот,скользит без ковра.Зато поиграл

Вот ещё как любит стоять на диване,так радуется

~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.04.2011, 23:36
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Наташ, Миша сидит, если его посадить? Что врач говорит тонус везде снижен или плечевой пояс, спинка?

Сделала домашний йогурт в мультиварке , кому интересно, могу рецепт написать, потом Никите на полдник буду с творожком чередовать.
Сейчас на тренировку ухожу, вечерком напишу.
какая ты молодец что занимаешься
Цитата:

здорово
Цитата:

поцелуйчик Феде
Цитата:
Сегодня постелила на пол полотенце большое,одеялко,пустила Мишутку,не может ползать только вот,скользит без ковра.Зато поиграл

Надежд@ вне форума  
Old 19.04.2011, 23:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
какая ты молодец что занимаешься

здорово

поцелуйчик Феде

~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.04.2011, 00:35
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
девочки,у кого детки сидят..вы их учили как садиться правильно?
нет

Цитата:

Сделала домашний йогурт в мультиварке
а я купила специально для этого йогуртницу,но так полгода и стоит без дела-все некогда)

Цитата:

умничка!

Цитата:

поцелуйчики от нас!

Цитата:
жалко(

Цитата:

здорово)он вообще у тебя всегда довольный и радуется)
Almari вне форума  
Old 20.04.2011, 00:40
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

сегодня ездили в садики вставать на очереди,в одном Лиза 50я,Никита 75й,в другом Лиза 35я,Никита 51й
будем как-то искать пути,чтобы договариваться,иначе с такой очередью Лиза до школы не попадет(
я наконец-то ехала впереди,а детки каждый в своем кресле сзади)Никите очень понравилось,все время смотрел в окошко,не плакал)а потом они оба спали)
хотела Лизе купить весенние ботиночки,но не нашла,тк уже сплошные босоножки....может в след выходные что найдем...
заходили в кораблик,купили дочке платье,шапочку,беретик)а Никите каши и фруктовые пюре)взяла АГУШУ яблоко,груша,яблоко-банан,яблоко-груша,чернослив БЛ,тк другого не было
персик и абрикос не стала брать,тк там фруктоза
Almari вне форума  
Old 20.04.2011, 08:02
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
вот какие игрушки к нам прилетели из Диснейленда

они плотные резиновые и свистят если надавить

Надь,я курицу давно не ела,а раньше высыпало у Мишки
Игрухи улееееет!!!!!
Цитата:
Девочки привет! Клевые какие)))
Кто какие игрушки покупает, чтобы сейчас играть? В поликлинике посоветовали кубики и учится разбирать пирамидку, эти игрушки давно у нас есть, Никите нравится катать машинку пищащую, остальные игрушки быстро надоедают, думаю, что еще купить?
Из повседневных вещей очень нравится колокольчик и пластиковая коробка для влажных салфеток, она ему всегда интересна)))
Ой мы тоже этой коробкой любим играть!! У нас вообще так много игрушек набралось-целая коробка большая,но Варя любит больше бытовыми предметами играть! к погремушками вообще равнодушна,развивалок на пять минут хватает..любит оч только музыкальную книжку и бегемота мягкого из коврика,ну и посто книжки любитхочу купить пирамидку и кубики

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Ларис, коробка от салфеток мега игрушка, мы тоже ее обожаем
Я тут скидывала фото толловских игрушек, Алинка их любит.

Ксюху забыла
Спасибо Надюшенька!!!!и меня запишите!!я тоже прикорябаюсь!!!
Цитата:
ата та мне по попе,Ксюшенька,прости дорогая,девочки что-то она не заходит,должна же была в Москву прилететь
От при встрече и получишь ата та,дорогая готовься!
Цитата:
вот это подарочек
моей надо откуда-нибудь проводов нарыть,она либит в провадах капаться
Светик!!мы тож провода обожаем!!! У меня не ребенок,а электроник!!
Цитата:
моя теперь встает в 6.30-7 утра и начинает на всю квартиру разговаривать,таким громким голосом:"БАБАБА" и так пока ее к себе не возьмешь,потом даю ей поесть,раньше после еды она опять засыпала,а теперь нет,может поспать максимум полчасика и опять"бабабаба или дядядядя"и все крушит кругом и ей надо,чтобы я обязательно на нее смотрела,если укроюсь одеялом или глаза закрою,она мне в нос залезет или пальцами в глаза тыкать начнет или последние волосятки мои на руки себе накручивать,я так понимаю,это только цветочки........
Ахахахаха!!!!!+1)))))))))))))))

Цитата:
Приветик С пуливилизатора-хорошая идея,я помню этим летом всю ночь с него на себя воду лила
Ой как вспомню-так вздрогну!!
Цитата:
Наташ, Миша сидит, если его посадить? Что врач говорит тонус везде снижен или плечевой пояс, спинка?

