![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кажется, у нас на тыкву реакция... Щеки и ручки в крапинку... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово!!!!
Цитата:
Йогурт 1 литр молока подогреть до 38- 40 градусов 1 банка активии без добавок (для закваски) Активию хорошо размешать в подогретом молоке, разлить по баночкам от детского питания. В мультиварку налить немного водички, тоже 38 градусов, можно постелить тряпочку, чтобы не поцарапать кастрюльку и поставить туда банки без крышек. Режим подогрев на 30 минут, потом выключаем и оставляем еще на 3,5 часа в закрытой мультиварке. Можно даже не включать режим подогрев, просто оставить баночки в мульте на 4-5 часов, если нет мультивакри, можно кастрюлю с йогуртом закутать в одеяло на 4-5 часов, а потом разлить по баночкам. Готовый йогурт закрыть крышками и убрать в холодильник. Сегодня делала 1 раз, на вкус точно такой же, как активия без добавок получился, по консистенции другой немножко, наверно температура была выше 40 гр. Можно кушать с фруктами, вареньем, хлопьями, заправлять салаты вместо сметаны. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово!!!!
Цитата:
Йогурт 1 литр молока подогреть до 38- 40 градусов 1 банка активии без добавок (для закваски) Активию хорошо размешать в подогретом молоке, разлить по баночкам от детского питания. В мультиварку налить немного водички, тоже 38 градусов, можно постелить тряпочку, чтобы не поцарапать кастрюльку и поставить туда банки без крышек. Режим подогрев на 30 минут, потом выключаем и оставляем еще на 3,5 часа в закрытой мультиварке. Можно даже не включать режим подогрев, просто оставить баночки в мульте на 4-5 часов, если нет мультивакри, можно кастрюлю с йогуртом закутать в одеяло на 4-5 часов, а потом разлить по баночкам. Готовый йогурт закрыть крышками и убрать в холодильник. Сегодня делала 1 раз, на вкус точно такой же, как активия без добавок получился, по консистенции другой немножко, наверно температура была выше 40 гр. Можно кушать с фруктами, вареньем, хлопьями, заправлять салаты вместо сметаны. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет
а я купила специально для этого йогуртницу,но так полгода и стоит без дела-все некогда) умничка! Цитата:
Цитата:
здорово)он вообще у тебя всегда довольный и радуется) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня ездили в садики вставать на очереди,в одном Лиза 50я,Никита 75й,в другом Лиза 35я,Никита 51й
будем как-то искать пути,чтобы договариваться,иначе с такой очередью Лиза до школы не попадет( я наконец-то ехала впереди,а детки каждый в своем кресле сзади)Никите очень понравилось,все время смотрел в окошко,не плакал)а потом они оба спали) хотела Лизе купить весенние ботиночки,но не нашла,тк уже сплошные босоножки....может в след выходные что найдем... заходили в кораблик,купили дочке платье,шапочку,беретик)а Никите каши и фруктовые пюре)взяла АГУШУ яблоко,груша,яблоко-банан,яблоко-груша,чернослив БЛ,тк другого не было персик и абрикос не стала брать,тк там фруктоза |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() С покупками ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как вы с Варюней,как перелёт,хорошо перенесли? У меня мультиварка панасоник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет родные мои!!!!я так соскучилась!!!приехали,столько всяких дел сразу возникло,что даже и минутки не было к вам заглянуть!ужас просто!!
Отчитываюсь ![]() Полет прошел просто шикарно!!Варя умничка была!!На след.день Варюня прошла боевое крещение-сходила с нами в ТЦ первый раз!а у меня обнаружился шопоголизм в тяжелой форме ![]() Вчера к нам приходила массажистка,очень удивлялась тому как Варя ползает хорошо,сказала,что тонус в принципе у неенормальный( поставила Варю на ножки,а она хорошо так на стопку полную опиралась),короче зря я так сильно переживала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |