![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам тоже не всегда, но жить стало легче ну думаю, не в последний раз встреча?! Нет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не учила, Натуль, она сама садилась из положения на боку с опорой на руку, потом из этого положения стала садиться нормально без руки уже и стала держать спинку хорошо, сейчас садится из любого положения, из положения стоя, на четвереньках, из лежачего положения через бок.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя теперь встает в 6.30-7 утра и начинает на всю квартиру разговаривать,таким громким голосом:"БАБАБА" и так пока ее к себе не возьмешь,потом даю ей поесть,раньше после еды она опять засыпала,а теперь нет,может поспать максимум полчасика и опять"бабабаба или дядядядя"и все крушит кругом и ей надо,чтобы я обязательно на нее смотрела,если укроюсь одеялом или глаза закрою,она мне в нос залезет или пальцами в глаза тыкать начнет или последние волосятки мои на руки себе накручивать,я так понимаю,это только цветочки........
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() встаем в 7-30, через час еще ложимся на часик спать, просыпаемся в 10 максимум и до 2х часов дня не уложить, в 2 идем гулять на 2 часа, в следующий раз спать ложимся только в 19-30 где-то на часик, на ночь в 22-30 где-то.......и чтоб я обязательно была рядом. т.е с мужем я могу побыть только после 00-00 (как золушка блин) когда Аля уснет крепко. ![]() |
|
![]() |