Сделала домашний йогурт в мультиварке , кому интересно, могу рецепт написать, потом Никите на полдник буду с творожком чередовать.
Сейчас на тренировку ухожу, вечерком напишу.
Ларискин спасибки за рецепт!! а какая у тебя мультиварка?я посто тоже купить хочу,но в них не разбираюсь
Nafania вне форума  
Old 20.04.2011, 08:14
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро,девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
нет

а я купила специально для этого йогуртницу,но так полгода и стоит без дела-все некогда)

умничка!

поцелуйчики от нас!

жалко(

здорово)он вообще у тебя всегда довольный и радуется)
Спасибо,Машуль. Ага,всегда довольный,ТТТ,жизнерадостный малыш,а чего ему грустить все рядом,все его любят
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
сегодня ездили в садики вставать на очереди,в одном Лиза 50я,Никита 75й,в другом Лиза 35я,Никита 51й
будем как-то искать пути,чтобы договариваться,иначе с такой очередью Лиза до школы не попадет(
я наконец-то ехала впереди,а детки каждый в своем кресле сзади)Никите очень понравилось,все время смотрел в окошко,не плакал)а потом они оба спали)
хотела Лизе купить весенние ботиночки,но не нашла,тк уже сплошные босоножки....может в след выходные что найдем...
заходили в кораблик,купили дочке платье,шапочку,беретик)а Никите каши и фруктовые пюре)взяла АГУШУ яблоко,груша,яблоко-банан,яблоко-груша,чернослив БЛ,тк другого не было
персик и абрикос не стала брать,тк там фруктоза
Да уж,точно в школу пойдёте,до сада не доберётся.Вот прям бесит эта проблема с садами,говорят детей рожайте,а условия когда создадут
С покупками
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Игрухи улееееет!!!!!

Ой мы тоже этой коробкой любим играть!! У нас вообще так много игрушек набралось-целая коробка большая,но Варя любит больше бытовыми предметами играть! к погремушками вообще равнодушна,развивалок на пять минут хватает..любит оч только музыкальную книжку и бегемота мягкого из коврика,ну и посто книжки любитхочу купить пирамидку и кубики

Спасибо Надюшенька!!!!и меня запишите!!я тоже прикорябаюсь!!!

От при встрече и получишь ата та,дорогая готовься!

Светик!!мы тож провода обожаем!!! У меня не ребенок,а электроник!!

Ахахахаха!!!!!+1)))))))))))))))

Ой как вспомню-так вздрогну!!

Ларискин спасибки за рецепт!! а какая у тебя мультиварка?я посто тоже купить хочу,но в них не разбираюсь
Ксюшенька,привет,дорогая!!!
Как вы с Варюней,как перелёт,хорошо перенесли?
У меня мультиварка панасоник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.04.2011, 08:23
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Девочки привет родные мои!!!!я так соскучилась!!!приехали,столько всяких дел сразу возникло,что даже и минутки не было к вам заглянуть!ужас просто!!
Отчитываюсь
Полет прошел просто шикарно!!Варя умничка была!!На след.день Варюня прошла боевое крещение-сходила с нами в ТЦ первый раз!а у меня обнаружился шопоголизм в тяжелой форме Гребла все,что видела!!
Вчера к нам приходила массажистка,очень удивлялась тому как Варя ползает хорошо,сказала,что тонус в принципе у неенормальный( поставила Варю на ножки,а она хорошо так на стопку полную опиралась),короче зря я так сильно переживала вчера у нас второй зуб прорезался!! хм...вроде пока все...сегодняидем в поликлинику,вчера сдали кровь-все ок,а вот мочу я третий день не могу собрать,ужас какой-то!!
Nafania вне форума  
Old 20.04.2011, 08:32
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Девочки привет родные мои!!!!я так соскучилась!!!приехали,столько всяких дел сразу возникло,что даже и минутки не было к вам заглянуть!ужас просто!!
Отчитываюсь
Полет прошел просто шикарно!!Варя умничка была!!На след.день Варюня прошла боевое крещение-сходила с нами в ТЦ первый раз!а у меня обнаружился шопоголизм в тяжелой форме Гребла все,что видела!!
Вчера к нам приходила массажистка,очень удивлялась тому как Варя ползает хорошо,сказала,что тонус в принципе у неенормальный( поставила Варю на ножки,а она хорошо так на стопку полную опиралась),короче зря я так сильно переживала вчера у нас второй зуб прорезался!! хм...вроде пока все...сегодняидем в поликлинику,вчера сдали кровь-все ок,а вот мочу я третий день не могу собрать,ужас какой-то!!
О как хорошо,а ты переживала С зубиком вас очередным и со сдачей кровушки
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.04.2011, 08:40
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!

Лиль,Мишутка такой лапушка..особенно на первой фотке..такое удивленное лицо)
Ксюш,,с прилетом васс походом и с хорошими новостями на массажеудачи в поликлинике
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема