|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А это он виноват, его косяк? Если нет, то миритесь скорее, его надо поддержать. Цитата:
Цитата:
Хочу скорее домой видео смотреть. Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я в воскресенье пойду покупать. |
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с их конторой не подписали новые контракты 2 организации, самые крупные, тобишь объемы падают, вот и мудрят.Цитата:
или проверить просто...кошмарики! да уж, дороже здоровья ниче не бывает пусть быстрее бяки проходят.Цитата:
радуешься отсутствию прздника у мужа видишь, значит у вас к лучшему! Щас опять ругалась, короче ему за ту же ЗП навязывают еще работу ваще другую, которая требует разъездов, а не нахождения в офисе я ору-ору, остановиться не могу понимаю что он щас ни в чем не виноват какая то я бешеная стала.Цитата:
Даша, как ты еще ходишь до сих пор?!!! млин, а мож чего успокоительно попить?! Цитата:
эх, а вот лет через 5 посмотрим!
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
плюс ещё вчера др у него был ему и в тот др такой вот сюрприз сделали..как буд спецом блин на др выговор дают а я ему дома романтик устроила..сбегала купила шампусик,конфетки,виноград)))свечки зажгла и палочку-вонялочку...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а романтик это ты умничка, рад был мужаня? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
млин, тоже же надо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он у меня по молодости попадал в аварию на мотоцикле... спине было очень бобо, у него короче руки немеют и прочие прелести
|
|
|
|