![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня муж сейчас заболел... при том серьезно(спина, желудок и много всего сразу ![]() Цените друг друга, что вы друг у друга есть, а работа будет не эта так другая, это не главное, сама ведь знаешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот и не верь после этого, что болезни даются не просто так, здоровья вашему папке, но пусть отношения к вам остается такое же! Цитата:
![]() Даша, видео супер! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чего это папка ваш захворал так резко ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Анют, я сама плакала когда делала видео))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют у моего тоже проблемы на работе...получил распоряжение на выговор не за что,накосячили другие из другой смены вообще, а он как главный сцециалист за это отвечает..у них корпаративка должна быть 28 он сказал ,что с такими уродами не хочет за одним столом сидеть и сказал ,что не пойдёт..а я этому так рада тыц,тыц,тыц...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() я делала в Pinnacle Studio 15 Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |