Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2013, 12:56
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет!
У меня что-то ноут сломался - не включается совсем(( Гулять, значит, пойдем, раз компа нет А еще я Олесю в салон записала - пойдем красоту на лысине наводить)
требуем фото ДО и ПОСЛЕ!!!! : girl_pinkglassesf:
сЫч вне форума  
Old 15.05.2013, 13:47
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Люд. чего реветь-то? Ребенка только пугать, а-яй-яй! Ничего страшного не случилось. Покажи Машу хорошим неврологу и ортопеду, они скажут где именно проблема. Где-то мышцы слабоваты значит еще, массаж, зарядка, ванны солевые, из лекарств в таких случаях любят элькар и витамин е назначать, или энцефабол...но это уже серьезно и обоснованно должно быть.
Пойдет Маша, никуда она не денется)))
Я заметила, что у Лера начала слегка косолапить при ходьбе, сходили к ортопеду, она говорит, со стопами все нормально, к неврологу пошли, она сказала, что это из-за того что мыщцы бедра слабоваты, вот будем опять в этом направлении физкультурой заниматься, укрепляться, еще у нас левая сторона вообще вся слабее, Лера даже когда в ладошки хлопает левую руку просто держит, а правой по ней хлопает. Так что этим тоже будем заниматься. Вот у нас нарисовались задачи на лето...
Ходили с Любой на прослушивание в музыкалку, взяли ее, осенью пойдет))) Требует, правда, прямо сейчас и нарядное платье вынь да полож, она ж выступать будет)))
Попросили песню спеть, мы с ней готовили одну маленькую, так Люба завела: As sly as a fox, as strong as an ox... Это ее любимая сейчас (Ленка, из рекламы виндовс 8).

Сижу с портфолио для старшей, элементы рефлексии должны обязательно присутствовать, вот я за нее сочиняю, ибо она вчера ну такого понаписала...
ксюша, к врачам ходили..... ортопед сказал все в норме, невролог назначила только массаж. мы его до 9 мая сделали уже. вот теперь ждемс
ночка вне форума  
Old 15.05.2013, 13:50
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Люд а что ты плачешь??? пойдет красотка твоя ,никуда не денеться!!!
согласна надо идти к врачам нормальным... а может просто у Маши такой темп....

я вот целыми днями с Деном гуляю.. жарко только очень у нас ((((

сегодня в 2 жэка уже сходила... платье одела нарядное.. вот и скакала еще по площадкам с Денисом.. а в одном жэке я напоролась на болт который из стены торчал и тепер ьу меня еще один синяк на наоге.. на той неделе на оградку железную налетела (((

но мне вот щас с Денисом гулять проще он сам ходит по площадке в сандалях... они ему стали как раз 23 р-р те которые в 9 м. брали с запасом... то есть он ходит а я за ним иду хвостиком.. ну у него уже все ноги в мелких синячках!!! это побочка ходьбы!

и знаешь Люд я сегодня с ним девочку 1 г и 1 м. втсретила она тока за руку идет кое как... и нчие никто не плакал из за этого.. .моей маме так пофиг было на всё.. я сама пошла в 1г и 1 м. поэтому мне кажется ты рано переживаешь еще!
лен,ты давай осторожнее. у нас пока до легких платьев далеко всего +22.

просто уж переживаюююююю
ночка вне форума  
Old 15.05.2013, 14:01
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша, у меня видимо проток забился, нащупывается как большая горшина. Андрюша сосет, но толку пока нет, надо чтобы подбородок был в сторону уплотнения или это значение не имеет? и когда начинать паниковать? чего-то не хочется мне к хирургу
Ласточка30 вне форума  
Old 15.05.2013, 14:08
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Ксюша, у меня видимо проток забился, нащупывается как большая горшина. Андрюша сосет, но толку пока нет, надо чтобы подбородок был в сторону уплотнения или это значение не имеет? и когда начинать паниковать? чего-то не хочется мне к хирургу
Да, Оль, чтобы подбородочек в сторону уплотнения смотрел. Давайте там избавляйтесь от комочка, без паники.
Сцедить не получается?
Ксения К. вне форума  
Old 15.05.2013, 14:11
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
ксюша, к врачам ходили..... ортопед сказал все в норме, невролог назначила только массаж. мы его до 9 мая сделали уже. вот теперь ждемс
Невролог объяснила по каким причинам и для чего массаж?
Ксения К. вне форума  
Old 15.05.2013, 14:16
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Невролог объяснила по каким причинам и для чего массаж?
обычный общеукрепляющий. но сделать акцент на ножки. а пока причины 2 ,1 стресс от болезни и 2.в больнице нам зачем то не то лекартво давали,типа успокоительного. оно очень сильно мыщцы расслаблет. во гады. вот все и тормознулось у нас сказала поправимо. и показаться через 3 месяца.
ночка вне форума  
Old 15.05.2013, 14:27
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Оль, чтобы подбородочек в сторону уплотнения смотрел. Давайте там избавляйтесь от комочка, без паники.
Сцедить не получается?
Нет, уже и компрес теплый делала, он где-то в середине, когда грудь пустеет, кажется вроде исчес, наполняется - сново здорово
Ласточка30 вне форума  
Old 15.05.2013, 14:36
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
обычный общеукрепляющий. но сделать акцент на ножки. а пока причины 2 ,1 стресс от болезни и 2.в больнице нам зачем то не то лекартво давали,типа успокоительного. оно очень сильно мыщцы расслаблет. во гады. вот все и тормознулось у нас сказала поправимо. и показаться через 3 месяца.
Ну вот)) И чего ты паникуешь тогда? Пойдем Машенька, ну куда она денется)))
Ксения К. вне форума  
Old 15.05.2013, 14:37
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Скорее вам оправится, все будет хорошоа переезд, смена обстановки - действительно может затормозить ходьбу
Ласточка30 вне форума  
Old 15.05.2013, 14:38
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Нет, уже и компрес теплый делала, он где-то в середине, когда грудь пустеет, кажется вроде исчес, наполняется - сново здорово
Ну не паникуй, похоже на закупорку действительно. корми почаще этой грудью, рассосется. Если что-то хуже почувствуешь иди к врачу.
Ксения К. вне форума  
Old 15.05.2013, 14:39
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ласточка30, спасибо
Ксения К., очень жду.
зато ползаем быстрее кота)))))))))

девочки,вы брить детишек будете?
ночка вне форума  
Old 15.05.2013, 14:49
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ласточка30, спасибо
Ксения К., очень жду.
зато ползаем быстрее кота)))))))))

делема, вопрос пока открыт, но если будет жарко - то да
Ласточка30 вне форума  
Old 15.05.2013, 14:50
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не паникуй, похоже на закупорку действительно. корми почаще этой грудью, рассосется. Если что-то хуже почувствуешь иди к врачу.
Надеюсь, что все обойдется
Ласточка30 вне форума  
Old 15.05.2013, 14:50
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ласточка30, вот и я также, у маши такой хорошенький пушочек. ажжж жалко.
ночка вне форума  
Old 15.05.2013, 15:06
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
Люд, да не переживай ты. Я как вспомню как тоже плакала постоянно то, что Ксюша не какала, то что она не ползала-не сидела. А когда все это мы переросли, то щас думаю, что надо было проще ко всему относится. Все детки выростают, переростают. Вот щас бегает только успевай за ней, вся в синяках, в ссадинах... На улице вырывает руку, хочет сама, но на улице я ее еще держу, т.к. в летнем платье ходим уже, колени ух как быстро ободрать. Так она меня тянет, ведет куда-то.
Мы с утра ездили кровь сдавали, у нас в 10 месяцев гемоглобин был 104, сказали, лучше кушать. Вот щас ездили пересдавали, посмотрим что будет.

Люд, про бритье. Я вот честно, не понимаю зачем ребенка уродовать бритьем наголо... Мы челку только обстригли недавно и то криво, невозможно было ее словить, вся семья гонялась с ножницами
Tanyashka вне форума  
Old 15.05.2013, 15:16
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я брить не буду, это так некрасиво Тем более девочку...
Ксения К. вне форума  
Old 15.05.2013, 15:32
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да мне тоже бритые дети напоминают о всяких болезнях нехороших... мы цылый год растили эти жидкие НО золотые волосищи... так чт отепер ьжалко.... тока сзади кудряшки придется состричь позже а то некрасиво ссзади лохматый...
сЫч вне форума  
Old 15.05.2013, 18:00
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А мы уже побрились! В парикмахерской нас тоже многие не поняли. Но у нас и так волос не было почти. И, кроме этого, я вот Олега брила - у него волосы хорошие сейчас. А у Оли жидкие и тонкие. Может, конечно, это ни разу с бритьём и не связано, но вдруг??? А что касается красоты, мне кажется, это очень трогательно - лысый малышик! Потому что кога ещё его можно будет наголо обрить? Тем более девочку Да и отрастут они быстро, через месяц уже будет то же самое, что сбрили.
Вот фото до и после:
Olegio вне форума  
Old 15.05.2013, 18:47
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206968
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Я тоже с Ирой соглашусь. У нас волос мало было, чуб какой-то торчал, как аккуратно постричь его? Мы под двоечку машинкой постригли. Мне нравится, голова аккуратная, ёжик такой милый. Вот как получилось:

Мне кажется так красивее, чем то, что раньше было
narimashka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск