Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2012, 10:23
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем!!!!!!!!!!!! у нас так и запоры, какаем мало и какашки тугие. а так все хорошо. веселенькие.

всех малышасиков поздравляем у кого датки
ночка вне форума  
Old 29.07.2012, 10:30
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Это нормально и прекрасно
Мы целый день с детьми гуляли в Измайловском парке Там встречались с крестником
Там тааааааааааак нерельно здорово на каждой эстраде что-то происходит: учат танцевать, на другой оркестр, на тртьей джаз и т д. На эстраде возле пруда детские аниматоры с играми и мастер-классами. Парк очень ухоженный и современный! + парковые традиции и ручные белки Куча детских площадок на территории!
какаие вы молодцы!
ночка вне форума  
Old 29.07.2012, 22:59
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
я бы тоже не оставила.
Сегодня были на даче, я тоже не оставляла
Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Мы едим каждые 4 часа по 150мл и 5 ложек смеси, 5 раз в день. Последний раз в 22-00 и потом в 6-00 утра
Какие вы молодцы, но всё таки смесь наверное сытнее поэтому реже кушает, мы едим примерно через 2,5-3 часа и ночью часа через 3-4
Yle4k@ вне форума  
Old 30.07.2012, 11:42
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да Юлёк смесь сытнее.... тока мальчики больше кушают... у меня на ИВ по 150 воды и 5 ложек кое как выдерживает 3 часа, иногда тока 2,5... и в среднем ест раз 7 за день....
чтоб не ел 4-5 часов т.е спал такое бывает редко О_О

в выходные что-то нет у нас никого туточки... .О_О
у всех видимо кураж - бомбей ))))

мы сегодня идем на массаж.... вот я думаю как там всё у нас будет....
сЫч вне форума  
Old 30.07.2012, 12:28
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Удачно вам сходить на массаж

Просто все дети разные. У меня и сын так ел. Он на 180 перешел наверное только в полгода
плюш вне форума  
Old 30.07.2012, 15:38
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, 100 лет не писала, но читала каждый день, столько всего, крестины, дачи, парки, друзья. Вы молодцы живете!
У меня тоже экшен: уже две квартиры почти купили и в последний момент сорвалось. Сегодня вообще, вечером должна была ехать договариваться о подписании договора, муж на военных сборах, старший приболел, малая тоже сопливая. Короче я все утро, одной рукой держу дочку у сиськи, другой вытираю сопли сыну плюс собирал пазл/переключаю мультик/собирал размазаную кашу и т.д. А плечом держу телефон и говорю с маклером, банком, работой, снова банком и сново маклером. И зачем? Что бы в 12:00 все обломалось!
Рут вне форума  
Old 30.07.2012, 21:46
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

А чо какой то праздник или просто все разбежались?
Рут вне форума  
Old 30.07.2012, 21:51
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Лен, не пререживац, значит еще лучше квартиру найдете!

А пузяка ссегодня у большинства не работает. С айпэда я не могу выйти, а с телефона, пожалуйста!
Vittoria вне форума  
Old 30.07.2012, 22:16
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Лен, не пререживац, значит еще лучше квартиру найдете!

А пузяка ссегодня у большинства не работает. С айпэда я не могу выйти, а с телефона, пожалуйста!
Ааааа, стряннннно. Я с айпэда и без проблем!
Спасибо. Я из за квартиры не сильно рас строилась, меня больше волнуют двое больных детей и отсутствие мужа
Рут вне форума  
Old 31.07.2012, 09:51
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Ааааа, стряннннно. Я с айпэда и без проблем!
Спасибо. Я из за квартиры не сильно рас строилась, меня больше волнуют двое больных детей и отсутствие мужа
А муж когда приедет?
Детишки пусть скорее перестают сопливить, ты - молодчинка!

Пузчка продолжает не работать у большинства... при заходе с компа или с айпэда пишут, что срок домена истек. Странно, что у кого-то все в порядке, а у кого-то второй день глюк.
Vittoria вне форума  
Old 31.07.2012, 10:55
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
А муж когда приедет?
Детишки пусть скорее перестают сопливить, ты - молодчинка!

Пузчка продолжает не работать у большинства... при заходе с компа или с айпэда пишут, что срок домена истек. Странно, что у кого-то все в порядке, а у кого-то второй день глюк.
Спасибо, муж вернется в четверг, скорее всего поздно вечером, вроде скоро, а для меня как вечность.

Может у меня работает т.к я не захожу заново а просто обновляю....
Рут вне форума  
Old 31.07.2012, 15:00
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет девочки! Пузяка у меня тормозит, несколько раз писала ответ, но при отправке начинался глубокий загруз и пузяка впадала в прострацию...

Мы сегодня прививку Леруське сделали, я очень долго сомневалась ставить Инфарникс или Пентаксим, в итоге поставили Пентаксим. Теперь вот спит, наблюдаю реакцию, но у моих (ТТТ) ни у кого пока ни температуры ничего не было, даже на отечественные вакцины.

мы еще не покрестились, все усложнено этим обязательным теперь собеседованием, у нас все из разных городов и собрать всех и так не просто, а еще и на собеседование в рабочий день, в общем пока на эти выходные запланировали, если ничего не переиграется снова...
Ксения К. вне форума  
Old 31.07.2012, 15:18
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Спасибо, муж вернется в четверг, скорее всего поздно вечером, вроде скоро, а для меня как вечность.

Может у меня работает т.к я не захожу заново а просто обновляю....
Лена, держись!!! Спокойствие и только спокойствие!
Ксения К. вне форума  
Old 31.07.2012, 15:40
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Лена, держись!!! Спокойствие и только спокойствие!
Спасибо!

На самом деле немного экстрима оказались полезны. Сегодня Дэни пошел в сад, Тали почти не сопливит, суета вокруг поисков квартиры отложена до возвращения мужа. Сижу дома с малышкой, стираю, мою посуду и чувствую себя на курорте
Рут вне форума  
Old 31.07.2012, 15:44
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да Юлёк смесь сытнее.... тока мальчики больше кушают... у меня на ИВ по 150 воды и 5 ложек кое как выдерживает 3 часа, иногда тока 2,5... и в среднем ест раз 7 за день....
чтоб не ел 4-5 часов т.е спал такое бывает редко О_О

в выходные что-то нет у нас никого туточки... .О_О
у всех видимо кураж - бомбей ))))

мы сегодня идем на массаж.... вот я думаю как там всё у нас будет....
Цитата:
Привет всем, 100 лет не писала, но читала каждый день, столько всего, крестины, дачи, парки, друзья. Вы молодцы живете!
У меня тоже экшен: уже две квартиры почти купили и в последний момент сорвалось. Сегодня вообще, вечером должна была ехать договариваться о подписании договора, муж на военных сборах, старший приболел, малая тоже сопливая. Короче я все утро, одной рукой держу дочку у сиськи, другой вытираю сопли сыну плюс собирал пазл/переключаю мультик/собирал размазаную кашу и т.д. А плечом держу телефон и говорю с маклером, банком, работой, снова банком и сново маклером. И зачем? Что бы в 12:00 все обломалось!
Цитата:
Спасибо!

На самом деле немного экстрима оказались полезны. Сегодня Дэни пошел в сад, Тали почти не сопливит, суета вокруг поисков квартиры отложена до возвращения мужа. Сижу дома с малышкой, стираю, мою посуду и чувствую себя на курорте
Нууу с нашей точки зрения ты и есть на курорте, до моря небось рукой подать?
Ксения К. вне форума  
Old 31.07.2012, 17:52
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Нууу с нашей точки зрения ты и есть на курорте, до моря небось рукой подать?
Ну да, 20 мин езды . Только сейчас у нас медузы, да и жарковато для малышки, так что я туда мужиков ссылаю, а сама дома с кондиционером
Рут вне форума  
Old 31.07.2012, 18:19
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Нам до Волги ехать минимум час (я тебе завидую молча ).
плюш вне форума  
Old 31.07.2012, 18:22
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Про прививки.
У нас киста не большая в голове, как думаете это на прививки не повлияет или лучше у невролога поинтересоваться?
плюш вне форума  
Old 01.08.2012, 05:24
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Про прививки.
У нас киста не большая в голове, как думаете это на прививки не повлияет или лучше у невролога поинтересоваться?
Привет, конечно к специалисту!!!

У меня тоже вопрос. Мы тут все по очереди болеем, и вот моя очередь, с 12 меня колбасит, померяла температуру 37,8. Я могу продолжать кормить?
Рут вне форума  
Old 01.08.2012, 08:57
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, конечно к специалисту!!!

У меня тоже вопрос. Мы тут все по очереди болеем, и вот моя очередь, с 12 меня колбасит, померяла температуру 37,8. Я могу продолжать кормить?
Я тоже недавно болела. При 38 кормит не рёккомендуется, хотя моя мама, например, кормила. А педиатр мне сказала, что это на свой страх и риск кормить при высокой температуре - может как защитой оказаться для ребенка, так и нападением((( 50 на 50.
Я когда болела пила гомеопатию (типа оциллококцинум), лизобакт для горла, полоскание фурацилином и парацетамол.
Vittoria вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск